Parahita Rifdah (@Parahitarifdah) | Female Daily
image-user-female-daily

Parahitarifdah · Parahita Rifdah

Beauty Rookie | 490 Beauty Points
4.5(519)

BLP Beauty

Lip Coat

Maple Waffle

18 Jun 2018

buat yang suka look natural kayaknya bakal suka aama shade ini sih tapi kalo aku penasaran sama shade ini akhirnya pas beli, jujur agak kecewa karna terbyata tidak terlalu ngeliatin aku lagi pake lipcream.

0
4.6(106)

the SAEM

Healing Tea Garden Green Tea Cleansing Water

07 Jun 2018

Sudah botol ke3♡ buat aku dia tuh ringan gitu ke kulit. kadang suka ngerasakan kalo misalnya kulit kita kayaknya lagi gabisa pake product yang keras dan pengennya pake something yg ringan di kulit buat bersihin kotoran setelah aktivitas diluar. NAH!! aku make ini hampir ... Read more

0
3.8(1266)

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Essence

07 Jun 2018

Sudah botol ke duaaa♡ di aku sih cocok ya. ini termasuk skincare yang aku pake pas mau pergi pergi karena selain bikin kulit lembab yang bagus banget biar makeup nempel juga lumayan bikin cerah juga ke kulit

0
4.6(4388)

Laneige

Lip Sleeping Mask

07 Jun 2018

Best lip mask sih ini, setelah nyoba nyoba yang lain. entah perasaan aku aja atau engga, tapi ini bener bener bisa bikin bibir plump and moist banget! ditambah udah beli ini berbulan bulan dan masih ada aja dong, awet bangeeet! oiya jadi ini tuh dapet kayak semacam spat ... Read more

0
3.8(147)

Mavala

Eye Care

Double-Lash

07 Jun 2018

so far kayaknya ini termasuk eyelash serum yang bagus banget dan buat hasil yang nyata termasuk terjangkau sih. di aku ngaruh, emang bikin panjang bulu mata tapi kadang kalo lagi make ga sambil ngaca suka perih gitu kena serumnya

0
4.5(181)

MATRIX

BIOLAGE Deep Smoothing Serum

07 Jun 2018

sudah pemakaia botol ke 3♡ jadi yang sekarang botolnya jadi warna kuning gitu. oiya kalo di aku ini bener bener best banget sih, bikin rambut lembut banget apalagi yang rambutnya kering suka di styling dan ini wangi juga woii

0
3.2(39)

Etude House

Kissful Lip Care Scrub

07 Jun 2018

teksturnya kayak ada cairannya dan scrubnya bentuk kayak gula gitu. kalau makenya kasar ya ke bibir juga jadi ngerusak, tapiyah kayak ya emang agak kasar deh. di aku ga nyerahin warna bibir dan kalau udah agak lama dia bisa kayak mencair kayak madu gitu

0
3.7(272)

Etude House

Beauty Shot Face Blur

07 Jun 2018

aku ga bisa dan ga ngerti make up, jadi waktu itu beli ini buat pemakaian sehari hari kayak ke kampus. pas awal make agak kaget karna ternyata warnanya putih pinkish gimana gitu, jadi ga cocok buat yamg kulitnya medium. tapi kalo secara tekstur sih bagus, ga berat kok.

0
3.8(535)

Etude House

Zero Sebum Drying Powder

07 Jun 2018

aku make ini sebenernya lebih buat rambut hehehe. bagus banget sih buat nahan lepek pas lagi ga bisa keramas tapi enaknya cuman bentar, karna dirambut aku ga lama sekitar beberapa jam berikutnya bikin rambutnya kaku keset gimanaa gitu

0
4.3(1820)

Etude House

Drawing Eye Brow

#3 Brown

07 Jun 2018

beli ini awalnya cuma buat nambahin keranjang biar gratis ongkir dan akhirnya ku kasih ke ibu dan katanya bagus. warnanya bagus kayak coklat beneran coklat terus ada langsung sama brushnya jadi praktis dan kemaren bilang mau lagi.

0
Prev
1
2
Next