Patricia Hatita Sinuraya (@Patriciahatita) | Female Daily
image-user-female-daily

Patriciahatita · Patricia Hatita Sinuraya

Beauty Advisor | 3195 Beauty Points
3.7(26)

La Tulipe

Cheek & Lip

Rose

4 days ago

recommends this product!

untuk packaging kecil jadi mudah di bawa kemana mana. untuk tekstur honestly ini kering di bibir aku cumaaa.. ini tahan lama even aku udah makan berat. masih ngestain cantik di bibir. bukan yg bubar jalan grak gitu. biasa aku atasi pake lip balm setelah pake lip tint in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.4(164)

BLP Beauty

Lip Stain

Wild Berries

4 days ago

doesn't recommend this product!

beli karna kemarin lagi sale jadi 39.900 di shopee. belum lagi teman teman pada rekomendasi lip tint ini juga. cuma nyah kenapa di aku kering even udah apply lip balm. soal ketahanan lip tint ini ga terlalu bertahan lama di aku, begitu di pakai makan langsung bubar jala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(7)

Huda Beauty

Power Bullet Matte Lipstick

Interview

18 Apr 2021

recommends this product!

wah ini ga ngerti lagi sih. mulai dari tekstur saat di apply di bibir, smooth glide dan waktu retouch lagi dia ga kering gitu. ga harus hapus lagi bekas lipstick di bibir baru di apply lagi. dan surprisingly udah di pake makan berat, ga terhapus semua gitu. jadi ngestai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.3(162)

Marcks' Teens

Micellar Cleansing Water

12 Nov 2020

recommends this product!

asli ini enak banget woy micellar waterbya. ga buat muka kering dan ga menimbulkan efek apa apa di wajah. bener benet ngangkat kotoran banget di muka. Setelah pemakaian muka kerasa lembab. cocok banget di waiah ku yang sensitif berjerawat ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(379)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

22 Oct 2020

doesn't recommend this product!

berharap bakal sebagus kayak saudara saudara nya (foundation make over). Cuma aku kurang suka soalnya oxidize :( dan ternyata ga cocok untuk muka berminyak dan berjerawat kayak aku. 30 menit sudah berminyakan banget sih (apa mungkin karna ga cocok sama bahan nya) dan ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(764)

Maybelline

Instant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment

22 Oct 2020

recommends this product!

beli concealer ini karna racun dari teman teman yang kata nya ngecover bekas jerawat. untuk bekas jerawat sih lumayan ngecover, namun masih agak kelihatan (bekas jerawat ku hitam). Aku suka ny sih bentuknya yang tinggal puter terua di aplikasiin ke muka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(950)

Maybelline

Fit Me! Concealer

25 Medium

22 Oct 2020

recommends this product!

ini ga terlalu ngecover banget untuk wajah berjerawat dan di penuhi bekas bekas jerawat hitam. lebih ke medium sih. cuma concealer nya buildable dan ga geser walau di timpah sama bedak (bahkan alu udah toucj up berapa kali tetal ga geser sama sekali)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(15)

Benefit

FoolProof Brow Powder

03 - Medium

30 Apr 2020

recommends this product!

Untuk para pecinta alis naturaaaal.. pasti bakal seneng sama ini. kalo untuk pigmentasi gausah diragukan lagi. pernah nyuci muka dan masih pake ini, eh masih ada dong dia. yang kurang aku suka itu aplikatornya yang tebel dan juga gada brush kecilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(31)

ULTIMA II

Delicate Creme Powder Makeup

Ivory

10 Mar 2020

recommends this product!

bedakny oke sih, rada miripan sama yang high end punya. aku pernah make tanpa concealer atau foundie (hanya pake sunscreen) dan tetap bagus. bedak ini kalo di pake lama kelamaam kaya glowing tapi ga lebay gitu. pokoknya kulit kelihatan bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(369)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

08 Brown Creator

10 Mar 2020

recommends this product!

INII BAGUS BANGEEET. tekstur nya creamy tapi cepet mattenya dan ga buat kering. ini ngingatin aku sama brand korea punya dan ini mirip banget. warnanya juga bagus banget, jatuh cinta banget sama warna ini. kalo di pake makan berat emang rada hilang sih.. but its oke kar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next