Ainindya Pramesti (@Prainindya) | Female Daily
image-user-female-daily

Prainindya · Ainindya Pramesti

Beauty Enthusiast | 947 Beauty Points
3.3(523)

Wardah

Lightening Serum Ampoule

14 Dec 2020

doesn't recommend this product!

pas aku pake langsung muncul beruntusan dimuka dan banyak banget kecil kecil. mungkin di kulitku ga cocok padahal aku makenya juga sedikit ga kebanyakan. gatau atau mungkin cara aku pake yang salah apa gimana tapi belum habis 1 ampule udah aku stop

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.1(1746)

Wardah

Lightening BB Cream

Light

10 Dec 2020

recommends this product!

bb cream pertama pas jaman sma aku cobain buat acara pensi disekolah, lumayan tahan lama, enak diaplikasikan enak diblend, tapi emang mungkin akunya aja kali ya yang belum tau teknik make nya jadi agak ngecrack tapi overall ga kalah bagus kok coverage nya sama merk lain ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(515)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Conceling Base

01 Natural Beige

10 Dec 2020

recommends this product!

concealer favorit buat sehari hari soalnya ringan bgt, enak, gampang diblend pokoknya secinta itu sama pixy ini. udah harganya murah tapi menurutku kualitasnya ga kalah sama merk merk high-end yang lebih mahal, tetep worth it bgt buat yg pengen make up natural sehari ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(596)

AVOSKIN

Hydrating Treatment Essence

10 Dec 2020

recommends this product!

pas dipake ada sensasi dingin mentholnya gitu jadi seger dimuka, ga menyengat wanginya terus enak. kalo untuk efeknya sih aku belum terlalu keliatan ya. mungkin untuk kulitku ga terlalu cocok pake ini tapi at least ini sih ga nimbulin efek negatif it's okay kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1188)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

10 Dec 2020

recommends this product!

produk exfoliating pertama yang kucoba, kesan pertama sih enak ga ada cekit cekit yang berlebihan gitu. di kulit terasa halus, kenyal, bersih pokoknya enak deh. tapi setelah pake ini harus pake moisturizer biar ga kering bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(534)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

17 Nov 2020

recommends this product!

dia itu seger banget ketika diaplikasikan ke wajah itu bikinfresh muka terus gitu bentuknya gel wangi enak banget diaplikasikan langsung ngeresep cepat dan bikin lembab, pokoknya dia itu produk yang multifungsi banget dan bisa dipakai di seluruh tubuh dan muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(425)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

17 Nov 2020

recommends this product!

ini eye cream paling magic banget dia itu bener-bener ngilangin kerutan dibawah mata deh bener-bener ngilangin milia dan bikin mata yang puffy itu jadi lebih enak lebih segar, pokoknya worth it banget harus beli dan harus cobain ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(461)

Somethinc

Level 1% Retinol

17 Nov 2020

recommends this product!

serum itu bagus banget, dia bener-bener bikin wajahku jadi enak jadi halus jadi bersih jadi lembut dan gak bikin jerawat dia bener-bener gentle walaupun dia 1% retinol yang termasuk nya itu tinggi buat pemula tapi menurut aku dia tuh memang bener-bener the best banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3
4(620)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

17 Nov 2020

recommends this product!

ya itu lumayan bisa melembabkan terus bisa mencerahkan kulit dengan tone up nya, menurut aku dia nggak ngedempul tapi juga ada whitecasenya yang lumayan agak bisa menyatu dengan wajah, overall aku suka sih dengan harganya segitu udah dapat yang lumayan bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1531)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

17 Nov 2020

recommends this product!

untuk essence dari L'Oreal ini menurut aku dia bahannya itu bagus banget cuman kalau di aku nggak ada efek apapun. nggak ada efek negatif maupun positif di wajah aku jadi menurutku ini sih agak pricey ya kalau untuk segini. tapi bikin seger overall aku suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next