Tiwi (@Pratiwihijaz) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Pratiwihijaz · Tiwi

Beauty Advisor | 6589 Beauty Points
4.2(1515 reviews)
PixiGlow Tonic

Pratiwihijaz recommends this product!

4 days ago

Dari dulu banget maju mundur mau beli karna takut ga cocok dan lumayan mahal. Aku juga belum pernah pake exfo toner jadi memberanikan diri nyobain sbm dulu yg kadarnya lebih rendah dari ini. Setelah setengah botol sbm habis dan akhirnya nyobain ini yg share in bottle 10 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.1(51 reviews)
SafiHair Xpert Anti Dandruff Shampoo

Pratiwihijaz recommends this product!

6 days ago

Bingung sih mau ngeriviewnya. Satu sisi aku suka banget wanginya dan habis keramas bikin seger, lembut tapi bingungnya kadang bikin ketombe minggat tapi kadang malah bikin ketombe numpuk. Pernah deh waktu itu ketombe banyak banget dan pertama nyoba ini kulit kepala lang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0
4.2(1511 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

Pratiwihijaz recommends this product!

23 Feb 2020

Setelah ngabisin beberapa botol yg strip oren akhirnya nyoba yang ijo. Ini emang khusus oily skin kan jadi beraniin diri. Widihhhh ga kalah sama yg oren dong justru ini lebih pas di aku. Melembapkannya pas, ga terlalu basah, cepet nyerapnya dan nyegerin. Aku kadang tuan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(3450 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

Pratiwihijaz doesn't recommend this product!

23 Feb 2020

Sorry pixy aku tidak padamu. Pake ini emang bikin freah habis makeup dan cepet nyerapnya. Aku berharap ini bantu ngesetting dan nahan at least beberapa jam lah ya tapiiii nooo setiap aku pake ini makeup malah meleleh gitu :( Aku kira aku kebanyakan make dan nyemprotnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(867 reviews)
Viva CosmeticsAstringent

Cucumber

Pratiwihijaz doesn't recommend this product!

22 Feb 2020

Aku gatau sih ini mau bilang cocok apa engga. Di satu sisi ini nyegerin banget bikin fresh dan nenangin muka. Ini juga ngasih efek lembut. Tapi setiap pake ini muka aku merah dan bekas jerawat malah jadi visible dan ga nyaman deh. Aku pake ini ga tiap hari, kapan pingin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(2862 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

Pratiwihijaz recommends this product!

22 Feb 2020

Ini milk cleanser pertama aku. Dari dulu maju mundur mau nyoba takut ga cocok lah takut beruntus dan jerawat, banyak takutnya. Terus beli size gede niatnya share sama mamah ehh rupanya aku cocok dan buat aku deh jadinya. Ini kalo untuk daily remover oke lohh dan gatau s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(11 reviews)
Mane 'n TailGentle Clarifying Shampoo

Pratiwihijaz recommends this product!

30 Jan 2020

Sebenarna aku gunain ini awalnya yg hijau (lupa) trus pas balik kerumah aku gada shampo jd beli deh. Kenapa aku masih pakai sampo yg gak hype lg? Soalnya aku mau panjangin rambut🤣 trus sampo mane n tail yg ini sama yg sebelumnyaa aku pakai ngilangin ketombeeee dan ngur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(148 reviews)
L'Oreal ParisTotal Repair 5 Deep Repairing Mask

Pratiwihijaz recommends this product!

30 Jan 2020

Sebenarnya ngasal beli ini dan rambut aku ga rusak karna gapernah diapa apain juga. Awalnya takut karna ini untuk hair repair tp yaa coba coba aja. Setelah pakai enak banget dong bikin lembut halus trus bikin rambut jatuh gitu. Wanginya juga enak banget tahan pula. Aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(523 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

Pratiwihijaz recommends this product!

30 Jan 2020

Ini susah banget dapet shadenya musti pesen dulu. Shade ini paling netral menurut aku bisa dipakai siapa aja. Untuk ketahanannya aku ga bisa acungin jempol sih soalnya cepat bubar walaupun nyemil nyemil doang, tapi kalau finishnya aku suka karna pakai dikit aja udah nut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.7(19 reviews)
LuxcrimeLuxcrime x Shafa Harris

Ferosé

Pratiwihijaz recommends this product!

30 Jan 2020

Cinta kali sama ini🤣 warnanya parah sih cakep abis bisa single use ataupun ombre. Baru ini juga warna merah bold yg aku suka ga gonjreng di aku ga kayak ibu ibu kos nagih bayaran kalau pakai ini. Untuk ketahanan aku bawa makan gorengan, prata, nasi goreng masih tahan h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next