Aspasia Putri Merpati (@Pasia_Merpati31) | Female Daily
image-user-female-daily

Pasia_Merpati31 · Aspasia Putri Merpati

Beauty Expert | 9419 Beauty Points
4(232 reviews)
Original SourceVanilla & Raspberry Shower Gel

Pasia_Merpati31 recommends this product!

a day ago

suka banget pake produk ini, wanginya enak banget sampe bikin haus pas mandi hehehe, kaya wangi yoghurt stroberi. teksturnya kental dan busanya ngga trlalu banyak menurutku, jd make produknya harus banyak. pricey sii menurutkuu, wanginya juga ga tahan lama dikulit. tp g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(441 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Invisible

Pasia_Merpati31 recommends this product!

a day ago

kata spg nya si ini beda sama yg tempat besar. dia butirannya lebih halus dan lebih soft menyatu di kulit. udah dapet sponnya juga. tp agak kecewa sii menurutku sama aja ah isinya kaya yg marcks biasa. terus tempatnya ringkih gitu, gampang rusak tutupnya😢 puffnya juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(201 reviews)
NIVEALip Butter

Cocoa

Pasia_Merpati31 recommends this product!

a day ago

packagingnya menarik banget dari kaleng gituu kaya tempat permen. wanginya aku suka banget, sayangnya produk ini ga melembabkan bibirku, malah sometimes bibirku jd makin kering i dunno:( pas make, kaya nge-glaze diluar aja tapi ngga meresap. sedih bgt ga cocok sm produk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.8(826 reviews)
SariayuIntensive Acne Care

Pasia_Merpati31 recommends this product!

a day ago

tertarik beli produk ini krn beauty vlogger pada bilang bagus, harganya murah kayanya skitar 25 an (kalo gasalah) botolnya dr kaca, lubangnya gede bgt jd harus hati2 wktu nuang produk. teksturnya cair dan ada serbuk belerangnya. baunya yaa sulfur2 gitu. awal2 ngaruh ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.5(565 reviews)
WardahLightening Face Toner

Pasia_Merpati31 recommends this product!

5 days ago

dah lama banget pake ini. inget dulu gara gara bosen pake vi*a jadinya beralih kesini. harga sekitar 20k an, biasanya aku pakenya cuma dituang ke tangan sedikit lalu di tap tap ke wajah. tekstur nggak terlaly cair, agak kental dikiitt, dan ini hydrating toner si menurut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(17 reviews)
EmeronSweet Hand Body Lotion

Bengkuang

Pasia_Merpati31 recommends this product!

5 days ago

selalu deh akutu tertarik sm yang murah2. aku beli yg kemasan barunya kayanya, isinya banyakk 200 ml tapi harganyaaa, astaga sekitar 5000 aja siss! gangerti lagi ini terbuat dari apa. sebelum beli pastinya liat dulu review di fd, trnyata worth to buy and worth to try, l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(29 reviews)
OriflameEclat Femme

sandalwood

Pasia_Merpati31 recommends this product!

5 days ago

karena pandemi, jd lockdown di rumah. jadi tau jugaa parfumnya mama oriflame eclat ini, sebelumnya aku jarang pake parfum mahal karena kan anak kos, jd sayang gituu. tp ternyata kalo kata orang "ono rego, ono rupo" tu bener😂 INI ENAK BGT DONG, wanginya enak, trus ketah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(18 reviews)
MarinaFacial Foam

Skin Clear+

Pasia_Merpati31 recommends this product!

5 days ago

berhubung fw yg biasa habis setelah 3 bulan dan udh dicampur air buat larutin sisa2 nya🙈 akhirnya aku memutuskan buat ganti fw lain yg lebih murah, krn oandemu ini membuat dompet kanker sekanker kankernya 🤣 (sebelumnya pake a*nes btw) kulitku acneprone. lihat2 deretan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(28 reviews)
SamanthaSamantha Hair Creambath

Avocado

Pasia_Merpati31 recommends this product!

31 May 2020

andalan pokoknya! berhubung harganya murah pisan, jd harus nyetok deh tiap belanja bulanan. suka semua variannya samantha! tapi paling suka royal jelly dan avocado ini! wanginya seger dan nglembutin rambut banget. buat kalian yang punya rambut yg diwarnain, harus sering ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(11 reviews)
SamanthaSamantha Hair Creambath

Aloe Vera

Pasia_Merpati31 recommends this product!

25 May 2020

walaupun wanginya ngga seenak yang varian royal jelly, tp tekstur dan manfaatnya samaa😍 dia melembabkan, rambut yang kusut kusut jadi loss, rambut yang kering kayak sapu (ujung2nya) juga jadi sehat lagii😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next