Popy Theolisita Tarigan (@PoppyTarigan) | Female Daily
image-user-female-daily

PoppyTarigan · Popy Theolisita Tarigan

Beauty Newbie | 331 Beauty Points
3.6(43)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Cream

30 Apr 2019

Ya ampun ini holy Grail aku banget deh. kalau muka udah capek atau aku absen pakai skin Care sampai beberapa hari gitu lalu setelah pakai ini malamnya besok kulit muka ku kembali lagi Kaya semula. emang sih masih belum banyak tanda-tanda penuaan karena aku masih 20 tahu ... Read more

2
3.9(1077)

Hada Labo

Perfect 3D Gel

30 Apr 2019

Aku nggak suka sama ini karena teksturnya yang lengket dan warnanya yang transparan buat aku pakai ini gak mikir jadi cepet banget habisnya. efek melembabkannya kurang menurutku mungkin karena ini water based. tapi memang ini disarankan untuk orang-orang yang kulitnya s ... Read more

0
3.6(790)

Wardah

White Secret Night Cream

30 Apr 2019

sudah agak lama meninggalkan naik cream ini karena hasilnya yang tak sesuai dengan ekspektasi. wanginya harum banget dan karenanya aku jadi tahan pakainya sampai habis meskipun hasilnya bisa dibilang enggak kelihatan untuk ukuran night cream dengan harga segini. naik kr ... Read more

0
3.6(291)

PIXY

White Aqua Gel Cream Night Cream

30 Apr 2019

suka banget sama moisturizer ini karena hasilnya kelihatan banget instan gitu. aku pernah pakai ini sebulan lalu berhenti karena pakai hada labo yang 3D gel, dan kelihatan banget bedanya kalau pakai Pixy jauh lebih cerah dan kelihatan banget efek whitening nya. akhirnya ... Read more

0
4.2(5943)

Himalaya

Purifying Neem Mask

02 Apr 2019

ya ampun ini masker yang paling bagus yang pernah aku coba dan selalu aku beli. kalau kulit kita lagi kering atau dehidrasi tapi kita rasanya pengen pakai masker kita bisa pakai masker ini waktu muka kita lagi basah dan pakaian tipis tipis aja udah cukup untuk peeling s ... Read more

0
4.2(559)

NIVEA

Body Serum Night Whitening

02 Apr 2019

suka dengan varian yang malamnya cuma kemarin pernah sekali pakai yang awal banget keluar dan itu lebih bagus jauh dibandingkan varian yang reformula ini, kelihatan banget bisa buat lebih putih dan lebih lembab

0
4(868)

NIVEA

Extra Whitening Advanced Care Roll On

02 Apr 2019

selalu pakai ini dan nggak tahu udah beli untuk keberapa kalinya, mungkin udah lebih dari 30 kali karena udah pakai sejak SMP. pernah ganti ke rexona dan dove karena tertarik dengan iklannya tapi sayangnya merk itu nggak sebagus Nivea ini dan juga Nivea ini tahan lama n ... Read more

0
4.2(1525)

NIVEA

Body Serum UV Extra Whitening

02 Apr 2019

dibandingkan dengan sunscreen dan serum lain ini cukup bagus banget sih. meskipun masih ada beberapa kekurangannya kayak ini kalau kita pakai di baju warna putih pasti bakalan ninggalin jejak warna kuning di pinggiran baju yang kena lotion. mungkin karena ada kandungan ... Read more

0
4.1(1031)

NIVEA

Creme

02 Apr 2019

senang banget ada pelembab yang sebagus ini dan kandungannya nggak macam-macam. apalagi harganya juga nggak mahal,affordable banget untuk anak kosan yang masalah mukanya mungkin nggak terlalu kompleks untuk dipakai in pelembab dengan kandungan yang kompleks juga. selalu ... Read more

0
4.1(3195)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

19 May 2018

Suka suka banget ama toner ini karena nyaman dipakai untuk kulit berjerawat ataupun Breakout dan bisa dipakai untuk face mist juga lah Aku suka pokoknya udah lebih dari 10 kali beli ini dan kalau nggak ada rasanya kurang banget

0
Prev
1
2
Next