Ozkabia Ardana Adzani (@Ozkabiardna) | Female Daily
image-user-female-daily

Ozkabiardna · Ozkabia Ardana Adzani

Beauty Advisor | 4238 Beauty Points
4.9(66)

Ristra

Acne Spot Drying Treatment

7 minutes ago

recommends this product!

okay aku mau first imppression sama acne spot ini.Dia tipe acne spot yang texturenya wise, terus ada bubuk dan cairan yang terpisah gitu. Cara pakenya tinggal di totol pake cotton bud. sesuai claimnya dia bisa mengurangi kemerahan, DAN WAWWWW IYA BANGET jerawat yang tad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(112)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Ultimate Hyaluron HYACROSS 3% + Green Tea

14 Jun 2021

recommends this product!

sebagai pemilik dry skin wah aku suka banget sih sama serum ini! aku udah coba3 produk serum ha dan ini juara pertamanya!!! texturenya thick, tapi ga lengket samsek si dikulit aku. terus lembapnya? okeeee pollll, apalagi kalo abis exfoliate bantu banget deh bir kulit ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

5
4.8(7324)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

05 Jun 2021

recommends this product!

awalnya iseng cobain yng versi mini karna waktu itu lg urgent banget, ternyata cocok dan enak sih menurutku. dia gampang banget buat makeup tebel, sama buat apus yang waterproof juga oke juga. terus yg bikin aku suka dia ga bikin drying di kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(342)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

02 Jun 2021

recommends this product!

aku skrg ngerti kenapa serum ini out of stock teru, memang sesuai klaim nya siihh. Aku udah pake lebih dsri 2 minggu, suprise banget karena terhitung cepet buat ilangin bekas jerawat di dagu aku. texturenya meskipun thick tapi dia tergolong cepet meresapnya. katanya dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

4
5(65)

Victoria

Victoria Perfume EDC

Flawless

30 May 2021

recommends this product!

kalo ada yg minta rekomend parfume ramah dikantong tapi wanginya endul, parfume ini bakal jadi salah satu list produk yg aku rekomen. dari segi packaging dia keliatan mewah banget, tapi soal harga dia pas di kantong. wanginya ada hint jasmine gitu, pokonya hint floral g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(54)

AVOSKIN

Retinol Sheet Mask

20 May 2021

recommends this product!

Sheet mask ini punya key ingredients: 🕸 Mengandung Actosome dan Retinol peptide yang membantu meregenerasi kulit dan produksi kolagen 🕸 Adanya Vit E , Pomegranate, dan Green tea utk melembabkan dan mengencangkan kulit 🕸 Tekstur dan Wangi Memiliki konsistensi yang ken ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
3.9(22)

AVOSKIN

Silkyluz The Bohemian Soap

06 May 2021

recommends this product!

akhirnya bisa review produk ini setelah pake kurang lebih 1 mingguan. awalnya agak ragu mau coba ini bcs ada alchol nya, tapi karna penasaran gas in ajaa. dari segi packaging jangan diraguin lagi deh, simple dan elegant gitu. diliat dari ingredients nya dia oke sih, ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(50)

AVOSKIN

AHA BHA PHA Sheet Mask

27 Apr 2021

recommends this product!

isi sheetmask biasanya kan berupa essence kental gitu, tapi menurutku sheetmasknya avoskin ini cair yang bener bener cair kayak toner nya. sebenernya waktu dipake agak meleber si mungkin karna dia texturenya kaya air ya, tapi akuuu suka banget si sama hasilnya. jadi seb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(198)

RCMA Makeup

No Color Powder

26 Apr 2021

recommends this product!

sebenernya agak bingung yaa dia kan klaim nya no color tapi menurutku malah ada warna putihnya gitu. tapi untung nya lama lama dia ngeset dan nyatu ama warna kulit sih, dia partikel loose powdernya bisa di bilang halus dan lembut. kalo buat tahan minyak d tzone oke juga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : jastip

0
3.2(5116)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

26 Apr 2021

doesn't recommend this product!

pokonya aku sangat kapok pakai yang kek gini ginian deh.. idungku tuh jadi kasar gitu sama ada beberapa spot di idung yang bolong huhu sedih bangeeeet. dia emang nampol sih angkat komedo tapi aduhh kulit aku jadi rusaaaaaaak. so sadddd....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next