Khe (@Pandalita) | Female Daily
image-user-female-daily

Pandalita · Khe

Beauty Newbie | 390 Beauty Points
3.7(44)

Sukin

Facial Moisturiser

Sensitive

22 Oct 2019

recommends this product!

Aku pakai barengan dengan night cream nya juga.. Udah pake dari sbelum hamil dan sekarang lagi hamil pake karna aman banget dan buat aku nyaman, cocok dengan mukaku yang sensitive, rosacea (kemerahan) dan gampang jerawatan ga bikin breakout. Walaupun mungkin texturenya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.1(36)

Sukin

Sensitive Calming Night Cream

22 Oct 2019

recommends this product!

Sebelum hamil dan sekarang lagi hamil aku tetep pake produk ini karna aman dan di aku nyaman.. cocok di aku yg sensitive, rosacea (kemerahan) dan gampang jerawatan, aku barengin sama produk laneige series yang water bank dan tiap bangun mukaku alus dan bagus.. pakenya c ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(514)

Laneige

Water Bank Essence EX

22 Oct 2019

recommends this product!

Suka banget, texture ringan dan ga lengket, nyaman banget di kulit dan aman karna mukaku yang ada rosacea (kemerahan) dan sensitive ini ga breakout sama sekali malah muka jadi lebih halus dan bersih..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(283)

Missha

M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

21 Light Beige

22 Oct 2019

recommends this product!

Aku pakai ini udah 10tahun dari jaman kuliah sampai sekarang aku pake kalo buat sehari2 aja, karna mukaku sensitive jadi sebenernya takut untuk keluar dari zona nyaman aku karna udah tau cocok sama missha ini, walaupun kadang pengen coba juga sih bb merk lain.. terakhir ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Myeongdong

0
4(141)

Cetaphil

Moisturizing Cream

22 Oct 2019

recommends this product!

Sebenernya produknya bagus, tapi sama seperti cleansernya, aku ga cocok pakai di muka, jadi aku pakainya di kulit badan aku terutama kaki karna kering.. aman buat bumil dan pakai secukupnya ga lengket di badan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(23)

Make Up For Ever

Mat Velvet+ Matifying Foundation

Porcelain 030

22 Oct 2019

recommends this product!

Aku pakai ini hanya weekend atau acara2 aja, ga dipakai sehari2 karna lumayan berat tapi coverage nya bagus dan ga bikin mukaku yang sensitive jadi breakout. Harganya lumayan mahal dengan ukurannya yang kecil, tapi karna dipakainya ga setiap hari, jadi tetep awet juga..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12440)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

22 Oct 2019

doesn't recommend this product!

Aku coba pakai ini karna lagi hamil, pengen coba yang diclaim aman buat bumil, tapi buat aku kurang ngebersihin muka.. habis pakai cleansing oil aku cuci lagi pakai ini dan hasilnya muka seperti masih berminyak.. mungkin memang karna ingredientsnya tapi aku jadi merasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(24)

Eity Eight

Ver 88 Bounce Up Pact

Found, Concealer

12 Sep 2018

Jenis kulit mukaku itu kombinasi. Pake bedak ini coverage nya sebenernya bagus, tapi pas mukaku lagi kering dan ada ngelopek gitu bedaknya bikin makin keliatan keringnya, dan pas mukaku mulai berminyak di bagian t-zone, si bedak luntur dan makin keliatan, jadi menurut a ... Read more

0
4.6(94)

DHC

Lip Cream

00

12 Sep 2018

Kemarin ini beli langsung di Jepang, harganya lebih murah di sana pastinya. packagingnya udah beda dari yg di gambar. Yang aku beli luarannya warna pink muda keunguan dan dalemnya masih sama silver. Bagus banget, bibir pecah lembab pake ini sharian walaupun minum/makan ... Read more

0
4.3(4)

Holika Holika

Good Cera Super Ceramide Cream

12 Sep 2018

Tipe mukaku sensitive, sebelumnya jerawatan, rosacea. Beli produk ini karena tergiur waktu lagi jalan di Myeongdong. Di tokonya dikasih liat muka merah seperti rosacea yg memudar karena pake produk ini. Akhirnya aku beli yang 1 box isi cream, family oil cream, moisture ... Read more

0
Prev
1
2
Next