Patricia Hatita Sinuraya (@Patriciahatita) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Patriciahatita · Patricia Hatita Sinuraya

Beauty Advisor | 3015 Beauty Points
4.6(9 reviews)
BenefitFoolProof Brow Powder

03 - Medium

Patriciahatita recommends this product!

30 Apr 2020

Untuk para pecinta alis naturaaaal.. pasti bakal seneng sama ini. kalo untuk pigmentasi gausah diragukan lagi. pernah nyuci muka dan masih pake ini, eh masih ada dong dia. yang kurang aku suka itu aplikatornya yang tebel dan juga gada brush kecilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(26 reviews)
ULTIMA IIDelicate Creme Powder Makeup

Ivory

Patriciahatita recommends this product!

10 Mar 2020

bedakny oke sih, rada miripan sama yang high end punya. aku pernah make tanpa concealer atau foundie (hanya pake sunscreen) dan tetap bagus. bedak ini kalo di pake lama kelamaam kaya glowing tapi ga lebay gitu. pokoknya kulit kelihatan bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(249 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

08 Brown Creator

Patriciahatita recommends this product!

10 Mar 2020

INII BAGUS BANGEEET. tekstur nya creamy tapi cepet mattenya dan ga buat kering. ini ngingatin aku sama brand korea punya dan ini mirip banget. warnanya juga bagus banget, jatuh cinta banget sama warna ini. kalo di pake makan berat emang rada hilang sih.. but its oke kar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
5(1 reviews)
EssenceShine fast & go! gel nail polish

26

Patriciahatita recommends this product!

07 Mar 2020

first impression.. ini kutek waw banget. why? harga terjangkau tapi sepiented itu. seriusaan. kaget sih. karena iseng beli kutek punya essence yang awalnya hanya suka warnanya dan gamau ekspetasi lebih. tapi gitu di swatch ke kuku.. pigmented bangeet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.1(7 reviews)
SilkyGirlSilky Girl Ever Glossy Nail Color

016 Dusty Pink

Patriciahatita recommends this product!

07 Mar 2020

iseng nyobain kuteknya silky girl. untuk range warna emang ga terlalu banyak banget. Cuma.. kuteknya lumaya tahan lama loh untuk seharg sekitar 39 rb an. di aku tahan 5 harian sudah di pakai aktivitas nyuci dll nya. isinya juga lumayan banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.9(14 reviews)
CatriceICONails Gel Lacquer

27 Lana Del Grey

Patriciahatita recommends this product!

07 Mar 2020

tertarik banget sih nyobain nail polish nya catrice. selain aplikator nya yang enak banget buat di aplikasiin ke kulu, kutek nya lumayan tahan lama sekitar 4 hari (udah pake buat nyuci dll) warnanya juga cakep banget. minusnya gampang mengental sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(138 reviews)
The Body ShopStrawberry Hand Cream

Patriciahatita recommends this product!

22 Jan 2020

aku emang suka banget untuk produk skincare nya TBS. dan yang pastinya hand cream ini bener bener suka banget. ga berminyak.. ngelembabin bgt, dan cepet mereasap. packaging travel friendly.. tapi kecil kecil isinya mayan banyakloh. yang pasti wanginya enak bgt (ga nyegr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(18 reviews)
ULTIMA IIDelicate Cream Makeup

Peach

Patriciahatita recommends this product!

22 Jan 2020

well.. kalo kata orang orang ya.. ini dupenya MAC punya. sangkin pensaran nya aku coba dong daaan.. emang bagus sih.. bekas jerawat lumayan tersamarkan, bedaknya semakin lama semakin nyatu di kulit (dan ga buat white cast gitu). kalo udah lama di muka jadi ada kesan glo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.7(135 reviews)
The Body ShopAlmond Milk & Honey Soothing & Restoring Body Butter

Patriciahatita recommends this product!

22 Jan 2020

beli yg travel size yg sekalin dapet body wash nya yg travel size juga (christmast edition). kulit ku sangat kering (khususnya di tangan) dan ini body cream nya sangat ngebantu. cuma ga terlalu bertahan lama di aku. jadi harus re apply lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(246 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

116 I Explore

Patriciahatita recommends this product!

31 Oct 2019

definately yes for this one. kereen banget. ga kerasa pake apa apa loh seriusan. gampang di blend. ini teksturnya kayak lip tint, tapi bukan lip tint.. dan yg lebih oke nya ga ngeringin bibir. bakal mau nyoba varian warna lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next