Patricia Hatita Sinuraya (@Patriciahatita) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Patriciahatita · Patricia Hatita Sinuraya

Beauty Savvy | 2820 Beauty Points
3.6(121 reviews)
The Body ShopStrawberry Hand Cream

Patriciahatita recommends this product!

22 Jan 2020

aku emang suka banget untuk produk skincare nya TBS. dan yang pastinya hand cream ini bener bener suka banget. ga berminyak.. ngelembabin bgt, dan cepet mereasap. packaging travel friendly.. tapi kecil kecil isinya mayan banyakloh. yang pasti wanginya enak bgt (ga nyegr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(18 reviews)
ULTIMA IIDelicate Cream Makeup

Peach

Patriciahatita recommends this product!

22 Jan 2020

well.. kalo kata orang orang ya.. ini dupenya MAC punya. sangkin pensaran nya gw coba dong daaan.. emang bagus sih.. bekas jerawat lumayan tersamarkan, bedaknya semakin lama semakin nyatu di kulit (dan ga buat white cast gitu). kalo udah lama di muka jadi ada kesan glow ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.6(113 reviews)
The Body ShopAlmond Milk & Honey Soothing & Restoring Body Butter

Patriciahatita recommends this product!

22 Jan 2020

beli yg travel size yg sekalin dapet body wash nya yg travel size juga (christmast edition). kulit ku sangat kering (khususnya di tangan) dan ini body cream nya sangat ngebantu. cuma ga terlalu bertahan lama di aku. jadi harus re apply lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(219 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

116 I Explore

Patriciahatita recommends this product!

31 Oct 2019

definately yes for this one. kereen banget. ga kerasa pake apa apa loh seriusan. gampang di blend. ini teksturnya kayak lip tint, tapi bukan lip tint.. dan yg lebih oke nya ga ngeringin bibir. bakal mau nyoba varian warna lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.6(9015 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

Patriciahatita recommends this product!

06 Oct 2019

lah kalo ini gausah di ragukan lagi lah ya. wajah ku yg sempat kebakar karena kena matahari pake ini adem adem aja. ga ada sensasi perih/cekit cekit gitu. dan ini ga buat aku jerawatan. beli kemarin lagi diskon di watson

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(1495 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

Patriciahatita doesn't recommend this product!

16 Sep 2019

aku mau preloved ini. masih 90% lah. aku jual murah 100 rn aja (ongkir tanggung masing masing). di aku ga cocok karna kulit ku sensitive berjerawat dan menyumbat pori pori ku makanya saat ini lagi pake krim dokter aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

12
3.6(19 reviews)
InnisfreeVivid Cotton Ink

10. Brown Tea Tulip

27 Aug 2019

sebenarnya ini enak bangeet bangeet di aplikasikan ke bibir. lembab, lembut dan ringan bangeet. tapi.. aku ga suka warnanyaa. aneh dan terlalu neon sih di wajah aku. akh mau prelover. beli sekitaran 135 rb di counter innisfree sency. pemakaian baru 3X. aku jual 60 rb aj ... Read more

0
3.6(33 reviews)
O.TWO.ORose Gold Super Waterproof Eyeliner Pen

Black

24 Aug 2019

ini bakal jadi eyeliner favorit aku. belinya cuma 23 rb di shopee. ini super pigmented dan aplikatornya enaaak banget buat di apply ke mata. udah gitu ini ga gampang terhapus loh dan benar benar tahan lama banget

0
3.6(121 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Brownish Black

24 Aug 2019

dari dulu always pake mascara dari maybelline. emang ga di ragukan lagi ya untuk maybelline soal mascara dan juga eyelinernya. biasa pake yg hypercurl. tapi karna ngelihat ig storynya sarah ayu jadi ikutan beli

0
3.6(158 reviews)
Viva CosmeticsEye Base Gel

23 Aug 2019

yaa ini lumayan banget lah dengan harga tg super affordable. lumayan bikin eye shadow nampol di kelopak mata dah. di pake nya tipis tipis aja. kalo kebanyakan.. ntar agak lama nunggu keringnya. isi juga lumayan banyak

0
Prev
Next