Imroatul fitriyah (@Pipot) | Female Daily
image-user-female-daily

Pipot · Imroatul fitriyah

Beauty Advisor | 4821 Beauty Points
5(10)

KUNDAL

Honey & Macadamia Hair Treatment

White Musk

31 Mar 2021

recommends this product!

haduhhhh speechlesslah.. pertama pakai shampoonya uda jatuh cinta. efeknya berat in a good way. rambut berasa alus banget dan efeknya mendadak "tebel" gitu.. ngemeng apa sih. pokok rambut jadi lembut dan wanginya gak usah ditanya yaa.. aku sengaja pakai shampoo+Conditio ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(7)

KUNDAL

Honey & Macadamia Natural Shampoo

White Musk

25 Mar 2021

recommends this product!

shampo paling mantulllll... entahlah ada yang lebih mantul lagi atau engga bodo amat. ini enak banget. apalagi aku suka aroma musk. efeknya di rambut jadi alus manteb gitu. padahal Conditioner sama Hair masknya aku pake dari brand lain dan gak cocok tp tetep mau aku abi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(10)

Breylee

Vit C Serum

25 Mar 2021

recommends this product!

ini serum kocak sih.. murah banget gileeeeee... awal mau coba kayak maju mundur gitu takut BO. Berhubung pengen coba ingridient vit C jadi pikirku coba yang murah dulu. lahh...aman2 aja alhamdulillah. efeknya sih gak keliatan banget ya. karena gak pernah pakai single in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(4)

DR. JART+

Vital Hydra Solution Biome Essence with Intensive Blue Shot

25 Mar 2021

recommends this product!

yawlaaaaa... ini tuh enak bangetttt.. kulitku yang oily acne prone menerima dan menyerap dengan sempurna. No BO. aku pakai buat sebelum serum exfo hasil mantulllll. pakainya 3 tetes aja uda cukup buat semuka sih. worth the price banget. jadi hemat meskipun kayaknya maha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(45)

Herbal Essences

essen herb

07 Feb 2021

recommends this product!

Ada yang sudah coba product ini gengs? Kulitku acne prone oily sensitif. Ternyata cocok banget. Isinya banyakkk. Dan ada spraynya. Jadi gampang buat di apply. Buat yang mau coba, jangan jauh ya semprotnya. Karena 1 kali semprot sejidat dapet. Ini tuh ada powder di dalem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4(8)

SNP

Ruby Firming Eye Patch

07 Feb 2021

recommends this product!

terlalu suka pakai eye patch daripada eye Cream. memang efeknya berbeda ya.. kalo eye Cream biasanya ada efek Firming, ilangin mata panda tapi kalo ini lebih ke Shooting. mata capek pakai ini bisa langsung seger apalagi aku simpen dalem kulkas. setelah pemakaian efeknya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(21)

SNP

Bird's Nest Aqua Eye Patch

07 Feb 2021

recommends this product!

terlalu suka pakai eye patch daripada eye Cream. memang efeknya berbeda ya.. kalo eye Cream biasanya ada efek Firming, ilangin mata panda tapi kalo ini lebih ke Shooting. mata capek pakai ini bisa langsung seger apalagi aku simpen dalem kulkas. setelah pemakaian efeknya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.8(6)

SNP

Black Pearl Renew Eye Patch

07 Feb 2021

recommends this product!

terlalu suka pakai eye patch daripada eye Cream. memang efeknya berbeda ya.. kalo eye Cream biasanya ada efek Firming, ilangin mata panda tapi kalo ini lebih ke Shooting. mata capek pakai ini bisa langsung seger apalagi aku simpen dalem kulkas. setelah pemakaian efeknya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(5)

SNP

Gold Collagen Eye Patch

07 Feb 2021

recommends this product!

terlalu suka pakai eye patch daripada eye Cream. memang efeknya berbeda ya.. kalo eye Cream biasanya ada efek Firming, ilangin mata panda tapi kalo ini lebih ke Shooting. mata capek pakai ini bisa langsung seger apalagi aku simpen dalem kulkas. setelah pemakaian efeknya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(33)

SNP

Pomegranate Soothing Gel

07 Feb 2021

recommends this product!

Ini jar keduaku. Baru abis yang pertama. Suka banget yawlaaaaa... Teksturnya seperti gel pada umumnya. Dan aku simpan dalem kulkas. Baca2 review bisa di pakai buat moisturizer, tapi karena kulitku sensitif jadi gak berani. Aku pakai buat masker aja 20 menit lalu bilas. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next