Peken Maya (@Pekenmaya) | Female Daily
image-user-female-daily

Pekenmaya · Peken Maya

Beauty Enthusiast | 1418 Beauty Points
4.7(15)

Bath and Body Works

One In A Million Fragrance Mist

04 Jan 2021

recommends this product!

pertama nyium wanginya mengingatkan aku dg hello beautiful, bedanya klo hello beautiful itu wanginya perpaduan gardenia dan pamelo/mandarin, klo one million perpaduan gardenia dan jasmine... jd agak berbeda sedikit tp mirip2 sih, sama2 ada wangi gardenia, tp klo one mil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.1(16)

Bath and Body Works

Hello Beautiful

10 Dec 2020

recommends this product!

awalnya aku ga suka, pertama disemprot agak nyegrak gitu, jd aku hrs beradaptasi dulu, setelahnya baru kecium wangi bunganya, disusul aroma jeruk pamelo / mandarin, musk, tp musk nya kurang kecium, yg plg kecium bunga dan jeruknya, fresh. wanginya mengingatkanku dg bung ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.2(1096)

Garnier

Light Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon

05 Dec 2020

recommends this product!

masker nya bagus tp biasa aja dikulitku, aku sampai sekarang blm nemu masker yg bagus, entah knp udah mencoba berbagai merk dr yg bentuknya bubuk, gel, cteam dll... dr merk mustika ratu, sari ayu, oriflame, shopie martin, garnier dll.. tp kurang ada hadilnya.. dan yg ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(417)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Natural Beige

05 Dec 2020

recommends this product!

recomended banget, murah tp kualitas terjamin, ga kalah dg produk lainnya yg harganya cukup mahal, seperti oriflame, caring volours,SA honey series.. buat kulit kombinaai dan sensitif coxok banget krn di gadang gadang bisa menyembuhkan iiritasi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(111)

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Blackcurrant

05 Dec 2020

recommends this product!

si kecil mungil yg bermanfaat... selalu brli dan beli lagi... aq klo produck oriflame utk skin care ga ada yg cocok, biasanya beli selain itu.. klo trnder care biasanya aku pake buat bibir atau di wajah klo lagi kering bgt...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.5(16)

Biokos

Pure Balance Scrub Gel

05 Dec 2020

recommends this product!

aku sebenarnya di seri ini ga make produk yg ini tp ga ada fotonya utk di review, tp pake creamnya yg kecil imut2 tp sumpah ampuh bgt buat jerawat, dulu jaman SMA dan kuliah, jerawatku banyak bgt, udah nyobain cream jerawat dr yg panas bgt karena mengandung belerang, sa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(27)

Biokos

Vital Nutrition Daily Moisturizer

05 Dec 2020

recommends this product!

bagus utk melembabkan, tp lagi2 kenapa klo produk martha tilaar itu byk yg tdk mengandung SPF, dulu aku sering beli yg ini, tp sekarang ga lagi karena butuh cream yg mengandung SPF. mungkin kedepannya sari ayu hrs lbh berinovasi lagi, pdhl aku penyuka produk sari ayu, d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(7)

Sariayu

Honey Fresh Daily Moisturizer

Honey

05 Dec 2020

recommends this product!

aq pernah pake ini berkali kali udah ga keitung, ini vocok banget buat kulit kombinasi dan sensitif karena ada madunya, melembabkan kulit dg cepat dan meresap. hanya sayangnya utk harian ga ada SPF nya, jd ga bisa melawan sinar matahari. akhirnya aku ga beli lagi, mgk k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(4)

Oriflame

novage

skincare

05 Dec 2020

recommends this product!

aq udah nyobain seri ini dr cream dan juga serumnya, tp entah kenapa ga ngaruh di kulitku pdhl harganya mahal banget, jd sedih, akhirnya aku ga beli lagi setelah abis creamnya, tp buat yg penasaran silahkan di voba, klo sekarang aku. pake cream mazaya yg murah meriah tp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.1(22)

Oriflame

Love Nature Clay Mask Tea Tree

05 Dec 2020

recommends this product!

ini sebenarnya wanginya enak, dan teksturnya juga bagus, tp entah kenapa di kulit aku tdk ada efeknya, pdhl cocok jenis kulitku yg sensitif dan kombinasi, aku juga nyobain cream nya, ampe rephurcase 2 kali, tp krn ga ada efek aku ga pernah beli lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next