Deagungpunya (@Pinkupinkue10) | Female Daily
image-user-female-daily

Pinkupinkue10 · Deagungpunya

Beauty Newbie | 245 Beauty Points
4.4(69)

Innisfree

My Real Squezee Mask

Tomato

05 Apr 2021

recommends this product!

bagus bagus bagus banget! aku mau beli lagi, efeknya bikin kulit aku seger banget terus jadi lebih bersih gatau dah, wanginya juga enak. pokoknya ya nyaman banget pake sheet mask ini, mau beli lagi tapi bingung beli di mana yang asli huhu. tolong dong adain di indomaret ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3(76)

Mistine

Hanasui Egg White

05 Apr 2021

recommends this product!

untuk masker ini unik aja sih, kalo untuk wanginya gak terlalu strong. teksturnya ya kek masker claying pada umumnya agak lengket tapi gak susah buat dikopek. untuk dikulit aku cuma efeknya seger aja sih untuk efek lainnya sih gak ada. aku ganti masker lain kalo ini uda ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(617)

Emina

Masquerade Face Mask

Tea Tree Oil

05 Apr 2021

recommends this product!

menurutku ini masker bagus sih, bisa bikin kulit lembab dan agak cerahan kalo rutin dipake, diaku cocok gak sampai bikin bruntusan atau aneh-aneh. dari sekian face mask emina ini yang paling cocok di aku. super duper suka sama face mask ini. pasti bakalan pake terus heh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(558)

Wardah

White Secret Intense Brightening Essence

05 Apr 2021

recommends this product!

aaaaa serun kecintaan dari tahun 2019 sampai kapanpun, udah gampang banget nyerepnya gak bikin kulit kering malah lembab dan sehat tapi gak bikin yg sampe berminyak gitu. dan tersturnya pas banget, packingnya bisa diganti gak sih, takut banget jatuh dan pecah wkwk aku o ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.8(1103)

Wardah

White Secret Pure Treatment Essence

05 Apr 2021

recommends this product!

mantul sih ini essence! bagus banget buat kulit aku, bisa menyerahkan walaupun hasilnya baru bisa dilihat setelah 4 bulan, but it's make my skin better. terus aku pernah ke pantai pas siang hari kulit jadi merah krn paparan matahari kan, aku pakein dia jadi agak mending ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.3(621)

Dove

Deeply Nourishing Body Wash

05 Apr 2021

recommends this product!

dahlah kalo dijabarin, ni dove deep deep sesuai namanya dah. dia gak lengket, nyaman banget makenya. wanginya juga enak banget jadi betah mandi wkwk. bikin kulit gak kering dan dijamin dehh kulit lembut kayak mandi susu! udah gitu gak terlalu mahal lagi harganya. aku ud ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(286)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

120 Classic Ivory

05 Apr 2021

recommends this product!

anjay awalnya aku takut banget pake foundation takutnya jerawat. terus ada kan nonton beauty vlog suhay salim terus dia review fd ini, krn dulu dia pernah review skincare dan aku coba cocok. jadi aku mencoba buat percaya sm review dia DAAAAAN BOOOM BENERAN COCOK. tekstu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.3(2511)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

27 Jan 2021

recommends this product!

Suka banget sama baunya yang enak banget dan teksturnya juga gak terlalu lengket dan cepat nyerepnya, dannnnnn yang paling bikin aku jatuh cinta bgt cara kerjanya yg slow tapi pasti. So in love with this body serum 💙😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0