Dewie Aprillia (@Pinastika21) | Female Daily
image-user-female-daily

Pinastika21 · Dewie Aprillia

Beauty Expert | 8578 Beauty Points
4.1(186)

The Bath Box

Brassica Lightening Facial Serum

4 days ago

recommends this product!

Saking bagusnya dan cocok dikulitku aku sampai bingung mau ngomong apa. Teksturnya emang kental dan gampang di baurkan ke kulit, perlu nunggu semenit biar menyerap sempurna. Tidak ada aromanya. Hasilnya oke banget!! Kesannya lebay tapi jujur aku cocok sama Brassica seru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
4.1(2462)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

4 days ago

doesn't recommend this product!

Butiran scrubnya agak besar-besar menurutku, teksturnya sedikit padat. Dengan butiran scrub besar dan tekstur padat menurutku agak susah membaurkannya ke bibir. Setelah pakai bibir jadi lembab tapi enggak bertahan lama. Waktu dibilas air rasanya sedikit nggedibel dan ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(79)

ElsheSkin

Lip Sugar Scrub

4 days ago

recommends this product!

Wanginya enak, manis vanilla aromanya. Butiran scrub nya lembut banget, enggak bikin sakit waktu di gosok di bibir. Habis pakai lip scrub ini bibir jadi lembab dan pecah-pecah sedikit berkurang. Apalagi di kombinasikan sama lip serum nya, esok paginya bibir super moist. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0
4.8(78)

Garnier

Sakura White Water-Glow Mask

15 Feb 2021

recommends this product!

Sebagai penyuka sheet mask dengan jumlah essence yang melimpah, Garnier Sakura White Water Glow Mask ini wajib dicoba. Essence nya banyak banget, ukuran sheet mask tidak terlalu lebar dan cukup pas diwajahku. Sesuai klaim nya yang setara dengan 1 botol serum, habis lepa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(1915)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

03 Feb 2021

recommends this product!

Toner dengan kandungan AHA, BHA dan PHA yang pertama kali aku pakai. Sebelumnya enggak pernah kepikiran pakai toner dengan kandungan aha dan bha. Ternyata hasilnya bagus banget! Pakai ini sekitar dua bulanan lebih. Wajahku yang kusam perlahan-lahan jadi lebih bersih dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0
3.6(11779)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

27 Jan 2021

recommends this product!

Sunscreen yang sangat ringan dan nyaman dikulitku. Harganya murah banget, ternyata bagus dan ga bikin breakout dikulitku. Teksturnya mirip lotion mudah menyerap, tidak ada efek whitecast nya dan aku rasain ada sensasi coolingnya pas di baurkan ke kulit. Emina sunscreen ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(28)

ElsheSkin

Natural Loose Powder for Acne

27 Jan 2021

recommends this product!

Pakai ini karena bosan pakai marcks. Bedaknya lembut dan mudah di baurkan di kulit. Formulanya ringan dan diwajahku yang waktu itu berjerawat dia ga bikin iritasi. Sampai sekarang pun wajahku udah normal dia tetap ga bikin breakout. Oil control tidak berharap banyak. So ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0
4.8(4)

Chanel

Poudre Universelle Libre

30 Natural

27 Jan 2021

recommends this product!

Butiran bedaknya lembut banget, mudah di blend ke kulit. Aku pakai buat ngeset makeup berat, setelah foundarion. Aku suka pakai kuas untuk set seluruh muka dan kadang pakai puff bawaannya juga. Puff nya enak, high quality. Dia enggak bikin crack undereye aku yang cender ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(19)

Clinelle

Pureswiss Hydracalm Serum

19 Jan 2021

recommends this product!

Pakai ini sekitar tahun 2018 pas kondisi kulit lagi kering parah. Serumnya bikin lembab dan dingin dikulit. Teksturnya mirip lotion yang gampang menyerap tanpa ada rasa lengket. Aku suka banget sama serum ini dan udah habis 2 botol. Menghidrasi kulit tanpa bikin wajah b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0
4.3(13)

Clinelle

Deep Cleansing Water

29 Dec 2020

recommends this product!

Cleansing water yang menurutku enak banget!! Dia enggak bikin kulit berasa greasy, daya hapus cukup oke, aromanya calming banget. Untuk makeup waterproof seperti maskara lumayan ngangkat tapi tidak maksimal. Clinelle Deep Cleansing Water bisa melembabkan kulitku. Oh ya, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next