Liza Mercyana (@PhobeMerz) | Female Daily
image-user-female-daily

PhobeMerz · Liza Mercyana

Beauty Enthusiast | 950 Beauty Points
4.8(15)

L'Occitane

Neroli & Orchidee Eau de Toilette

19 Jan 2021

recommends this product!

ni salah satu parfum kecintaan aku.. Aku tuh suka bangett sama varian yang Neroli Orchidee ini.. Wangi nya enakkkk bangetttt, unik ga pasaran, soft dan tahan lama.. Temen-temenku suka muji wangi aku pas pakai parfum ini, kata mereka wanginya keq aroma princess-princess ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(151)

Sulwhasoo

Overnight Vitalizing Mask EX

18 Jan 2021

recommends this product!

Salah satu overnight mask yang aku suka.. Teksturnya seperti cream dan ga bikin lengket diwajah.. Wanginya enak dengan wangi ginseng yang soft dan calming gitu.. Untuk aku sendiri, pemakaian mask ini cukup 1-2 kali seminggu..Dan seperti namanya, mask ini untuk di pakai ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.1(388)

Secret Key

Starting Treatment Essence Limited Edition

Rose

18 Jan 2021

recommends this product!

Akhirnya tercapai juga aku coba produk ini, setelah menahan bisikan-bisikan yang bilang produk ini bagus banget dan dupe nya Brand legendaris dari Jepang yang harganya berkali-kali lipat itu.. Oke, untuk packaging aku suka yaa karena ini tuh keliatan luxury gitu di boto ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(507)

Laneige

Water Bank Essence EX

18 Jan 2021

recommends this product!

Salah satu produk dari Laneige yang aku suka.. Dikemas dengan packaging yang cantik dan juga aman menurutku.. Teksturnya agak kental seperti gel gitu, tapi pas di ratain di kulit langsung cair dan cepat menyerap.. Wangi nya enak, soft dan calming gitu.. Aku pakai produk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.9(18)

L'Occitane

Neroli & Orchidee Hand Cream

18 Jan 2021

recommends this product!

Dimasa pandemi begini dimana aku harus sering cuci tangan dan pakai hand sanitizer, yang mengakibatkan kulit tangan aku mulai kering dan pecah-pecah.. Untuk mengobati dan menghindari hal itu semakin parah, maka aku sekarang lagi rajin lagi pakai hand cream.. Nah sebener ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(79)

Benton

Fermentation Essence

17 Jan 2021

recommends this product!

Seiring bertambahnya usia, aku makin consider mengenai produk anti aging.. Maka dari itu aku coba produk yang satu ini.. Teksturnya agak cair dan cepat menyerap.. Aromanya biasa aja dan ga aneh-aneh.. Efek yang aku rasa selama menggunakan produk ini, yaitu produk ini me ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

SANA

SANA Namerakahonpo Emulsion NA

17 Jan 2021

recommends this product!

Aku beli ini karena keracunan seorang youtuber yang bilang ini must buy item kalo traveling kesana.. Dan ternyata dapetin produk ini gampang banget karena dijual hampir semua drugstore di Jepang.. Produk ini di kemas dengan botol fliptop ukuran 150 ml, berwarna putih su ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : While Traveling

0
4.3(1913)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

16 Jan 2021

recommends this product!

Ini salah satu produk Holygrail aku.. Aku sudah memakai produk ini selama 2-3 tahun dan emang efeknya sebagus itu.. Packagingnya aman banget dengan dikemas dalam botol yang tebel gitu dan dapet juga kapasnya.. Wanginya enak dan menenangkan.. Teksturnya cair dan cepat me ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.5(1293)

Avene

Thermal Spring Water

16 Jan 2021

recommends this product!

Entah udah berapa botol yang aku habisin karena sesuka itu aku sama produk ini.. Aku biasanya pakai produk ini pagi malam sehabis cuci muka dan sebelum melakukan skincare routine aku.. Efek yang aku rasa selama pemakaian produk ini, yaitu produk ini beneran melembabkan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0
4.5(19)

Shiseido

Fino Premium Touch

16 Jan 2021

recommends this product!

Aku nemu produk ini pas aku lagi traveling.. Ukurannya hanya 230 gram, cukup dikit sih buat aku yang rambutnya over panjang jadi aku pakainya dikit-dikit aja.. Claimnya produk ini cocok untuk rambut yang rusak, rapuh, dan di warnai.. Produk ini wanginya enak banget ya g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : While Traveling

0
Prev
Next