Imroatul fitriyah (@Pipot) | Female Daily
image-user-female-daily

Pipot · Imroatul fitriyah

Beauty Advisor | 6344 Beauty Points
4.1(506)

Garnier

Sakura White Essence Lotion

21 Jul 2021

recommends this product!

Iseng cobain essence ini. Teksturnya gel bening yang runny gitu. Ada aromanya tapi gak gitu ganggu sih di aku. Cepet banget meresapnya. Kulit berasa lembab. Pertama pakai agak worry, ternyata fine2 aja. Gak bikin BO. Uda pakai 2 mingguan am pm. Di pakai bareng exfo atau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(27)

KUNDAL

Macadamia Ultra Hair Serum

White Musk

19 Jul 2021

recommends this product!

finally nemu Hair oil yang aromanya musk. aku penggila White Musk. pakai shampoo, Conditioner, biar lebih mantul akhirnya pakai ini juga. so far untuk formula B aja. seperti Hair oil lainnya. sisi melembabkan di rambut juga B aja. gak bikin lepek selama pemakaiannya ses ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(32)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Exfoliating Body Wash

22 May 2021

recommends this product!

buat yang butuh exfo badan tapi masih takut ini rekomen sih menurutku. partikel scrubnya kecil2. wanginya seger banget. cuman kurang awet aja aromanya setelah mandi. kurang suka sama packagingnya botolnya tinggi slim gitu. jadi suka guling. selebihnya B aja menurutku. r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(23)

Westcare

Bounce and Glow Serum

20 May 2021

recommends this product!

Lagi concern ke mencerahkan sekaligus menyamarkan noda bekas jerawat dan pas disini ada diskon, reviewnya bagus jadi langsung checkout. Kayaknya product ini masih underated ya.. Gak booming banget, padahal di aku lumayan ada efeknya untuk 1 minggu pemakaian. Bekas noda ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(1117)

Benefit

The POREfessional Face Primer

14 May 2021

recommends this product!

emang beda ya.. ada harga ada kualitas. mau dikata banyak product local yang affordable dan bagus, kayaknya ini tuh masih unbreakble menurutku. buat yang pengen make up nempel dan bikin kulit mulus. tapi karena aku gak begitu suka pakai make up, karena kulitku gampang b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
4.5(71)

The Body Shop

WHITE MUSK FOR MEN EAU DE TOILETTE

11 May 2021

recommends this product!

ceritanya pengen beliin buat suami. ya emang buat suami sih.. tapi aku ikutan pake. wkwkwkwkwk. aromanya suka banget dan nempel ke badan awetttttttt... varian Parfume cowok yang paling aku suka. sampe bikin parno kl ada cewe kecantol laki eug gara2 Parfume doank 🙈

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(11)

The Body Shop

Indian Night Jasmine Perfume Oil

11 May 2021

recommends this product!

lah baru inget dulu banget pernah pakai ini. botolnya kecil. aku pakenya irit2 banget. wanginya sukaaaaaaaaaaaaaaaa.. pas mau beli lagi uda discontinue. pen nangis. aromanya tuh bukan yang seger bukan manis. ada lembutnya ada segernya dikit. di pake siang2 gak bikin pus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.5(16)

The Body Shop

Liquid Eyeliner

eyeliner

11 May 2021

doesn't recommend this product!

uda repurchase 2x. padahal gak suka. tapi beli lagi. wkwkwkwkwk. itemnya dapet banget. pekat. dibersihinnya juga gampang. tapi sayang dia gak waterproof. jadi sekali kena tetesan air mata dia ikut turun ke pipi donk. jadi horor.. herannya kalo di inget2 bisa sampe beli ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(75)

The Body Shop

Bath Glove

Red

11 May 2021

recommends this product!

gak akan bisa mandi kalo gak ada gloves ini. pernah ketinggalan waktu travelling, meskipun uda mandi kayak masih belum mandi. kurang greget kalo gak pake. satu2nya skin care and Body care yang aku punya. mau pake sabun model apa aja, wajib banget pakai ini. kulit berasa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(27)

The Body Shop

Lip and Cheek Stain

11 May 2021

recommends this product!

lip tint pertama yang aku punya. judulnya aja lip tint ya.. ketahanannya pasti B aja. keluar cuman 1 warna ini aja, tapi cantik banget di bibirku. merah seger gitu. kayaknya ada rasa2nya. cuman lupa. as we know ini product uda lama banget yakan. sekarang lupa kemana dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next