Perly w (@Perly31) | Female Daily
image-user-female-daily

Perly31 · Perly w

Beauty Newbie | 275 Beauty Points
4.7(342)

Whitelab

Underarm Cream

28 Aug 2020

recommends this product!

Creamnya juaraaa sehh buatt kulitt alus seblmnya emg ak pake wkt kulitku iritasii kuasarr trs yaa menghitam sehh trs ak tkut kl bkl smkin lama di biarinn bkl tmbh susah ilang jdii ak cb sekalian pake serum(face serum sih cm tk pake di badan yg kasar) sm creamnya emg sih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(580)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

28 Aug 2020

recommends this product!

Seblmnya prnh pgn beli produk ini tp krn mahal jdi gk mau beli tkut boongan jga hsilnya trs bru" ini gtw knp mukaku kyk mrah" bentol" gtu trs akhir e ydh lah cb aj ini beli yg share in jar tp rugii cm bs 2x pakee trs ak liat reaksinya di mukaku gk - gtu jdi ak cb belii ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(8)

Bioaqua

Silk Mascara 2in1 Waterproof

28 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Gk suka banget sama mascaranya emang gampang bwt di aplikasikan tp yg produk keduanya kyk bulu kecil" jdii hrs extra hati" dan wkt di bersihin juga bekas bulu nya masuk mata perihh,ak cm coba 1x stlh itu gk kepake lebih eman mata kl ad apa" dr pd mascaranya hrga nya jug ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(18)

Scentio

Milk plus whitening Q10 bright & white milk bath cream

Beauty buffet scentio

10 Jul 2020

recommends this product!

ini ampuh bgt sih di aku,jdi wkt liburan ke sna ak iseng beli smua dr scrub,handbody, sabun sama day and night creamnya. selama liburan ak itu berjemur parah ke mana\" jalan kaki bahkan siang\" smp belang banget,dan setelah pulang liburan ak mulai cobain semuanya produk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.2(85)

Scentio

Scentio Double Milk Triple White Body Lotion

Whitening complex

10 Jul 2020

recommends this product!

ini ampuh bgt sih di aku,jdi wkt liburan ke sna ak iseng beli smua dr scrub,handbody, sabun sama day and night creamnya. selama liburan ak itu berjemur parah ke mana\" jalan kaki bahkan siang\" smp belang banget,dan setelah pulang liburan ak mulai cobain semuanya produk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(2)

Scentio

Milk Plus Bright and White Facial Day & Night Cream

Blue Variant

10 Jul 2020

recommends this product!

ini ampuh bgt sih di aku,jdi wkt liburan ke sna ak iseng beli smua dr scrub,handbody, sabun sama day and night creamnya. selama liburan ak itu berjemur parah ke mana\" jalan kaki bahkan siang\" smp belang banget,dan setelah pulang liburan ak mulai cobain semuanya produk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0