Pasha Febrina (@PASHAFEBRINA) | Female Daily
image-user-female-daily

PASHAFEBRINA · Pasha Febrina

Beauty Newbie | 354 Beauty Points
3.8(323)

Wardah

Eye Brow Pencil

Brown

31 Dec 2020

recommends this product!

Setia bgt sama pensil alis ini karena nyaman bgt di pakainya. enak bgt buat di pakai dengan finish yg natural. Dan enak juga buat ngebingkai alis Karena cepat rapih. Pokoknya senyaman itulah pakai pensil alis ini. Sampai saat ini belum ada minat ganti yg lain sih🤍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(33)

L'Oreal Paris

L'Oreal Infallible More Than Concealer

307 - Cashmere

31 Dec 2020

recommends this product!

Concealer TERBAIK dari semua yang pernah gue punya! Coveragenya bener2 Nampol bgtt. Karena gue sering temuin concealer yg harus di layering 2-3 kali karena kurang nge-cover. Tapi yg ini bener2 langsung ketutup semua dosa-dosa dimuka:D. Wajib bgt dicoba✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(536)

Clean And Clear

Natural Bright Face Wash

31 Dec 2020

recommends this product!

Waktu jaman SMA kemarin gue sempet cocok bgt sm facial wash ini. Paling nyaman, ga bikin breakout sama sekali. Wanginya jg rose bgt. Tp beberapa hari kemarin gue coba pakai dia lg malah lngsung breakout:( jd gaakan gue lanjutin lg. tp ini worth to buy sih buat para pela ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(101)

Harlette

Oatmilk Day Creme

30 Dec 2020

recommends this product!

So far selama seminggu lebih pakai dia gue ngerasa nyaman bgt sih. Gue termasuk orng yang suka breakout gara2 sunscreen. Tp setelah pake moisturizer dia yg ada spf nya, entah knpa cocok banget! Ga breakout sama sekali dan gaada keluhan apapun. Bikin kulit instant glowin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(4356)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

18 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Ga cocok sama produk ini. Mungkin karena ada sensasi ketarik di wajah gue pas pakai sabun muka ini. Jadi suka bikin iritasi. Mungkin karena kulit gue emng sensitif. Sebenarnya sayang banget ga cocok sm produk ini pdhal banyak yg cocok :((((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.2(3019)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

18 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Awal pakai karena tergiur dari hype nya dia. Terus coba beli karena katanya aman untuk kulit ga bikin breakout. Tp sayangnya trnyata gue ga cocok sama sekali:(. Sempet pakai dia trus stop karena brustusan dan jerawat langsung muncul. Dan akhirnya Setelah beberapa lama m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

2
4.3(2193)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

18 Sep 2020

recommends this product!

BAGUS BANGET!!! Gue udh pakai dia setahun yg lalu sampai sekarang. Emng se aman itu di wajah gue yang sensitif. Selain harga murah menurut gue dia jg ga neko2 gitu sbgai toner. Cukup menghidrasi dan ringan. Cocok untuk para remaja yg mau coba2 step skincare

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4(168)

Harlette

Oatmilk Sleeping Mask

18 Sep 2020

recommends this product!

Suka banget sama sleeping mask dari harlette ini. Dia nyaman di pakai dan ringan banget. Pagi2 kerasa lebih cerah wajahnya. Dan dia bener2 bisa kempesin jerawat gue yg bandel dan gede2. So far dia bekerja sangat baik di kulit gue selama 1 bulan pemakaian ini🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.3(125)

Harlette

Oatmilk Gentle Facial Wash

18 Sep 2020

recommends this product!

Jujur suka banget sama fw dari harlette ini. Nenangin wajah gue yg suka breakout dan iritasi. Dia lembut banget di kulit gue yg sangat sensitive. Udh 2 bulan pakai dia so far dia terlihat sangat bagus dan bekerja di kulit gue. Maybe dia bakal jadi fw kecintaan gue yg ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

4
4.1(12386)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

29 Jun 2020

recommends this product!

Awal pertama kali pakai fw Cetaphil saat gue masih sekolah, dulu untuk anak2 sekolah lumayan pricey harga nya. Jadi biasanya pake dia cuma 3 bulan sekali atau kalau lg ada uang lebih. So far dia fw yang paling ga neko2 dan paling aman di kulit sensitif gue. Dan fw cetap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
Prev
1
2
Next