ellaa (@PamellaVK) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

PamellaVK · ellaa

Beauty Savvy | 2102 Beauty Points
3.6(1241 reviews)
NIVEABody Serum UV Extra Whitening

16 Aug 2019

secintaa ituu samaa produk yang satuu iniii😍 bener benerr bikin kulitt cerahh walau banyak kegiatan outdoor, isinyaa jugak buanyakk dengan harga semurah ituu, terfavoritt ini mahh❤ Repurchase? YESSSSSSSSSSSS

0
3.6(119 reviews)
OriflameTendercare Oriflame

14 Aug 2019

udah pakek ini agakk lamaa dan menurutku bener benerr work😍😍 aku pakainya di bibir dan tahan lamaa melebabkan, pertama dipakek emang kaya oily tapi setelah beberapa menit bakalan nempel di bibirr. repurchase? yesyesyesss

0
3.6(9 reviews)
EmeronEmeron Lovely Natural - Almond Oil

09 Aug 2019

(+) murahhh sekaliiiii (-) ngga bisaa ngeresep apa gimanaa ngga tauu pokoknyaa kaya berminyak teruss:') kalau kena air jadi licin licin parahh:') terus di kulit panas gitu jadi keringetann:' repurchase? nooo:)

0
3.6(32 reviews)
EmeronLovely White

Jojoba Oil

09 Aug 2019

pernah pakek ini tapi hasilnyaa agak terlalu oily:( padahal udah sukakk sama aromanyaa T_T karna itu jadi susahh buat menyerapp:( repurchase? hmm maybee no:( balik ke varian yang pink aja lebihh worth it

0
3.6(47 reviews)
EmeronLovely White

Red Pomegranate

09 Aug 2019

udahh habis 3 sampe 4 kemasann:v saking worth it nyaa jadi repurchase terus😂 aromanyaa sukakkk bangett sihh segerr gituu dan awetttt😍😍😍 gampangg buat di cari isinyaa juga banyakk dan harganyaa menurutku agak kemurahan:v repurchase? yesyesyes

0
3.6(57 reviews)
EmeronLovely Healthy White UV

White Mulberry

09 Aug 2019

efek mencerahkan mgga terasaa T_T tapi worth it lah dengan harga segitu udah dapet banyakk plus aromanyaa enak dan awett cukup ngelembabin, nyarinya susah susah gampangg:(( repurchase? maybe. tapi tetep nyari produk yang lebih cocok

0
3.6(99 reviews)
EmeronLovely White

Jeju Orange

09 Aug 2019

aromanyaa enakk segerr gituu, harganya cocok buat pelajar:v cukup lama buat ngelembabin, nyarinya gampangg, repurchase? maybe. tapi tetep nyari yang lebih cocok dulu buat aku yang aktivitasnya banyakk

0
3.6(5 reviews)
ZincBlack Shine Shampoo

09 Aug 2019

ngefek ngiteminnya ngga kerasaa sama sekali padahal udah rutin:) aromanyaa enakk dan awet. dapetinnya gampangg bangett untuk ukuran yang sachet. harga sama kualitas oklah cocok. repurchase? hmm maybee no:(

0
3.6(12 reviews)
SunsilkDamaged Hair Treatment Shampoo

09 Aug 2019

aromanya lumayan enakk dan awett. tapi sayangnyaa penawaran yang katanya merawat rambut rusak ngga kerasa di aku padahal udah setengah botol pemakaian:" agak kecewa sih benernya:( masih sukak sama varian yang lain hehe. repurchase? no:(

0
3.6(31 reviews)
ZincHair Fall Treatment

135 ml

09 Aug 2019

(-) kurang pengaruh di aku sih untuk penawaran produknya (+)murahhh bangettt harganyaa, aromanyaa juga enakk ngga kaya varian yang lain yang cenderung ngebosenin, aromanya awettt😍 dapetinnya gampang. repurchase? yes kalau di tinggal tua:v

0