Hapsari Noor Safitri (@Pityfitri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Pityfitri · Hapsari Noor Safitri

Beauty Savvy | 1657 Beauty Points
4.4(42 reviews)
BenefitChacha Tint Cheek & Lip Stain

06 Jul 2019

Udah coba produk liptint ini dan itu. Ujung2nya ya balik2 lagi ke benefit terutama chacha tint ini. Warnanya natural dan tahan lama. Very, very good. Teksturnya kentel dan warnanya gak norak. Hasilnya glowing. Repurchase!

0
4.4(115 reviews)
Make OverColor Stick Matte Crayon

105 Skye

14 Jun 2019

Warnanya aku suka sih, perfect nude buat warna kulitku yang neutral undertone dan kuning langsat. Biasa pake ini doang sama cream blush emina jadinya bagus bgt.. teksturny biasa aja cenderung kering di bibirku. Tp rapi sih halus gak memunculkan garis2 bibir.

0
4(73 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Violet

03 Jun 2019

Terimakasih emina yg telah menciptakan blush bagus bgt. Alhasil glo*sier cloud paint yg kupunya kuhempaskan saja karena kalau di aku sih ya bagusan ini, murahan ini, lebih awet bgt ini di pipi, natural juga hasilnya. Sekali lg kalo di aku loh yaa. Gak nyesel beli ini. T ... Read more

0
4.2(5447 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

03 Jun 2019

Udah jar kedua, dan aku selalu suka sama hasilnya yang instan di pagi hari. Langsung cerah, kenyal, lembab dan sehatt dehh. Selain hasil, kalau pakai ini pas mau tidur tuh jadi adem aja gitu... enak nyaman, apalagi habis aktivitas seharian.

0
4.5(583 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

30 Apr 2019

Ini buagus ya. Harga murah dan kualitas keren banget. Warnanya sangat natural soft peachy brown untuk sehari-hari, tahan lama dan partikelnya sangat sangat halus jd pas dimuka tuh ngeblend banget, nggak ngejeplok menor gitu. Love

0
4.4(58 reviews)
Rose All Day CosmeticsInstant Rosé Face Kit

Moonlight Dreamer

29 Apr 2019

Kalo kamu kaya aku yang suka sebel lihat orang pake highlighter blinding yang sama skali kliatan nggak real itu, this one is definitely for you. Finally ... Highlighter produk lokal ada yang subtle begini juga *applause*. Suka sekali dengan konsep dari palet ini, sheer, ... Read more

0
4.3(34 reviews)
Make Up For EverUltra HD Foundation

Soft Beige/Y305

20 Mar 2019

Udah coba foundie macem2 dari drugstore sampe high end, dari maybelline sampe dior, ternyata so far make up for ever ultra hd ini yang paling cocok buatku. Kulitku cenderung kering jadi pake ini tuh suka banget karena teksturnya agak cair kaya pake lotion aja gitu, trs ... Read more

0
4.8(128 reviews)
Anastasia Beverly HillsModern Renaissance

18 Sep 2018

Terbaik!! Walopun punya dupenya yaitu si beauty creation irresistible tapi tb2 memberanikan diri nabung beli ini. Dann it is completely different with the dupe!! Beda banget ini jauh lebih berkualitas, warnanya elegan, netral tapi gak ngebosenin aja orange sama merah bu ... Read more

0
4.1(1953 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

15 Sep 2018

Sempet gak berharap banyak sama produk ini, krn aku pernah punya lip scrubnya L*sh cm gak terlalu suka krn biasa2 aja. Iseng beli.. sama lipbalm semangkanya. Ternyata... lembut amat jadinya bibirku.. sugarnya jg gak terlalu gede, masih wajarlah dan gak nyakitin bibir. R ... Read more

0
4.7(15 reviews)
ClarinsBaume Lèvres Rèparateur, Moisture replenishing Lip Balm

Rose Wax

24 Jun 2018

Ini beneran bagus banget, saya dapet hadiah yang sample/travel size jadi kurang tau harganya brapa, cuma dari semua lip balm yang saya coba, ini jadi yang terbaik so far karena melembabkan, bibir jadi lembut, gak lengket sama sekali, moist dan multifungsi bisa buat kuli ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next