Tiwi (@Pratiwihijaz) | Female Daily
image-user-female-daily

Pratiwihijaz · Tiwi

Beauty Expert | 8423 Beauty Points
4.6(14)

Liese

BUBBLE HAIR COLOR

CHESTNUT BROWN

18 Oct 2020

recommends this product!

Ini bagus!!! Aku karna risih sama warna yang sebelumnya dan ga rata akhirnya memutuskan gunain ini lebih cepat. Awalnya mau beli yg bubble satu lagi tapi baca review aku lebih tertarik liese. Ini rata dan warnanya coklat natural yg gak merah gak terlalu gelap juga, pas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.4(69)

Neutrogena

Deep Clean Foaming Cleanser

18 Oct 2020

recommends this product!

Seneng banget semenjak pake ini ngeluarin kotoran yang nyumbat di pori dan large pores berkurang. Sesuai dengan claimnya deep clean yang bikin kotoran keangkat, jadi berasa seger banget setelah cuci muka. Aku beli yg size kecil dulu karna baru pertama nyoba. Minusnya in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.6(1806)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

12 Oct 2020

recommends this product!

Gila pantesan banyak yang suka dan recomended. Aku udah ganti ke Maskara ini berapa bulanan tapi baru keinget review. Setelah sekian lama menjadi pengabdi Maybelline Volum express aku akhirnya pindah kelain hati, soalnya maybelline yg falshies lash lift belum masuk Mala ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(559)

AXIS-Y

Dark Spot Correcting Glow Serum

02 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Ga cocok ternyata. Sempet ngilangin bekas yg lama tapi ternyata malah bikin beruntusan kayak mau demo. Alhasil sampe sekarang bekas beruntusannya jadi jerawat baru yang butuh proses lagi ngilanginnya. Sebenarnya bingung purging apa ya? Tapi pas nyoba lagi sama juga. Unt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.4(86)

Garnier

Garbier Hair Color Naturals Golden Brown

Golden Brown

31 Aug 2020

recommends this product!

Rambut udah berapa tahun gapernah diwarnain lagi jadi tiba2 pingin aja. Aku baru pertama banget nyoba ini. Awalnya kirain warna golden brown ini ga cocok di aku soalnya liat review di youtube hasilnya ga begitu memuaskan bagi aku. Rencana mau mix golden brown sama cokla ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.3(2886)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

26 Aug 2020

recommends this product!

HOLLY GRAIILLLLL! Udah gunain ini sebulanan. Sempat berhenti beberapa hari karna gatel nyoba yang lain tapi ga cocok, akhirnya balik ke essence ini. Aku gunainnya AM PM routine. Bener bener penolong banget. Scars aku yg bertekstur membaik dong dan cukup ngelembapin kuli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
4.1(474)

Some by Mi

Bye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

21 Aug 2020

recommends this product!

Awalnya beli karna liat ingredientsnya dan sebelum ini gunain tonernya cocok. Jadilah aku tergiur dengan bubble cleansernya sbm ini. Niatan awal cuma buat hidung buat ngebersihin pores yg menggelikan ini tapi ngeliat gede banget dan isinya banyak banget, jadi takut ga h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(13)

Farmacy

Green Clean Makeup Meltaway Cleansing Balm

21 Aug 2020

recommends this product!

INI BAGUS BANGETTTTT! Harganya emang mahal tapi worth it karna isinya juga banyak banget. Aku udah sebulan make dan belum ngelewatin leher jarnya. Pao 12M jadi bisa dipake selama itu. Aku biasa pake micellar ataupun CB lainnya, butuh banyak buat bersih tapi ini gaperlu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4(10)

Miniso

Cotton Pads

02 Aug 2020

recommends this product!

Cottonnya lembut banget dan dengan harga segini dapet banyak banget. Aku pakenya sampe berdua dengan mama karna banyak. Kapasnya bakalan menipis kalau udah kena toner tapi ga sobek juga. Muka aku karna kulitnya lumayan tipis jadi suka perih kalau kena kapas yang agak ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(47)

Miniso

Meeting You Perfume

02 Aug 2020

recommends this product!

Udah lebih dari 5 botol repurchased. Dulu setiap habis pasti beli lagi. Botolnya mungil jadi bisa dibawa kemana mana. Wanginya enak lembut banget tapi sayangnya ini ga tahan lama cuma aku tetap suka aja karna wanginya. Gatau sekarang masih gampang ditemuin apa engga yg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next