Dewie Aprillia (@Pinastika21) | Female Daily
image-user-female-daily

Pinastika21 · Dewie Aprillia

Beauty Guru | 10592 Beauty Points
4.5(171)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Marine Collagen 10% + Gingseng Root

5 days ago

recommends this product!

Teksturnya bening dan kental, tapi setelah di blend dan diratakan pada kulit wajah meresapnya butuh waktu dan tidak lengket. Aku ga ada masalah pas pake ini, hasilnya dikulitku emang kulit jauh lebih lembab dan plum. Kenyal-kenyal lembab gitu. Aku perhatiin bopeng bekas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(30)

DATGLOW SKIN

2% Niacinamide+Vit B5 Skin Tonic

04 May 2021

recommends this product!

Produk pertama Datglow Skin yang aku coba. Kebetulan emang lagi nyari toner yang ringan dan bisa mencerahkan. Ada kandungan 2% Niacinamide + Vit B5 untuk memperbaiki skin barrier, mencerahkan dan melembabkan kulit. Bentuknya spray dengan semprotan lembut dan mudah dipak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(26)

DATGLOW SKIN

Skin Tonic

04 May 2021

recommends this product!

Produk pertama Datglow Skin yang aku coba. Kebetulan emang lagi nyari toner yang ringan dan bisa mencerahkan. Ada kandungan 2% Niacinamide + Vit B5 untuk memperbaiki skin barrier, mencerahkan dan melembabkan kulit. Bentuknya spray dengan semprotan lembut dan mudah dipak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(138)

Abib Cosmetics

Heartleaf Calming Toner Skin Booster 210ml

01 Apr 2021

recommends this product!

Abib Heartleaf Calming Toner aku jadiin sebagai hydrating toner karena efeknya bener-bener membuat kulit wajahku jadi lembab dan kenyal. Teksturnya seperti air tidak berwarna dan tidak ada aromnya. Tonernya mudah meresap dan lembabnya aku suka karena ringan. Aku pakai t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(139)

ESQA

Blush

Honolulu

01 Apr 2021

recommends this product!

Kecil-kecil cabe rawit!! Warnanya pigmented banget, pantes banyak yang suka sama blush on ini. Honolulu warnanya soft peach dan sangat natural untuk sehari-hari. Pas di swip pakai brush bakal powdery banget, tapi waktu mengenai kulit langsung nempel. Karena warnanya yan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(421)

Saturday Looks

Minty Gentle Scrub Face Mask

31 Mar 2021

recommends this product!

Jenis masker yang aku suka tuh kayak Saturday Looks Minty Gentle Scrub Mask. Masker yang ada butiran lembutnya biar sekalian buat scrubing/peeling krn aku agak mageran anaknya. Pas baca2 reviewnya lebih oke buat yang kulitnya acne prone dan berminyak, saat beli aku mema ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0
4.2(6365)

Laneige

Water Sleeping Mask

31 Mar 2021

recommends this product!

Punya kulit cenderung kering aku wajib dan selalu pakai Laneige Water Sleeping Mask. Bertahun-tahun sudah cocok sama ini, pernah coba sleeping mask korea lain tapi kurang nyaman dikulit. Punya Laneige ini enggak lengket dan cepat meresapnya. Bangun tidur muka auto lemba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(961)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

31 Mar 2021

recommends this product!

Pertama coba dikasih PR trs ternyata cocok dan beli lagi. Ini serum dengan kandungan utama Chroma Bright, Niacinamide, Hyaluronate dan Vitamin C dan konon efek brighteningnya 2x lipat lebih nampol. Selama 3bulanan rutin emang aku rasain wajahku jadi cerah banget, cerahn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4645)

Acnes

Creamy Wash

29 Mar 2021

recommends this product!

Waktu jerawatan parah aku sempat nyoba pakai facial wash dari Acnes. Namanya creamy karena tekstur facial wash nya mirip cream, busanya cukup, berbusa tapi enggak lebay. Ga ada aromanya. Hasilnya diwajah agak sedikit membuat kering dan ketarik, mgkn krn kondisi kulitku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(4375)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

29 Mar 2021

recommends this product!

Sebagai penggemar facial wash dengan busa banyak, Senka selalu di hatiku 6tahunan ini. Pakai senka dari jaman masih PO-PO dan sekarang udah bisa di temuin dimana saja. Seneng banget! Busanya banyak, lembut banget dan membersihkan wajahku dengan maksimal. Hasilnya wajah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next