Peggy calosa (@Peggycalosa) | Female Daily
image-user-female-daily

Peggycalosa Β· Peggy calosa

Beauty Savvy | 2656 Beauty Points
4.1(10352 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

Peggycalosa doesn't recommend this product!

21 Jun 2020

So sorry di wajah aku yg combination to oily auto kayak kasar gitu πŸ™ƒ trus kek mau malah numbuh komedo2 πŸ™ƒ kering banget super kering jadinyaπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»οΏ½ ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4(1942 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

Peggycalosa recommends this product!

21 Jun 2020

dulu tuh awalnya aku pake natasha, nah memang pas lg quarantine itu mall kan pada tutup. jadi sekitar 3 bulanan ga pake krim itu.. untungnya, wajah aku emg gak ada sama sekali bruntusan, jerawat atau masalah kulit lainnya. Dan natasha tuh ga bikin kita ketergantungan tr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.4(18 reviews)
SNPBird's Nest Aqua Eye Patch

Peggycalosa recommends this product!

13 Jun 2020

8/10 kalo misanya under eye kalian dry, trus item.. dia melembabkan banget.. aku pake 3x seminggu (rutin ya) emg bener2 ngelembabin loh dan bikin mata panda ku ilaaaang. Buat kerut2 halusnya ngga beb :) keknya pen coba eye patch yg lain sihh.. tp kalo pake ini sebelum m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(119 reviews)
PIXYTwin Blush

04. Neon Orange

Peggycalosa recommends this product!

31 May 2020

Pigmented dan hasilnya powder gitu di pipi aku.. lumayan tahan lamaπŸ‘πŸ» apalagi aku kalo lg buru2 tipe yg ga suka ribet2 makeup yaaa.. aku kalo pake blush ini, pake moisturizernya the body shop yg seaweed ituu yg ada spfnya trus langsung deh aplikasiin blush on tanpa ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(266 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Ochre

Peggycalosa recommends this product!

31 May 2020

buat kulit oily plase beb jgn coba coba :) dia beneran kasih finish yg bener2 dewy gitu. Walopun aku set pake setting powder tetep aja tambah minyak di muka aku :( cepet luntur jg kena keringat 😭 dan oksidasinya parah banget loh.. jd kek keliatan kusam kulitku guys 😌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(786 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

Peggycalosa recommends this product!

31 May 2020

Kulit aku kombinasi to oily, dan menurut aku ini cocok bgt buat yg tipe kulitnya DRYπŸ’–πŸ”₯. Walaupun begitu aku tetep suka bahkan udh repurchase ini 3x doooong :( alesannya? Pertama dia cushion yg RINGAN bgt apalagi kalo kalian barengin sama face mistnya.. beneran lembab, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(30 reviews)
TatchaThe Silk Canvas

Peggycalosa recommends this product!

28 May 2020

gila sih ini woyyy primer sekaligus beneran bisa ngeblurin & bikin makeup tahan lama. Langsung lengket gituloh yg ga ke geser.. kayak butter gitu bentuknya tp pas di olesin ke muka asli langsung nampol❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️ repuschase? YESπŸ’‹πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shoppee

0
3.3(3 reviews)
Pink by Pure BeautySo Light Dewy Lotion

Peggycalosa recommends this product!

28 May 2020

Yasaa bikin muka glwoing, trus cepet ngeresap dan teksturnya ringaaaan bgt! Rata2 pink ini teksturmya kyk gt aku seneng. Sejauh ini di muka aku ga ada perubahan :( tp kalo ke glowingan yg dihasilkan oke sihh. Repurchase? No Pengen cobain yg merek safi youth dlu heheh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(8 reviews)
Pink by Pure BeautySo Blur Cream

All Skin Tone

Peggycalosa recommends this product!

28 May 2020

Jumpa merek2 ini di watson, buat yg ini dia lebih ke tone-up kulit wajah aku yaaa dan buat ngeblurin pori2 sih lumayan.. cuma aku pake lama ga kecil jg pori2 ku huhu :( tp kalo dipake before makeup boleh deh dan bisa di jadiin primer!πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(16 reviews)
Pink by Pure BeautySo Smooth Pudding Cream

Peggycalosa recommends this product!

28 May 2020

Wanginya sih yg buat signature dr si pink ini! Nenangin kalo mau pake skincare buat bobo hehehe. Teksturnya ringan, ga clogging pores, cepet ngeresap. Btw aku pake semua rangkaian pink by pure beauty dan menurut aku kalo kalian pengen kulit yg glowing & lembab ini deh k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2
Prev
Next