Piggy (@Piggybunny) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Piggybunny · Piggy

Beauty Rookie | 647 Beauty Points
4(34 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro Spray & Set Makeup Extender Setting Spray

09 Feb 2019

Udah gak diragukan lg ya ini bagus betttt. Formula nahan minyak nya sangat oke. Minus nya cuma bau nya nyengat bgt dan harga nya mahal sih utk ukuran drugstore make up (sekitar 250rb an). Tp worth it kok

0
2.8(12 reviews)
FocallureYou Glow Illuminator

1

30 Jan 2019

Harga cuma 22rb aku beli langsung pengiriman dr China (via shopee, nunggu 2 minggu). Gak suka, teksturnya runny bgt trlalu cair dan susah banget buat di blend. Butiran shimmer glitter nya sangat blinding. Klo buat kulit oily kaya aku bakal tambah keliatan kaya gorengan

0
3.8(53 reviews)
Focallurefoccallure highlighter powder

30 Jan 2019

Harga cuma 13rb, aku beli langsung pengiriman dr China (via shopee, nunggu 2 minggu). Utk warna nya gak terlalu keluar ya tp untuk butiran glitter shimmer nya oke bgt, halus dan terpampang nyata. Jd walopun beli ini shade gold / pink / silver, ttep pas di swatch yg nong ... Read more

1
4.5(335 reviews)
FocallureWe Care Your Favors

#01 Bright Lux

30 Jan 2019

Beli krn iseng lg hype dan murah buanget ya aku beli yg langsung order dr china (harga cuma 50rb). Kalo beli di seller2 Indo ini bisa 100-150rb an ya. Nunggu nya 2 mingguan (beli via shopee). Pas nyampe tnyata cinta bgt warna pigmented semua dan cantik, semua warna bisa ... Read more

0
4.3(235 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte 24HR Foundation

104 Golden Beige

29 Jan 2019

Wajib punya untuk muka muka kilang minyak. Teksturnya agak runny tp gampang di blend. Light weight di muka aku gak berasa dempul pake foundation. Kurang suka packaging tube jd terkesan foundation murah

0
3.4(42 reviews)
L'Oreal ParisTrue Match Blur Cream

29 Jan 2019

Menurut ku ini primer drugstore yg dupe nya benefit porefesional. Tekstur nya bener2 nge blur muka karena dia ngisi pori2 / muka yg bolong2 bopeng. Aplikasi in nya dikiiiit aja krn kalau kebanyakan, pas di set pake loose powder malah jd pada ngelopek gt. Nahan minyak ny ... Read more

0
4.6(1437 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

29 Jan 2019

Gak usah di review lagi jg semua orang udah tau ya kehebatan lash paradise ini. Apalagi buat ku yg eyelashes nya sudah panjang, ditambah ini, jadi tambah panjang dan bervolume, bikin mata nge jreng bgt

0
4.5(110 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Waterproof

203 Black

29 Jan 2019

Gak usah di review lagi jg semua orang udah tau ya kehebatan lash paradise ini. Apalagi buat ku yg eyelashes nya sudah panjang, ditambah ini, jadi tambah panjang dan bervolume, bikin mata nge jreng bgt

0
3.8(246 reviews)
L'Oreal ParisPure Clay Mask

Pore Refining

29 Jan 2019

Gak bikin pori2 ngecil tp after effect setelah pake masker ini enak banget. Muka cerah putih seketika, langsung halus paraaah dan kulit jd matte gt. Untuk aku yg oily parah, biasanya aku pake masker ini dulu sejam sebelum mulai make up supaya pas make up muka mulus tak ... Read more

0
4.6(350 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

High Shine

29 Jan 2019

Super enyaaak, wangi dan bikin rambut singa ku jd jatoh berat bervolume. Packagingnya gak travel friendly, berat krn botol kaca. Tp utk yg berhijab kalau mau pake ini jangan sebelum lg mau pake jilbab ya nti yg ada malah lepek

0
Prev
Next