Osha (@Oshafauza) | Female Daily
image-user-female-daily

Oshafauza · Osha

Beauty Enthusiast | 1069 Beauty Points
4.7(79)

Abib Cosmetics

Heartleaf Essence Calming Pump

26 Oct 2020

recommends this product!

jujurr beli ini krn packagingnya yg gemes. haha! alhamdulillahnya di kulitku yg dikit-dikit berontak ini Abib aman2 ajaa. Aku pake di AM skincare routine dia works well sih. Karna claimnya calming jd memang ga expect yg gimana2 kan, hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(563)

Skin Game

Acne Warrior

26 Oct 2020

recommends this product!

setelah mencoba bbrp totol jerawat, memang ini sudah inceran masuk wishlist ecomm aku, tertarik krn local dan packagingnya. Pas mampir liat2 reviewnya, kok makinn byk yg cocok dan kasih review positif. dan akhirnyaaaa, begitu dicoba aku sukak! Calming, ga bikin mateng j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(142)

Skin Game

Pore Armor Mask

26 Oct 2020

recommends this product!

happy sekali bisa coba produk ini for free (hasil 10.10) karna beli acne warrior. Jujur pas coba amazed akutuh 🙀 kok ya cuma putih2 powdery yg diadon jd mask ini bisa hempasin komedoo bahkan lebih bersih drpd clay mask. Harus bgt coba sih biar paham maksudkuu 🥰🙌🏼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.4(175)

NARS

Liquid Blush

Orgasm

03 Oct 2020

recommends this product!

blush on freaks pasti pengen cobain blush on liquid nars. shade orgasm ini cantiiiik bgt huhu. walaupun ada efek shimmer tapi subtle bgt dohhh cakeeep. dan warnanya bs di build up deh menurutku. tapi sayang agak suka leaked gt ya kalo dibawa2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(920)

Son & Park

Beauty Water

03 Oct 2020

recommends this product!

inget banget awal2 9 steps skincare korea booming, Son n Park lumayan tenar. Beli ini pas lg di Korea dan sampe buka jastip karna emg sebagus itcuuu. Toner yg bisa angkat dosa2 di kulit. Tapii skrg lagi pake acwell. Dan jadi kepikiran untuk berpaling ke Son n Park lagi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Olive Young

0
4.1(21)

The Face Shop

Lovely Me Ex Design My Eyebrow

Gray brown

03 Oct 2020

recommends this product!

pensil alis yang selalu ada di make up pouch. walaupun misal lagi suka pake pomade, eyebrow mascara, dll tetep the face shop ini hrs ada krn mempermudah hidup banget aplikasiinnya. dan spoolienya jg kepake bgt ya, lembut, dan bikin final result alis jd lebih nacurel. lu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(145)

DR. JART+

Cicapair Serum

03 Oct 2020

recommends this product!

2 minggu pemakaian, ngga bikin breakout. bikin bruntus calm yg di jidat. tapi di area yg jerawat active blm ngefek yg gimana2 sih. oh ya dan redness beneran jd berkurang jugaa.. pengen coba yg cream nya juga tapi masih ragu, adakah yg pernah coba?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
5(1)

Badger

Vanilla Madagascar Classic Lip Balm

03 Oct 2020

recommends this product!

lipbalmnya badger ini enak loh, dibanding sm yg sering muncul di drugstore. aku lebih suka pake ini drpd laneige lip sleeping mask.. gatau ya kyk lebih nyisa aja moistnya sampe pagi. kalo habis kayanya akan coba varian badger yg lain, packagingnya jg gemesz

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(240)

Klairs

Soft Airy UV Essence

03 Oct 2020

recommends this product!

Dari sekian banyakkk sunscreen yg dicoba, mulai dari yang matte finish, dewy, endebre endebre. Klairs ini enakk bgt. Yg paling jelas bedanya dg yg lain adalah kalo pake blush on diatasnya masih bisaa bgt diblend. Dan ga bikin breakout samsek. nyamann!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(162)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist

03 Oct 2020

recommends this product!

tiap hadalabo keluarin product baru selalu ga kuat. krn productnya ga neko neko. facial mist ini sizenya pas bgt buat dibawa2, nozzlenya jg haaaluuus. Harga juga under 50k deh. Jadi makenya agak asal2an boros haha. Enaa calming, selalu stock di laci skincareku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next