Dyah Anggriawati Pamungkas (@Phamzie) | Female Daily
image-user-female-daily

Phamzie · Dyah Anggriawati Pamungkas

Beauty Rookie | 891 Beauty Points
4(2478)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

16 Jul 2021

recommends this product!

Enak banget di mukaku yg combination ini. kalau untuk memperbaiki teksture kulit sih aku ga ngerti karena kulitku bukan tipe yang kelihatan bertekstur banget gitu, tapi yang pasti karena dia gel, cepet menyerap, membuat produk ini sangat ramah di kulitku. nyesel pernah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(446)

Some by Mi

Bye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

16 Jul 2021

recommends this product!

aaaaaa nyesel ga cobain produk ini dari dulu. enak banget di muka, tiap habis pake kerasa bersiiih banget, yaah walaupun aku tau blackhead itu ga gampang hilangnya dan dia ga kayak sulap yang dalam sekali pemakaian langsung ilang gitu. tapi at least bener-bener ngurangi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(189)

Hanasui

Serum Vitamin C Collagen

03 Jun 2021

recommends this product!

tekstur cair,tidak begitu berbau macam-macam sih menurutku,gak ada bau aneh-aneh. ini tuh satu-satunya serum yang ga aku pakai sampai habis. karena ga berasa efek apa apa di kulitku, untungnya juga ga ada efek buruknya, tapi efek positifnya juga gak ada, so aku putusin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(17)

Hanasui

Mattedorable Lipcream (Boba Edition)

01 Forest Berry

03 Jun 2021

recommends this product!

sebelumnya sih sudah pernah cobain lipcream hanasui yg versi sebelum boba,dan cocok banget di bibirku, jadi aku yakin ini bakalan cocok juga di kulitku yg medium dark ini,ternyata bener suka banget sama warnanya,love love love!!! tapi untuk ketahanan jangan berharap leb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(48)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

04 Chic

03 Jun 2021

recommends this product!

baru pertama nyoba lipcream ini,karena belinya online,takut tiba-tiba zonk sama warnanya,tp aku pikir ga rugi-rugi banget krn harganya terjangkau.Ternyata di luar dugaan,bagus banget warnanya.cocok untuk sehari².ga bikin kering di bibirku.tapi ya jangan coba-coba dibuat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
2.4(428)

Hanasui

Naturgo Lightening Peel Off Mask

03 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Gak berani lagi pake masker ini.cobain masker ini karena dapat bonus dari toko skincare langgananku. pas udah kering, ditariknya itu sakiiittt banget di pipiku, sampe akhirnya aku olesin aloe vera gel utk tenangin wajahku yg langsung merah karena terlalu ketarik pas nge ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(161)

Safi

Age Defy Renewal Night Cream

31 May 2021

recommends this product!

satu-satunya cream malam yang membuat wajahku tidak terlalu berminyak ketika bangun di pagi hari. dan satu²nya juga cream malam anti aging yang tidak terasa sensasi panas di kulitku, krn kulitku rada sensitif,dan suka ngerasa sensasi panas di produk² anti aging,tapi saf ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1275)

Safi

Age Defy Gold Water Essence

31 May 2021

recommends this product!

Sesuka ituuuuuuu sama gold water ini!! Sudah bitol ke 2 hampir ke 3, saking sukanya rasanya pengen banget pake banyak-banyak, tp sayang jg takut cepet habis.Aku langsung merasakan efek cerahnya hanya di bbrp kali pemakaian. Pokoknya essence terbaik sejauh ini yg pernah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(224)

Safi

Age Defy Youth Elixir

31 May 2021

recommends this product!

Sudah botol keduaku, teksturnya encer banget seperti air, cuma kadang pipetnya agak susah utk ambil cairannya. kalau dipakai single use, sepertinya kurang terasa manfaatnya, hrs diimbangi dengan gold water dan serumnya jg. Repurchase?Tentu doonk!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(101)

Safi

Age Defy Skin Refiner

31 May 2021

recommends this product!

sudah botol kedua,sebenernya aku ga tau dia masuk kategori exfoliator atau hydrating,tp krn pakai kapas,jd aku pikir exfoliator.so far so good,bikin wajahku terasa bersih,tp tidak kering,dan terasa ringan di kulit.Belum kepikiran untuk ganti ke yg lain sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next