Pricilla Adeline (@PricillaAdeline) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

PricillaAdeline · Pricilla Adeline

Beauty Newbie | 315 Beauty Points
4.3(220 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

120 Classic Ivory

17 Feb 2019

+ Ringan + Range warnanya banyak + Mudah di blend + Ngasih efek smooth tapi ga keliatan dempul + Matte tapi ga flat - Botolnya kaca jadi kalo jatoh ya byebye - Ga ada pumpnya jadi susah ngontrol produk yang keluar - Oxidize di aku :(

0
3.9(94 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

115 Ivory

17 Feb 2019

+ Ringan + Range warnanya banyak + Mudah di blend + Ngasih efek smooth tapi ga keliatan dempul + Matte tapi ga flat - Botolnya kaca jadi kalo jatoh ya byebye - Ga ada pumpnya jadi susah ngontrol produk yang keluar - Oxidize di aku :(

0
3.8(125 reviews)
the SAEMSnail Soothing Gel

17 Feb 2019

Besttt soothing gel ever.. kl ga pake ini tu rasanya bedaaa banget.. kyk kulitnya ga ternutrisi gitu loh.. ini workout banget di aku sih.. apalagi kl buat merah" di muka ini enak banget jd ngeredain merah"nya.. seger banget

0
4.4(694 reviews)
Studio TropikOriginal Priming Water

17 Feb 2019

Udah lumayan lama pake ini dan skrng udah masuk botol ke 5.. ini tu bener2 ngasih moist di kulit sebelum makeup dan jd berasa sehat dan well prepared gitu kulitnya.. setelah pake ini, foundation juga jd lebih gampang di blend.. ngasih efek natural makeup juga krena ngil ... Read more

0
4.3(1362 reviews)
InnisfreeNo Sebum Mineral Powder

17 Feb 2019

Mineral powder ini literally sebagus itu.. enteng dan berasa kl kandungannya ga yg aneh" kimia ga jelas.. highly recomended buat kalian yang sering touch up karena ini ga menyumbat pori" kalian.. dan rata' makeup korea itu juga ada kandungan skincarenya sooo ga ada yg p ... Read more

0
4.3(759 reviews)
WardahEveryday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!

17 Feb 2019

Setelah sekian lama menggunakan liptint dan selalu ga pernah ada yg cocok tentu jadi bikin aku trauma.. ketika denger dr temen liptint wardah ini bener" sebagus itu jd ku putuskanlah untuk mencobanya.. and yesss I'm soooo in love with this liptint.. cuman ini yang ga bi ... Read more

0
4.2(971 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

17 Feb 2019

Satu2nya Micellar Water yang bener2 sesuai dengan claimnya (skin breathe). Berasa enteng dan bener2 0% residue. Micellar water ini bahkan bisa membersihkan mascara ku yang waterproof. Sayangnya dia ga ada kemasan yang gedenya :(

0
4.3(109 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#5 Gray

12 Feb 2017

This is my HG eyebrow product. Aku biasa menggunakan warna grey brown dikarenakan warna rambut aku yang warnanya berada di antara warna hitam dan coklat. Pigmentasinya ga terlalu bold. Warnanya buildable juga. Meskipun pake pensil alis ini, alis aku tetep terlihat natur ... Read more

0
3.9(268 reviews)
MaybellineClean Express Total Clean

12 Feb 2017

Jujur aku lebih suka makeup remover maybelline yang ini daripada yang biru. Menurut aku, setelah aku membandingkan kedua makeup remover ini, yang biru itu jauh lebih berminyak which is aku ga suka segala produk dengan konsistensi minyak yang berlebihan. Saat aku nemuin ... Read more

0
3.9(517 reviews)
MaybellineVolum' Express Hypercurl Cat Eyes Mascara

Black

12 Feb 2017

Sebelum menggunakan mascara ini, aku sempet menggunakan temennya yang masih 1 line sama dia Yaitu, hyper curl volume express. Setelah nyobain yang cat eyes, aku langsung ninggalin mascara yang temennya itu haha. Pertama liat bentuk kuasnya agak lucu juga. Ternyata rahas ... Read more

0
Prev
1
2
Next