Putri Wulan Hidayati (@Pewpew) | Female Daily
image-user-female-daily

Pewpew · Putri Wulan Hidayati

Beauty Enthusiast | 1255 Beauty Points
3.7(150)

Pond's

White Beauty Mineral Clay Face Cleanser

18 Jan 2021

recommends this product!

pakai ini karna yg biasa beli gada, hang beli ini kakaku karna dlu iklannya sering lewat mungkin dia mau nyoba yg baru, krna sabun cuci muka di rumah itu di pakai bersama ² makanya harus hemat v:, tesktur nya lucu kayak clay gtu tapi pas di gosok ² jadi busa sebenarnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sister

0
4.4(7)

Rexona

Deo Lotion

Men

18 Jan 2021

recommends this product!

nyoba beli kareba yanh biasa aku pakai habis dan lagi seret cicis juga v: alhasil beli lah ini setelah myoba yg perempuan penasaran juha sama baunya ini baunya lebih seger ya daripada yg cwenya mungkin memang di formulasikan khusus buat laki iv:

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : secret

0
3.9(162)

Rexona

Rexona Advanced Whitening

18 Jan 2021

recommends this product!

awal pake inj krana lagi nginep d rumah kaka coba iseng aja pakai deodoran punya dia wangi nya enak seger siapa sangka sampe mau mandi pun baunya masih ada wangi sekali v: ku jadi ketagihan tapi sebetulnya kurang suka sama yg deo kek gni ada rasa leer nya gtu harus nung ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sister

0
4.3(8)

Lip Ice

Fruity Lip Balm SPF15

Fresh Lemon

18 Jan 2021

recommends this product!

biasa pakai yg sheer color liat di shopee hrganya murce abiss aku check out lah, pas sampai ternyata dia beda kirain sama v:, awal² pake kaget ada rasanya mint² nya gtu bikin seger sih diliat dari bentuknya lebih besar dari pada yg sheer color lebih enak di puter ² nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(184)

Garnier

Garnier light Complete Booster Serum

18 Jan 2021

recommends this product!

beli ini soalnya serum yg alma habis, nyoba beli yg ukuran mini nya di indomaret, bau nya mirip² sama masker peel off nya Garnier yg lemon itu trus tekstur nya lebih cajr di bandingkan varian sakura, tapi pas di apply itu dia cepet meresap nya dah ga bikin lengket, cuma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(96)

Imperial Leather

Body Mist

Softly Softly

04 Jan 2021

doesn't recommend this product!

beli ini iseng pengen coba punya body mist baunya enak² aja cuman kurang suka aja aku, untuk ketahanannya juga ga terlalu awet tapi dia buat seger gtu, aku biasa pake di leher lengan juga biar semerbak harumnya v:

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(261)

TIENS

Spirulina Capsules

04 Jan 2021

doesn't recommend this product!

di kasih kaka ku karna dlu tuh imi lagi booming banget, dia beli perkapsul harga eceran gtu, kurang suka sama baunya aku tipikal yang ga terlalu notice soal bau ,tapi buat yang ini big no bener² ga tahan sama baunya:(, untuk khasiat nya belum kelihatan soalnya baru make ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(25)

Innisfree

no sebum mineral powder

04 Jan 2021

recommends this product!

sukak pake kalo wajah mulai berasa minyak sana sini, benee² serap minyak & bikin make up fresh lagi, packaging nya lucu minimalis ga makan tempat mudah di bawa kemana-mana, paling pol itu puff nya lembutttt banget ga ngerti lagi sesuka itu aku sama puff nya:v

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1071)

Viva Cosmetics

Astringent

Cucumber

04 Jan 2021

recommends this product!

beli ini karna sepaket sama milk cleanser nya yang cucumbar, barang pertama skinker yang aku punya cukuo buat muka seger , pakai jya harus rutin biar keliatan hasil nya, biar harga murah hasil memuaskan, untuk sekarang aku lebih suka pakai varian bengkuang nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(575)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Cucumber

04 Jan 2021

recommends this product!

produk milk cleanser pertama yang aku beli ,baunya kurang agak kurang suka , aku beli ini karna di olshop Claim bya bisa ngesingkat pori² yang besar so aku coba aja sampe akhirnya keterusan sampai sekarang masuk ke must item yang gaboleh ketinggalan,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0