Kustin Pamoelar (@Pamoelar_21) | Female Daily
image-user-female-daily

Pamoelar_21 · Kustin Pamoelar

Beauty Newbie | 265 Beauty Points
4.1(340)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk

04 Mar 2021

recommends this product!

must have item for me pastinya ,apalagi usiaku udah mulai tua, sangat menghydrate dan dengan pemakaian continue semakin lama bisa memudarkan kerutan di muka, teksture agak thick untuk ukuran produk lotion hada labo, tapi lumayan cepat penyerapannya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1403)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

04 Mar 2021

recommends this product!

bener² must have item for me, teksturnya cair yg mudah meresap di muka, serta menghydrate kulit, tanpa aroma ciri khas hada labo banget, produk ini salah satu produk holy grail ku...rererepurchase banget, I LOVE HADALABO 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(282)

Innisfree

Perfect UV Protection Cream Triple Care SPF 50+ PA+++

Triple Care

04 Mar 2021

doesn't recommend this product!

entah mengapa aku bener² gak suka dengan ini produk, whitecase.... thick texture ,dan jadi muka lebih berminyak, susah ngeblend di muka, dan warnanya menurutku tidak cocok di kulitku yg eksotik afrika selatan ini 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1105)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

04 Mar 2021

recommends this product!

kemasannya sangat cocok dipake travelling, mudah terserap di muka , serta ada sensasi adem ketika di aplikasikan, harga terjangkau, dan cukup melindungi muka kita dr sengatan matahari. sangat recomended sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7381)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

04 Mar 2021

recommends this product!

starter kit ku dalam persunscreenan 🤣, teksturnya ringan, dan gampang meresap, tidak beraroma menyengat, bener² melindungi dari sinar matahari, dan yang pasti harganya sangat ramah dikantong para rakyat jelata

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.4(94)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

For Acne Prone Skin

04 Mar 2021

recommends this product!

sukaaaa banget sama ini produk, udah murah harganya bisa jadi starter kit saat kita mager make up, kalau di apply di muka ada efek mencerahkan kulit wajah, biasanya kalau udah pake ini aku males apply bedak lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(262)

Sariayu

Putih Langsat Skin Brightening Moisturizer

04 Mar 2021

recommends this product!

harga sangat² murah dan cukup melembabkan menurutku, biasanya aku pake setelah cuci muka di pagi hari, pelembap produk lokal yg pernah aku beli, gampang dicari di toko² terdekat rumah kita, repurchase banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(159)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist

04 Mar 2021

doesn't recommend this product!

baru kali ini aku kurang menyukai produk hada labo, entah kenapa bener2 gak ada efek apapun dimukaku, seperti botol spray diisi ulang air aja, untuk melembabkan no...hanya untuk menyegarkan wajah mungkin iya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4514)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

04 Mar 2021

recommends this product!

face mist yang harganya sangat afdorrable menurutku, biasanya aku pake before make up dan lumayan melembabkan, jangkauan spraynya lembut dan merata, aromanya juga enak, tetapi di aku tll oily jadinya ya..daya resapnya agak kurang, tapi untuk harga segitu udah recomended ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0