Widya aprillia (@Panda_widya99) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Panda_widya99 · Widya aprillia

Beauty Newbie | 297 Beauty Points
3.6(119 reviews)
CitraTone Up Face Cream

Pearly White UV

Panda_widya99 recommends this product!

28 Mar 2020

Sudah coba product selama 1 minggu lumayan bikin efek mencerahkan dimuka kalau rajin pake.. Tapi pertama kali coba agak abu* kalau terlalu banyak jadi mending dipake tipis tapi rata.. Lumayan agak naik sedikit tone up kulitk ku..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(142 reviews)
CitraTone Up Body Lotion

Pearly White UV

Panda_widya99 recommends this product!

28 Mar 2020

Makasih banget udh dipilih buat cobain citra tone up body lotion nya. Sudah ku pake selama seminggu. Dan emang pas dipake ada efek nya sedikit dan wanginya enak dan gampang meresap setelah diaplikasikan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(2 reviews)
MaybellineMaybelline Fit Me Matte + Poreless

112. Natural Ivory

Panda_widya99 recommends this product!

22 Mar 2020

paling suka packaging prduct yang gampang dibawa dan product yang teksturnya halus. dan klaim product yang dapat mengontrol minyak emang bener bisa menahan minyak apalagi tipe kulit akau sekarang gampang berminyak. Dan pasti ini akan jadi product yang akan ku rekomendas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(19 reviews)
NaturAzalea inspired by Natur Hair Hijab & Body Mist

with Zaitun Oil & Aloe Vera Extract

Panda_widya99 recommends this product!

16 Feb 2020

suka banget sama product yang berhubungan dengan rambut apalagi dari bahan bahan alami. karna rambutku setiap harj tertutup kadang ada kondisi dimana rambut rasanya lepek banget dan bikin bau yang tidak sedap. jadi nya aku sedia ini di tas karna praktis dan baunya pun t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(134 reviews)
FocallureFocallure Color Mix Blush On

B07 Tipsy

Panda_widya99 recommends this product!

16 Feb 2020

pertama beli blush dan suka banget sama warna dan hasil pengaplikasiaanya yang bisa di atur sama kita.. dan kalau dipake pun mungkin bertahan lama dan warnanya cocok dikulitku yang kadang kalau lagi item banget masih bisa kelihatan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(52 reviews)
Wardahinstaperfect BROWFESSIONAL-3D Brow Mascara

brown

Panda_widya99 recommends this product!

16 Feb 2020

pertama kali nyoba brow mascara yg dari wardah ternyata bagus banget hasilnya dan gk terlalu tebal kalau pakai nya tipis.. dulu sebelumnya sering pake maskara tapi karna sering ngegumpal dan terlalu tebal hasilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(831 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

Panda_widya99 recommends this product!

16 Feb 2020

pertama kali coba product dari safi dan ternyata suka banget sama tekstur dan after pemakaian nya bikin kulit kenyal. apalagi pas aku pakai untuk skincare lengkap lalu di timpa pake serum pun bikin kulit ku lebih bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(1033 reviews)
EminaMagic Potion

Sunglow

Panda_widya99 recommends this product!

16 Feb 2020

dulu sering beli yg satunya sekarang lebih suka ini karna ternyata warnanya jauh lebih cocok untuk warna kulitku dibanding satunya yg harus ku ombre untuk hasil yang lebih bagus. ini juga cocok banget ku pake tanpa lipcream lain dan bikin gk kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(1213 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

Panda_widya99 recommends this product!

16 Feb 2020

aku paling suka pake liptint yang gak terlalu tebel alias yang tipis maka nya aku pake emina lip ini apalagi warna cocok di aku apalagi di ombre pake crematte emina juga jadi lebih bagus. tapi ketahanan nya kurang sih..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(681 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

Panda_widya99 recommends this product!

16 Feb 2020

aku paling suka banget pixy ini karna awal aku beli cushion aku udh cocok banget sama warna nya yang pas dan hasilnya yang dewy cocok buat kulitku..apalagi puff nya pun lembut dan packagingnya pun bagus untuk dibawa kemana mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0