ovioopio (@Ovioopio) | Female Daily
image-user-female-daily

Ovioopio · ovioopio

Beauty Rookie | 717 Beauty Points
4.5(35)

Instaperfect by Wardah

Mattecentric Lip Crayon

03 Honor

17 Mar 2021

recommends this product!

bagus banget, warnanya ngeset banget dan transferproof, buat yang suka matte dijamin recomended banget, dan harganya juga terjangkau, selain itu aman ga mudah patah. belum lagi tahan lama. cocok buat yang suka lipstik merah, bikin tambah percaya diri

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.4(37)

Instaperfect by Wardah

Quick Fix Cover Correct Concealer

Light

16 Jan 2021

recommends this product!

sebetulnya terlalu terang buat aku, cuma ini termasuknya oke banget karena udah gampang banget buat ngaplikasiinnya, bisa buat corrector alis juga, dan teksturenya ringan, sesuai banget sama tag line #nocomplexcomplexion dari instaperfect

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(37)

Instaperfect by Wardah

Mattesetter Lip Matte Paint

01 Glee

16 Jan 2021

recommends this product!

bagus banget buat ombrelips, warnanya kalo di ombre sama yg nude gitu dia jadi kayak coral. semua varian mattesetter bisa juga dijadiin base eyeshadow atau sebagai creamblush buat yang suka travel/pergi2 bisa banget 1 produk ini buat 3 pengaplikasian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(735)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

11 Oh So Nude

16 Jan 2021

recommends this product!

kualitasnya creamy banget buat beberapa orang mngkin bikin bibir kering, tapi di bibir aku beneran cocok, dan bisa banget buat ombre bagi yang suka ombrelips, harganya juga terjangkau dan banyak variannya, untuk yg nude ini cocok banget bagi yang suka pastel pastel.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(783)

Wardah

Lightening Serum Ampoule

16 Jan 2021

recommends this product!

bagus buat ngatasin bekas jerawat, kemasannya kecil2 terus bisa di pantau juga satu ampule cukup buat satu minggu, jadi kalo lagi ga rajin skincare pasti keliatan ga abis, tapi untuk produk ini aku rekomen buat yg kulitnya sensitif cocok kok pake ini,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(287)

Wardah

Lip Balm

Vanilla

16 Jan 2021

recommends this product!

sampe sekarang masih pake ini, udah lebih dari 2 tahun, cocok banget buat yang bibirnya sering ngerasa kering kalo pake lipstik, selain itu packaginya juga mudah buat di bawa kemana mana, cuma di beberapa tempat skrang udah jarang banget dapet kemasan ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(336)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

14 Jan 2021

recommends this product!

baru banget pake ini, penasaran padahal kulitku bukan yang kering kering banget, tapi alhamdulillah cocok, wanginya juga enak banget, terus teksturnya yg gel juga enak banget, setelah pakai kulitku kenyal gitu, dan enaknya lagi nih keliatan lebih bersih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(116)

Instaperfect by Wardah

Porefection Skin Primer

14 Jan 2021

recommends this product!

buat yang kulitnya normal to oily cocok banget, selain bisa buat mengatasi sebum bisa juga loh dipakai jadi base eyeshadow, teksturenya ringan banget dan gampang banget diblend dan ngga nyumbat di pori2 so guys you must have this 😍😍😍😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(419)

Wardah

UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++

14 Jan 2021

recommends this product!

ngga lengket, dibandingkan suncream yang dulu tuh termasuk yg ga cocok dikulitku, tapi semenjak ada wardah uv shield ini rajin banget aku pake spf karena ga lengket dan ampuh buat yang sering aktivitas outdoor, bisa banget juga yg kegiatannya depan gadget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(693)

Emina

Masquerade Face Mask

Rice

14 Jan 2021

recommends this product!

awalnya sih penasaran karena banyak temenku yang rekomendasiin, lalu ternyata hasilnya memuaskan, dan bisa di beli di minimarket terdekat juga, ga mesti jauh jauh buat beli, ngga masalah buat yg kombinasi kulitnya, karena di akupun ngga masalah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next