Poppy Septiani Putri (@Poppy_Septia) | Female Daily
image-user-female-daily

Poppy_Septia · Poppy Septiani Putri

Beauty Guru | 12146 Beauty Points
4.1(145)

Poise

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam

28 May 2021

recommends this product!

karena jadi moderator eventnya Poise dan Female Daily bulan puasa lalu, aku jadi cobain produk-produknya. facial wash ini udah aku pake sampai habis dan cocok di kulit aku yang kombinasi. afternya fresh, rasanya bersih dan mengontrol minyak tapi ga bikin kulit ketarik. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4(29)

Herbal Essences

Herbal Essences Bio Renew

Clean White Strawberry and Sweet Mint

27 May 2021

recommends this product!

Herbal Essences itu wanginya enak banget dari dulu.. tapi entah kenapa dia kering di aku. aku coba varian yang Clean ini dan yang Volume. fressshh bgt wanginya, nyenengin, jadi semangat mandi. awal-awal masih gpp. eh lama2 rambutku kaku. jadi menurutku 2 itu tipe shampo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
4.5(28)

BASE

Ultra Matte Natural Sunscreen

03 May 2021

recommends this product!

Sunscreen matte dari brand lokal yang pertama kali kucoba! Konsepnya personalized dan hybrid antara physical dan chemical sunscreen. Teksturnya matte jadi cocok banget buat kulit yang berminyak. Aku rasa banyak yang bakal suka nih, karena orang Indo banyak yg kombinasi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.2(410)

CLINIQUE

Dramatically Different Moisturizing Gel

26 Apr 2021

recommends this product!

salah satu moisturizer terbaik. aku suka bgt ini dan Clinique Moisture Surge. tapi mereka beda tipe. yang ini lebih creamy tapi ga lengket dan mudah meresap. lembapnya tahan lama. ga bikin breakout dan ga bikin berminyak. kemasannya pump jadi lebih higienis. isinya bany ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(1064)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

26 Apr 2021

recommends this product!

aku pernah coba sunscreen L’Oreal yang dulu yang warna hijau, UV Perfect Matte & Fresh tapi ga terlalu cocok. pas coba UV Defender Bright & Clear ini surprisingly suka! pas banget teksturnya, ga terlalu matte, ga berminyak. langsung kasih kesan cerah tapi ga whitecast. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
5(540)

N'pure

Cica Clear Pad

26 Apr 2021

recommends this product!

suka banget produk ini, padahal baru pake seminggu! awalnya takut karena kulitku sensitif, jadi khawatir kalo pake exfoliating pad bisa jadi iritasi. ternyata pad nya lembut bgt kaya kapas biasa. bagian yg ada tekturnya pun ga kasar. ga ada rasa cekit2 karena AHA BHA ny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.3(400)

Trilogy

Certified Organic Rosehip Oil

22 Apr 2021

recommends this product!

ini produk multifungsi, bisa dipakai di wajah dan tubuh. bisa dipakai untuk semua jenis kulit juga karena dia non-greasy. hydrating banget dan bantu kulit lebih halus dan kenyal. cocok buat mature skin yang sering terlihat kusam. bisa dicampur sama moisturizer juga, ata ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0
4.4(27)

Yves Rocher

YVES ROCHER ANTI-HAIRLOSS SHAMPOO

22 Apr 2021

recommends this product!

nyaman dipakainya karena ga bikin lepek dan rambutnya jadi terasa ringan. buat aku yang rambutnya tipis, ga lepek ini penting bgt sih! kandungannya Agave Fructans dan juga bunga White Lupin buat memperbaiki mikro-sirkulasi di kulit kepala, mengurangi kerontokan, dan men ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(21)

INNERTRUE

Acneficent Treatment Gel

13 Apr 2021

recommends this product!

acne spot treatment gel ini di kulit aku bisa mengurangi jerawat dalam 2 hari. misal Senin dan Selasa dipakai 2x sehari, Rabu udah kelihatan mengempes jerawatnya. dia ga bikin kulit sekitat jerawat jadi kering dan crusty. cukup bagus dan affordable. yang aku kurang suka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
5(1)

MAC

Fix+ Scents

Peony

13 Apr 2021

recommends this product!

produk ini menyenangkan banget karena bisa dipakai sebelum makeup dan setelah makeup, supaya makeup lebih tahan lama dan lebih bagus hasilnya. tapi karena ada scent nya jadi bisa juga dipakai siang-siang atau kapan aja saat kita kulitnya mulai keliatan kusam. aku suka y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0