pemi sari (@PemiSari) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

PemiSari · pemi sari

Beauty Newbie | 210 Beauty Points
3.6(40 reviews)
Bath and Body WorksFine Fragrance Mist

Dark Kiss

30 Sep 2019

ini baunya agak mirip sm midnight exotics deep berry victoria secret, lumayan strong dan baunya elegant bgt. suka bgt sm baunya dan ini salah satu body mist fav aku setelah sugar plum dream nya bb juga♥

0
3.6(2 reviews)
Bath and Body WorksBath and body works happiness

Happiness

30 Sep 2019

ini wanginya enak bgt, bener2 wangi seger abis mandi gitu baunya jg lumayan tahan lama dan agak strong sedikit. aku suka bgt pake ini kl mau tidur krn wanginya bener2 ngebantu dan bikin tidur jd nyenyak sih kl buat ku♥♥♥♥♥

0
3.6(43 reviews)
Bath and Body WorksMad About You Body Lotion

30 Sep 2019

ini tuh wangi nya enak bgt, manis dan pokoknga cewe bgt. ketimbang lotion ini lebih sering aku pake jd handcream sih😂😂 krn suka aja kl tangan tuh wangi dan wanginya jg lumayan tahan lama sih, pokoknya love bgt lah sm aroma ini♥

0
3.6(5 reviews)
KenzoL'Eau Par Kenzo Pour Homme

30 Sep 2019

walaupun ini buat cowo, tp aku suka bgt sm baunya yg emg cowo bgt haha cm enak aja gt entah knp. baunya emg strong bgt sih apalagi pas baru disemprotin cm lama2 dia enak gt baunya, dan ini tahan lama bgt bahkan saat kita udh gabisa nyium baunya org2 msh bisa nyium bauny ... Read more

0
3.6(34 reviews)
ZARABlack Amber

30 Sep 2019

terfavorit setelah oriental&red vanilla, harganya masih masuk kantong mahasiswa dan ini parfum nya disemprot sedikit aja baunya udh keluar bgt dan tahan lama jd cocok bgt buat daily use. cm botolnya agak berat sih jd suka mager kl mau dibawa hehe

0
3.6(15 reviews)
Carolina Herrera212 VIP ROSE

Champagne rosé, Fleur de Pêcher, Queen Wood, white musk, enveloping amber.

30 Sep 2019

baunya agak sedikit strong cm ga nyegrak bgt pokoknya elegant dan sexy lah hehe. suka bgt sm parfum ini krn baunya itu ga pasaran, parfum nya cocok dipake ke acara2 formal si menurutku krn kl dipake daily sayang bgt ya shay 😂

0
3.6(7 reviews)
Annick GoutalPetite Cherie

Floral

30 Sep 2019

one of my fav♥♥ baunya lumayan strong dan tahan lama, aku sih lebih prefer pake ini untuk acara2 di malam hari☺♥ botolnya juga cantik dan mewah bgt, cm kyknya parfum ini blm byk dijual di toko2 atau aku yg kurang update ya hehe

0