Patricia Hatita Sinuraya (@Patriciahatita) | Female Daily
image-user-female-daily

Patriciahatita · Patricia Hatita Sinuraya

Beauty Advisor | 3375 Beauty Points
4.7(81)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

07 Spark

11 Jul 2021

recommends this product!

Hands up banget deh buat lip cream ini. cantiiikk pake banget warna nudenya. ga pucet banget dan ga terang banget. Ga buat kering bibir (padahal ga pake lip balm loh) dan kiss proof pake minum ga nempel di gelas. di pake makan berat gak terlalu pudar (ga langsung bubar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.3(1121)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

RED, Set, Glow!

23 Jun 2021

recommends this product!

pros : warnany cakep (banget malah 😭), lembab (ga kering di bibir), packaging nya imut dan agak dove dan wangi nya enak sih. cons : ga terlalu tahan lama. Untuk harga standard sih (suka diskon juga di drugstore). Gampang di cari di offline/online store (di akfa juga ad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(201)

NIVEA

Extra White Firm & Smooth Lotion

23 Jun 2021

recommends this product!

pros : wanginya ga menggngu, mencerahkan (proses kurleb sebulan dengan pemakaian rutin, easy yo blend (ga perlu effort kalo buru buru pake lotion karna teksturnya agak cair gitu sih) dan affordable (seting diskon juga di drugstore). cons : so far belum ada

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(261)

NIVEA

Extra White Instant Glow Lotion

23 Jun 2021

recommends this product!

pros : melembabkan (sangat sampai 6 jam an di ruang ber AC), mencerahkan (berproses yaa.. di aku sekitar sebulanan lah dengan pemakaian rutin), harga affordable juga (kadang suka diskon di alfa/indo). cons : tekstur nya agak thick ya (agak agak butuh waktu sampai ngeres ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(441)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

23 Jun 2021

recommends this product!

tertarik karena ada kandungan niacinamidenya. Pros : melembabkan, mencerahkan (tapi kudu sabar, karna hasilnya di aku hampir sebulanan baru kelihatan cerah dengan pemakaian rutin), blendable, untuk packaging juga ga boros tempat dan harga termasuk affordable (untuk loti ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(112)

Dove

Beauty Cream

23 Jun 2021

doesn't recommend this product!

pros : harganya affordable, packagingnya ga bulky, mudah di temuin di drugstore (alfa/indo biasanya juga ada), melembabkan. cons (di aku sendiri) : terlalu thick (susah di blend), melembabkan nya hanya sebentr aja (kira kira 30 menit udah kering lagi) dan kadang suka ni ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(170)

The Body Shop

British Rose Petal-Soft Hand Cream

30 ML

21 May 2021

doesn't recommend this product!

jujur kalo soal ngelembabin menurut aku kurang. tapi ini cepet banget meresapnya di kulit ku. kalo soal wangi jangan di tanya deh ini wangi banget (dari varian hand cream TBS lain nya) dan yang paling aku seneng itu bentukan nya travel size.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(27)

La Tulipe

Cheek & Lip

Rose

14 May 2021

recommends this product!

untuk packaging kecil jadi mudah di bawa kemana mana. untuk tekstur honestly ini kering di bibir aku cumaaa.. ini tahan lama even aku udah makan berat. masih ngestain cantik di bibir. bukan yg bubar jalan grak gitu. biasa aku atasi pake lip balm setelah pake lip tint in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.4(174)

BLP Beauty

Lip Stain

Wild Berries

14 May 2021

doesn't recommend this product!

beli karna kemarin lagi sale jadi 39.900 di shopee. belum lagi teman teman pada rekomendasi lip tint ini juga. cuma nyah kenapa di aku kering even udah apply lip balm. soal ketahanan lip tint ini ga terlalu bertahan lama di aku, begitu di pakai makan langsung bubar jala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(6)

Huda Beauty

Power Bullet Matte Lipstick

Interview

18 Apr 2021

recommends this product!

wah ini ga ngerti lagi sih. mulai dari tekstur saat di apply di bibir, smooth glide dan waktu retouch lagi dia ga kering gitu. ga harus hapus lagi bekas lipstick di bibir baru di apply lagi. dan surprisingly udah di pake makan berat, ga terhapus semua gitu. jadi ngestai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next