Patricia Fransisca Julianty (@Patsho) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Patsho · Patricia Fransisca Julianty

Beauty Advisor | 4215 Beauty Points
4.5(646 reviews)
FanboFantastic Eye Brow

Brown

09 Mar 2019

Bagus aja ni produk lokal! Aku demen yg beginian. Harga oke, kualitas oke. Tekstur nya pas banget, ga kekerasan ga keempukan. Cuma satu bagiku kurang nya, warna coklat nya ada hint merah nya dikiiiit. Jadi agak kurang pas ama alisku, walo ga terlalu si, masi bisa diabai ... Read more

0
4.7(452 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Light Beige

09 Mar 2019

Yes yes yes!!! Produk lokal yg beneran bagus. Aku syukak! Pertama pekejingnya dong yg cerdas abiz! Ga tumpah2 dibawa traveling. Kedua butirannya haluuuus ga kalah ama bedak mahal yg harganya ga kira2 itu. Trus shade nya kaya bisa adaptasi di warna kulit berbeda.. syukak ... Read more

0
4(8 reviews)
Laura MercierLaura Mercier Tinted Moisturizer SPF 20 Broad Spectrum

Nude

09 Mar 2019

B banget ah.. mahal pula.. bagusan it cosmetic cc cream jauh.. dari segi coverage ama finishing nya, dan lebih ramah di kulit sensitif.. Entah kenapa LM ini agak bikin bruntusan di aku.. coverage nya juga kurang, maklum lah tinted moistu soal nya. Tapi it cosmetic lebih ... Read more

0
4.5(81 reviews)
It CosmeticsYour Skin But Better CC Cream with SPF 50

Medium

09 Mar 2019

Niceee cc cream.. coverage oke, shade nya pas di kulit medium.. the best cc cream yg pernah aku pake. Masalah di hati ku hanya satu... harganyaaaaaa.. Karena harga nya itulah mo pake tiap hari kok sayang, tapi kalo mo di pake ke acara penting kurang nampol.. Jadi nanggu ... Read more

0
4.3(8 reviews)
FANCLMild Cleansing Oil

17 Feb 2019

Da best first cleanser ever.. Buat kulit muka baper tingkat dewa, ini penyelamat banget. Aku pengen nya tiap hari pake first cleanser, tapi karena muka baper kalo pake tiap hari aku kekeringan dan berakhir dengan peningkatan kebaperan. Tapi setelah menemukan ini, aku bi ... Read more

0
4.3(82 reviews)
CliniqueTake the Day Off Cleansing Balm

17 Feb 2019

Sebelum aku ketemu co fav aku, ini first cleanser fav aku, karena ga berbau, bersih, enak di gosoknya, dibilas aer bersih, meski mahal..... Tapi sekarang setelah aku nemu cleansing oil fav aku, ini jadi ga pengen di beli lagi karena mahal dan lebih bikin kering kulitku ... Read more

0
4.7(19 reviews)
ChanelSOLEIL TAN DE CHANEL

bronzing makeup base

17 Feb 2019

Dikasi bintang 4 karena harganya najong mahalnya. Tapi susah juga mo ga suka.. bronzer ini ga abis abis meski dipake tiap hari. Terus finishing nya itu alami gitu.. walo warna nya cuma satu. Kulit fair si pasti bisa. Kulit medium tergantung tone nya... aku medium-light ... Read more

0
3.8(4 reviews)
RyoonaCheong Ah Scalp Deep Cleansing Shampoo

17 Feb 2019

Dengan judul scalp deep cleansing aku berharap dia bisa bersihin kulit kepala ku yg berminyak. Tapi ternyata apa nya yang deep.. bersih aja engga... kaya masi ada minyak nempel gitu di kulit kepala, trus rambut nya juga ga lembut. Gagal paham mana deep cleansing nya

0
3.9(347 reviews)
Pond'sPonds BB Magic Powder

BB

17 Feb 2019

Aku ga ngerti hype nya, bedak ini menang murah aja bagiku. Baunya ga enak kaya bedak ketek, finishing ada shimmernya gitu.. trus ga ngerti bagus nya di mana kecuali sangaat amat terjangkau dan bisa di dapet di mana mana

0
4.3(6 reviews)
MACPro Longwear Paint Pot

Painterly

20 Oct 2018

Sejujurnya.. aku agak menyesal beli ini.. memang si buat base eyeshadow bikin warna eyeshadow keluar... trus warna nya sama banget ama kelopak mataku. Tapi setelah liat youtube MUA banyak yg pake concealer aja sebagai eyeshadow base aku jadi mikir.. kenapa juga aku beli ... Read more

0
Prev
Next