Aena Nabysha Raia Haq (@Preciouzcactuss) | Female Daily
image-user-female-daily

Preciouzcactuss · Aena Nabysha Raia Haq

Beauty Expert | 10467 Beauty Points
4.2(126)

Herborist

Rose Water

26 Mar 2021

recommends this product!

aku suka banget sebenernya sama rose water ini, bcz selain harga nya yg super affordabble, ingredients produknya juga bagus (free alcohol, free paraben) dan glycerin ada di urutan komposisi kedua (bagus bgt buat dry skin kayak aku). but sayangnya aku ga cocok pake herbo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0
4.1(305)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioning Gel

26 Mar 2021

recommends this product!

jujur sih aku kurang suka sama teksturnya yg watery tapi lengket, rasa lengket nya di wajah tu awet gitu, meresap nya cukup lama. entah knp aku juga kurang suka sama wangi nya, padahal biasanya aku ga rewel soal scent produk. recommend dijadiin sleeping mask utk dry ski ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(35)

Pond's

Juice Collection Glow in a Flash Sheet Mask

Aloe Vera Extract + Hyaluronic Acid (Vitamin B3)

11 Feb 2021

recommends this product!

ini wajib repurchase sih !! dia bener bener bikin lembab tapi ttp nyaman bgt, melembabkan nya tu maksimal tapi ttp ringan dan seger. ga bikin muka jadi oily licin gajelas jg si essence sheetmask nya tuu 😭❤️❤️ pokoknya the best deh !!! kalo untuk mencerahkan sih nggak k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.3(760)

Wardah

Acnederm Acne Spot Treatment Gel

11 Feb 2021

doesn't recommend this product!

it doesn't work on me, aku dikasih ini sama mommy dan yang aku dapetin tu sample not for sale gituu. aku memang super duper jarang banget jerawatan jadi make nya jarang. aku pernah pakein dia di bagian yang bruntusan dan malah bikin nambah parah, dia gabisa memudarkan b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(2368)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

11 Feb 2021

recommends this product!

udah 3 kali repuchase ini, awal pertama beli ga sengaja jatoh trs pecah :') alhasil beli lagi karena blm nyobain yakan. warna nya bnr bnr cantik dan pink soft fresh gitu di wajah aku, pigmentasi nya natural, finish nya soft matte tanpa glitter, dia ga begitu tahan lama ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(1239)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

11 Feb 2021

recommends this product!

nivea emang ga pernah gagal sih di aku, meskipun aku dry skin tapi aku milih oil control sunscreen karena supaya ga lengket dan greasy di wajah. kalo dipake dgn ukuran 2 ruas jari dia emang bikin kulitku agak sedikit kusam, tapi ga dekil" banget. menurutku ini masuk ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(463)

Revlon

Touch and Glow Face Powder

Creamy Beige

11 Feb 2021

recommends this product!

loose powder ini tu vibes nya "emak emak" banget i knoo 😌 tapi jujur sih aku suka sama dia, meski shade nya cukup keterangan di kulitku, dan undertone nya agak beda, tapi dia ga abu abu sama sekali, udh kaya translucent aja gitu.. partikel nya ga begitu halus, pas dipa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4(407)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Spirulina

11 Feb 2021

recommends this product!

selama aku pake face tonic ini gaada masalah sama sekali untungnya, padahal waktu itu aku salah pakainya, aku pake dia sebagai toner after face wash 😭🙂. padahal ternyata, ini dipakai nya setelah milk cleanser dan harus dibilas. menurutku varian spirullina ini wangi ny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(82)

Pond's

InstaBright Glow Up Illuminating Moisturizer Cream

Golden Sunshine

10 Feb 2021

recommends this product!

kebetulan waktu itu lg penasaran sama produk produk ponds, alhasil pas ke indomaret nyoba beli ini sama skin perfecting cream nya. kalo dipakai sebagai pelembab dia lumayan bisa melembabkan walaupun gak se hydrate moist pd umumnya (mirip ky pake aloevera). kalo dipakai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
5(2)

Kiss Beauty

Kiss Beauty Magic Lip Oil

09 Feb 2021

recommends this product!

lucu bgt packaging nya kaya kapsul kecil imut gituu 😭 dia bnr bnr "lip oil" yang melembabkan bibir dgn cukup baik ga abal abal. kalo kata temenku, dia jg bisa dipake jadi lip sleeping mask gitu biar pagi nya lembab. dia ga mengiritasi bibirku dan aku jg udh habisin 1 t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next