Prilalapril (@Prilalapril) | Female Daily
image-user-female-daily

Prilalapril · Prilalapril

Beauty Advisor | 3849 Beauty Points
4.8(678 reviews)
GarnierSakura White Booster Serum

Prilalapril recommends this product!

20 Jul 2020

Wajah aku lagi sensitif. Awalnya agak ragu coba skincare baru. Coba Booster Serum ini semingguan nggak menambah kemerahan di wajah. Aromanya suka banget. Wangi Sakura mungkin? Tekstur gelnya bikin kenyal dan moist di wajah. Sebenarnya seminggu penggunaan belum terlihat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.9(224 reviews)
Raiku BeautyLip Oil

Prilalapril recommends this product!

27 Jun 2020

Usefull product💋 Ini tuh kombinasi lipbalm+lipgloss. Mau dipakai sebelum / sesudah lipstik/lip cream oke aja. Pas nggak pengen lipstik-an, aku cuma pakai lip oil ini aja. Udah glossy gitu di bibir. Sebelum tidur pun bisa pakai karena lip oil ini menutrisi. Ringan dan n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.6(54 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Make It Happen

Prilalapril recommends this product!

18 May 2020

Berani pakai Bold Red? You look sexy dengan warna ini. Buat yang cinta Super Stay, harus cobain versi ini juga. Sebagai liner juga filler, oke aja! ada rautannya bikin lancip kalau pas sudah tumpul, tapi agak sayang juga sih mau ngeraut hehe. tahan lamanya oke sih kuran ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(129 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Enjoy The View

Prilalapril recommends this product!

18 May 2020

Warna nude-nya pas buat harian.. Tekturnya creamy. Langsung matte nggak nunggu lama. Ringan dan nyaman di bibir, nggak bikin terasa ‘ketarik’. Biasanya aku nggak suka lipstik yang beraroma, kali ini nggak terganggu dengan aroma Sweet Vanilla dari Ink Crayon ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(36 reviews)
Raiku BeautyLip Cream

03 Mauve Vera

Prilalapril recommends this product!

18 May 2020

warna mauve nya aku suka. Yang jenuh pakai lip dengan finish matte, lip cream Raiku ini pilihan yang bisa diandalkan. Teksturnya yang creamy nggak bikin kering. Kandungannya Argan Oil, Vitamin E, dan UV Filter merawat dan melindungi bibir. Mudah diblend jadi bisa dipaka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.4(8 reviews)
Raiku BeautyLip Cream

02 Pink Dita

Prilalapril recommends this product!

18 May 2020

warnanya pink. Yang jenuh pakai lip dengan finish matte, lip cream Raiku ini pilihan yang bisa diandalkan. Teksturnya yang creamy nggak bikin kering. Kandungannya Argan Oil, Vitamin E, dan UV Filter merawat dan melindungi bibir. Mudah diblend jadi bisa dipakai sebagai e ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.7(220 reviews)
Raiku BeautyEye Serum

Prilalapril recommends this product!

24 Apr 2020

Teksturnya menyerupai krim mudah meresap, ringan dan tidak memberikan kesan lengket. Selama memakai Eye Serum ini, area mata memang terasa lembab dan lumayan terhidrasi. Untuk efek mencerahkan pada mata panda sih belum terlihat perubahan, baru pemakaian dua minggu. Sela ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(191 reviews)
Raiku BeautyWater Essence

Prilalapril recommends this product!

24 Apr 2020

Bentuknya watery sesuai namanya, makanya nggak bikin lengket. Mudah meresap ke kulit, nggak butuh lama jadi bisa segera lanjut pakai serum. Kandungan aktifnya Aloe vera ( Lidah Buaya ), Wakame ( Rumput Laut ), Hyaluronic Acid dan Glycerin. Essence ini punya efek calming ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(191 reviews)
Raiku BeautyHydrating Mist

Prilalapril recommends this product!

24 Apr 2020

Ada Hyaluronic Acid dan Glycerin yang bantu kulit yang dehidrasi dan terlihat kusam. Sayangnya semprotannya agak kurang menyebar ke seluruh wajah. Sebagai setting spray setelah pakai makeup sih no ya karena agak geser makeup. Aku lebih suka pakai ini sebelum makeup.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(482 reviews)
MaybellineFit Me! 12H Oil Control Powder

120

Prilalapril recommends this product!

04 Mar 2020

Pegang kemasannya tuh enteng. Tipis karena dalamnya tidak ada tempat sponge, jadi sponge nya nyatu dengan bedak padatnya cuma dibatasin plastik. Sudah ada kacanya. Simple. So travel friendly lah kalau dibawa bepergian. Dari pagi hingga sore masih nempel dan bertahan di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next