Pandan (@Pandan) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Pandan · Pandan

Beauty Newbie | 200 Beauty Points
3.4(58 reviews)
HerboristHerborist Shampoo Zaitun Natural Anti-oksidan

Herborist Shampoo Zaitun

Pandan recommends this product!

08 Apr 2020

Pakai ini rambut jadi kaku tapi sehat ngga ada rontok atau masalah lain nya. jadi harus dibarengi pakai conditioner atau pakai minyak rambut setelah nya biar ngga ngembang kek singa hehe. wanginya luamayan enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(2 reviews)
Collagen by Watsons Hydro Balance Eye Treatment Cream

Pandan recommends this product!

08 Apr 2020

ini produk nya awet banget berasa ngga habis² hehe hasilnya yang aku dapet cuma lembab dan wanginya enak si terus agak lama kering nya. harus nunggu dulu. atau kalo mau agak biar cepat kering pakai nya di tap pelan² pakai jari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.4(9133 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Pandan recommends this product!

08 Apr 2020

Beli pertama kali dan beli yang besar sekalian. sampai sekarang belum habis di pakai tiap hari kalo dirumah dan sebelum tidur. terutama kalo untuk tidur. bangun bibir jadi lembab kenyal. kadang aku olesin di area siku yang kering juga enak hasilnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.2(449 reviews)
Clean And ClearNatural Bright Face Wash

Pandan recommends this product!

07 Apr 2020

awalnya pakai yang strawberry apa gitu terus bosen ehehe tapi ngga mau pindah merk karena udah cocok pakai clean and clear akhirnya pindah ke yang rose ini. makin cocok banget buat kulitku dan wangi rose nya enak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1902 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

Pandan recommends this product!

07 Apr 2020

pakai ini udah berapa bulan dan awet banget (baru botol pertama) ini ringan banget dan ngga lengket. rambut jadi lebih halus dan enak di atur dan aromanya juga nikmat hehe dan cuma dipake sehabis keramas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2334 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

Pandan recommends this product!

07 Apr 2020

favorite. enak banget dipakai tiap hari dan mengurangi minyaknya mantul dan mudah dibersihkan dan selama pakai ini ngga pernah muncul jerawat (muka sensitif). kurang nya dia ini kalo habis pakai ini terus pakai BB cream agak gumpal² gitu terutama di area hidung. aroma n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0