Pasha Febrina (@PASHAFEBRINA) | Female Daily
image-user-female-daily

PASHAFEBRINA · Pasha Febrina

Beauty Newbie | 224 Beauty Points
4(3651 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

PASHAFEBRINA doesn't recommend this product!

18 Sep 2020

Ga cocok sama produk ini. Mungkin karena ada sensasi ketarik di wajah gue pas pakai sabun muka ini. Jadi suka bikin iritasi. Mungkin karena kulit gue emng sensitif. Sebenarnya sayang banget ga cocok sm produk ini pdhal banyak yg cocok :((((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.1(2306 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

PASHAFEBRINA doesn't recommend this product!

18 Sep 2020

Awal pakai karena tergiur dari hype nya dia. Terus coba beli karena katanya aman untuk kulit ga bikin breakout. Tp sayangnya trnyata gue ga cocok sama sekali:(. Sempet pakai dia trus stop karena brustusan dan jerawat langsung muncul. Dan akhirnya Setelah beberapa lama m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

2
4.2(1870 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

PASHAFEBRINA recommends this product!

18 Sep 2020

BAGUS BANGET!!! Gue udh pakai dia setahun yg lalu sampai sekarang. Emng se aman itu di wajah gue yang sensitif. Selain harga murah menurut gue dia jg ga neko2 gitu sbgai toner. Cukup menghidrasi dan ringan. Cocok untuk para remaja yg mau coba2 step skincare

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4(147 reviews)
HarletteOatmilk Sleeping Mask

PASHAFEBRINA recommends this product!

18 Sep 2020

Suka banget sama sleeping mask dari harlette ini. Dia nyaman di pakai dan ringan banget. Pagi2 kerasa lebih cerah wajahnya. Dan dia bener2 bisa kempesin jerawat gue yg bandel dan gede2. So far dia bekerja sangat baik di kulit gue selama 1 bulan pemakaian ini🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.2(91 reviews)
HarletteOatmilk Gentle Facial Wash

PASHAFEBRINA recommends this product!

18 Sep 2020

Jujur suka banget sama fw dari harlette ini. Nenangin wajah gue yg suka breakout dan iritasi. Dia lembut banget di kulit gue yg sangat sensitive. Udh 2 bulan pakai dia so far dia terlihat sangat bagus dan bekerja di kulit gue. Maybe dia bakal jadi fw kecintaan gue yg ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

4
4.1(11100 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

PASHAFEBRINA recommends this product!

29 Jun 2020

Awal pertama kali pakai fw Cetaphil saat gue masih sekolah, dulu untuk anak2 sekolah lumayan pricey harga nya. Jadi biasanya pake dia cuma 3 bulan sekali atau kalau lg ada uang lebih. So far dia fw yang paling ga neko2 dan paling aman di kulit sensitif gue. Dan fw cetap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
4.5(169 reviews)
Skin GameAcne Warrior

PASHAFEBRINA recommends this product!

29 Jun 2020

Awal pertama beli karna waktu itu ga sengaja liat di explore IG. Terus entah knpa tertarik banget buat cobain si acne warior ini karena kebetulan muka gue lg break out jg. Awalnya ga expect apa2, kiranya bakal lama jg buat ngeringin atau hilangin jerawat gue kyk acne tr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0