Para Kartika Putri (@ParaKartikaPutri) | Female Daily
image-user-female-daily

ParaKartikaPutri · Para Kartika Putri

Beauty Rookie | 727 Beauty Points
4.8(48)

Vaseline

Body Yoghurt

Blueberry

14 Mar 2021

recommends this product!

Salah satu body serum yang harus dicoba !! Tekstur dari body serumnya ngingetin aku sama Vaseline Superfood Skin Serum, yaitu tekstur menjurus ke gel lotion yang ringan dan gampang nyerap ke kulit dengan hint warna biru keunguan khas warna buah blueberry. Aromanya lebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(6792)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

14 Mar 2021

recommends this product!

Aku tertarik buat nyoba sunscreen ini karena dulu banyak yang klaim kl ini ringan untuk dipake sehari-hari. Aku coba dulu yg share in jar nya. Dan bener aja, sunscreen ini beneran enak dipake nya dan gak berat. Akhirnya aku berani buat beli full size nya. Teksturnya leb ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(27)

Snake Brand

Prickly Heat Cooling Powder

Lavender

11 Feb 2021

recommends this product!

Mama aku udah repurchase bedak ini berkali-kali, dari jaman aku masih SMP sampe sekarang. Yang aku suka dari bedak ini adalah efek cooling nya. Dipake abis mandi kerasa banget segernya. Bedak ini beneran ngefek banget buat ngatasin biang keringat dan biduran. Mama aku b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(234)

Marina

UV White E Collagen Asta

09 Feb 2021

recommends this product!

Aku sering gonta-ganti lotion dan salah satunya adalah Marina E Collagen Asta ini. Di aku, efek melembabkannya dapet banget. Kulit jadi auto lembab tapi gak yang berlebihan gitu. Wanginya lebih ke manis permen karet. Cocok buat yang suka wewangian manis. Untuk efek menc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(87)

Sariayu

Eksotik Tanjung Body Splash Cologne

Floral Fresh Oriental

07 Feb 2021

recommends this product!

Salah satu body splash jaman sekolah dulu. Sebenernya ini favorit ibuku (karena ibuku suka sama wewangian bunga yang segar) dan berkali-kali direpurchase sama ibuku. Awalnya aku ikut-ikutan pake ini, tapi lama-kelamaan aku ngerasa kurang sreg sama wanginya. Apalagi aku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(105)

Eskulin

Princess Body Splash Cologne

Snow White

07 Feb 2021

recommends this product!

Aku pake parfum ini pas SMP kelas 3 karena dibeliin sama bapak dulu. Wanginya lebih ke manis buah-buahan gitu, meskipun masih ada hint segernya juga. Dan karena ini body splash jadi wangi alkoholnya cukup nyegrak. Aku belum ada rencana buat repurchase lagi, tapi kalau a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(204)

Biore

Body Foam

Cheerful Chocoberry

07 Feb 2021

recommends this product!

Selain yang varian Relaxing Aromatic, varian Chocoberry ini jadi salah satu body wash Biore terfavorit. Sesuai namanya, wanginya perpaduan antara cokelat dan buah stroberi yang bikin semangat buat mandi. Untuk varian ini, aku bakalan repurchase lagi suatu hari nanti.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(595)

Biore

Body Foam

Relaxing Aromatic

07 Feb 2021

recommends this product!

Body wash semasa kuliah dengan varian yang paling sering aku pake saking aku suka dengan wanginya (entah yang ukuran kecil dan gedenya). Wangi Jasmine nya beneran bikin relaks saat mandi. Aku sering ganti-ganti varian body wash dari Biore dam menurutku ini salah satu va ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(102)

Lifebuoy

Cool Fresh Body Wash

07 Feb 2021

recommends this product!

Varian lain dari Lifebuoy Body Wash yang aku pake. Ini adalah varian yang paling fresh menurutku. Ada cooling effect dan wangi menthol nya yang bikin kulit auto seger abis mandi. Body wash ini ada dimana-mana, jadi gampang buat nemuin nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(216)

Lifebuoy

Mild Care Body Wash

07 Feb 2021

recommends this product!

Body wash kesayangan keluarga karena selalu repurchase tiap stok nya abis. Dari beberapa varian body wash nya Lifebuoy, varian ini yang wanginya paling soft tapi tetep ada efek membersihkannya. Literally mudah banget didapat (di setiap toko pasti ada yang jual body wash ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next