Batrotin Ainia (@Otinia25) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Otinia25 · Batrotin Ainia

Beauty Newbie | 225 Beauty Points
4.1(427 reviews)
EminaAqua Infused Sleeping Mask

Otinia25 recommends this product!

17 Mar 2020

teksturnya enak sih gel bening kebiruan gitu tapi menurutku agak lama meresapnya, selama pemakaian ga ada keluhan cuman kulit berasa lebih lembab gitu dan terkesan B aja. repurchase? No deh mau opsi lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(3303 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Otinia25 recommends this product!

05 Mar 2020

toner terfavorit aku, sejak pake ini jerawat jadi jarang muncul biasanya langganan tiap bulan, bikin jerawat ku cepet kering juga, luv deh pokoknya. komedo juga jadi lbh lunak, bekas jerawat juga cepet memudar. Repurchase? Of course

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(336 reviews)
SafiWhite Expert Replenishing Night Cream

Otinia25 recommends this product!

05 Mar 2020

overall selama pemakaian nyaman2 aja ga timbul jerawat tapi utk klaimnya yg mencerahkan masih kurang kalo untuk melembabkan iya. teksturnya gel jadi cepet meresap dikulit. ini udah mau abis 2 jar kalo mau repurchase lagi kyknya engga deh mau cari night cream brand lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(750 reviews)
PIXYLip Cream

11 Gaudi Orange

Otinia25 recommends this product!

14 Jan 2020

ini lipcream kesukaan akuh, shadenya favorit bangett😍 teksturnya creamy gampang di swatch dan ringan dibibir. utk ketahanannya B aja tapi aku suka karna kalo trlalu lama nempel dibibir rasanya kering. Repurchase? of course 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2013 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

Otinia25 recommends this product!

16 Oct 2019

so far nyaman aja sih selama pake ga ada efek purging ato BO (ya semoga ga prnh ada 😁) teksturnya cair gampang meresap dan muka jadi glowing mengkilap gitu tapi gpp ditimpa bedak jadi matte kok. Repurchase? pasti tapi mau coba skin aqua yg varian lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(499 reviews)
VerileAcne Gel

04 Aug 2019

jerawat ku bukannya kempes eh malah meradang tambah gede pula, udah dipake pagi-siang-malem pun ga ngefek blas. Jerawat yg dari ga ada mata sampe numbuh mata ngefeknya luaamaaa bangett. repurchase? No deh, mau cari opsi lain aja.

0