Dyah Anggriawati Pamungkas (@Phamzie) | Female Daily
image-user-female-daily

Phamzie · Dyah Anggriawati Pamungkas

Beauty Rookie | 539 Beauty Points
3(21 reviews)
Hada LaboShirojyun Medicated Arbutin Whitening Cream

Phamzie doesn't recommend this product!

2 hours ago

ga ngerti kenapa di aku ga cocok sama sekali, padahal untuk produk hadalabo rata-rata aku cocok,tp yg ini bikin bruntusan parah banget tiap kali habis aku pakai. sempat bruntusan hilang, terus aku pakai lagi, eh muncul lagi bruntusanku seluruh wajah. ga lagi-lagi deh pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(802 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

Phamzie recommends this product!

2 hours ago

cleansing oil pertamaku, dan langsung jatuh cinta. bisa untuk bersihin seluruh muka, dan bisa juga dengan mudahnya menghapus make up waterproof. hanya saja sedikit tricky kalau mau dipakai di sekitar mata, kalo masuk ke mata namanya minyak kan jadi ga enak, tapi ga peri ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1006 reviews)
Hada LaboPerfect 3D Gel

Phamzie recommends this product!

2 hours ago

suka suka sukaaa. teksturnya gel, seperti slime, bisa kembali lagi bentuknya setelah dicolek-colek dalam kemasan. walau bisa dipakai pagi ataupun malam, tapi aku hanya pakai di malam hari saja, pagi muka lebih lembab, klaimnya sih sebagai anti aging, sama whitening juga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6 reviews)
Hada LaboHadalabo Mild Peeling Lotion

No shade

Phamzie recommends this product!

2 hours ago

walau namanya lotion tp penggunaannya sebagai toner, aku pakai sebagai exfoliating toner, meskipun aku pakai setiap hari pagi dan malam untuk double toning, sesuai namanya dia bener-bener mild, jadi ga nimbulin efek buruk di kulitku, ga over exfoliate juga. bikin wajah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2328 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

Phamzie recommends this product!

2 hours ago

walau namanya gel, tapi ternyata teksturnya bukan gel, lebih mirip milk dan ga jauh beda sama yg skin aqua spf 50 nya, hanya saja memang secara tekstur lebih enak untuk di apply. Berharap hasil yg lebih baik dibanding yg spf 50 krn dia dikhususkan utk oily skin, ternyat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6159 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

Phamzie recommends this product!

2 hours ago

sebenernya belum nemu lagi sunscreen yg seenteng skin aqua ini, udah repurchase beberapa kali, tapi di wajahku yg kombinasi, dia jadi kelihatan mengkilap banget. untuk kalian yg kulitnya kering, ini pasti bakalan enak banget di wajah kalian dan bikin lembab. walapun mem ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5798 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

Phamzie recommends this product!

a day ago

nyobain gara-gara racun dari temen, dia bilang sunscreen paling enak yang pernah dia pakai, dan selalu repurchase. akhirnya aku coba, awalnya sih aku kaget karena ketika aku oles di bagian pipi bawah mata, ada rasa panas di mataku, dan teksturnya juga ga selembut sunscr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1513 reviews)
WardahEyeXpert Optimum Hi-black liner

Black

Phamzie recommends this product!

a day ago

bagus banget, warnanya hitam pekat, waterproof dan gampang dibersihin. awet juga, kadang kan ada eyeliner yang baru juga dipake rasanya kok udah habis aja, tapi wardah ini lumayan lama aku pakai sampai habis, sempat pindah ke merk lain,tp ternyata lebih enak milik warda ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3731 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

Phamzie recommends this product!

a day ago

the best micellar water yg sejauh ini aku coba sih. untuk bersihin makeup waterproof jago bangeett. belum nemu lagi yg sebagus dia. all in one, untuk bersihin makeup bibir dan mata, juga bersihin seluruh muka. repurchase? tentu iyaaaaaaa!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Roxy

0
4.3(9619 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Phamzie recommends this product!

a day ago

micellar water yg mild banget menurutku, mampu membersihkan make up ringan di wajah tanpa membuat wajah kering sama sekali, tapi menurutku dia kurang oke kalau untuk make up yg waterproof, jd kadang masih suka nyisa gitu ketika dipakai untuk bersihin maskara, untuk make ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0
Prev
1
2
Next