Oxylisa (@Oxylisa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Oxylisa · Oxylisa

Beauty Newbie | 210 Beauty Points
3.6(48 reviews)
Viva CosmeticsLiquid Foundation

Kuning Langsat

Oxylisa recommends this product!

08 Jan 2020

Foundation pertama akuu. habis itu ganti make maybelline. gatau knp yaa aku justru malah mantep cover nya yg inii :( dan cocok juga buat kulit aku yg kering. ketahanannya lumayan. aku baru make 2 foundation sih dan kayaknya setelah maybelline ku abis mending balik ke vi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(121 reviews)
PIXYLip Cream

08 Delicate Pink

Oxylisa recommends this product!

15 Oct 2019

Update. aku udh belii yang di official store dan ternyata sama aja kyk yg distore sblmnya. dia ni lembab jd ga pake lipbalm gapapaa. warnanya cantik2 cocok di aku, trs lumayan lah ngecov bibir hitam. minusnya ada dii ketahanan cpt hilang dan transferr☹️ kusayangkan skal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(186 reviews)
WardahStaylast Waterproof Gel Eyeliner

Black

01 Oct 2019

Astaga astaga tp mohon maaf aku nyesel beli ini huhuhu. aku pikir bakalan bagus tp ternyataaa parah, gampang luntur. apalagi di aku yg suka makeup glowing dia sukaa malah nembel kebagian bawah eyelinernya kalo kedip jd item dimana2 ga bgt pokoknya :( dan ntah kayaknya a ... Read more

0
3.6(57 reviews)
SariayuPelembab Relaxing Aromatic

Mawar

10 Sep 2019

Hiksss ga cocok dikulit akuuu. panas dan merah2 kulit akuu pdhl baca2 katanya pada bagus di dry skin☹️☹️ but sebenernya cukup bagus buat ngelembapin. aku cari2 yg lain dulu. untuk repurchase ofc noo😣 gacocok

0
3.6(5142 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

18 Jul 2019

Favoritee aku. sunscreen pertama dan lgsg jatuh cinta. udh 2x re-purchase soalnya dia bikin muka lembab buat mukaku yg kering dan ada efek kyk primer meratakan warna wajah dan naik 1 tingkat lebih putih gitu. ini penting bgtt💕 ga pakai ini makeupku bergaris garis di ga ... Read more

0
3.6(32 reviews)
ShinzuiSHINZUI Skin Lightening Facial Wash

SHINZUI Facial Wash

09 Jul 2019

Inii murah, sebenernya beli tergiur karena ada tulisan jepangnya🤣🤣 dan pas aku pake tu liciin isinya warna kyk abu2 susu gitu. busanya biasa aja.. yg plg gasuka tuu kl dimata perih jd gabisa melek akunyaa. pokoknya pembersih wajah pertama yg aku beli di supermarket. e ... Read more

0
3.6(89 reviews)
Viva CosmeticsPelembab

07 Jul 2019

Baru pertama kali pake pelembab ini. baik2 aja tp aku ngerasa mungkin bahannya keras gitu ya? soalnya mukaku agak perih gitu pk ini pdhl ga lecet tp emang wajahku kering.. dan panas. tp kl buat di gabungin ke makeup baguus. bikin bantu makeup ga crack~

0