Osasani Adrin (@Osasania) | Female Daily
image-user-female-daily

Osasania · Osasani Adrin

Beauty Rookie | 756 Beauty Points
3.9(19468)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

03 Feb 2021

recommends this product!

ini produk hype udh lama banget, Awalnya aku nitip temen yg lg ke korsel, krn disini belom ada. Klaimnya multifuction, aku pakein dimuka, eh ga cocok, gatel kayaknya krn ada Alkoholnya, kudiemin lama banget dirumah, ternyata kmrn pas kupake buat masker rambut, enak deh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(285)

PIXY

Perfect Eyeliner

Black

18 Jan 2021

recommends this product!

aku emang lebih suka eyeliner kuas drpd spidol (krn spidol kalau ga rapet tutupnya, tau2 kering) nah hr ini pertama kali aku cobain pixy eyeliner ini, beneran awet dan waterproof, engga bleber juga, tahan lama deh. Walaupun kuasnya tebal dan ga fleksibel malah jd gampan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.2(5100)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

17 Jan 2021

recommends this product!

Awalnya aku cari produk yg bisa meredakan gatal di kulit, dan salah satu kandungan yg bisa adalah lidah buaya. Aku cari review lidah buaya (aloe vera) yg bener2 natural, pilihanku ini karena harganya lumayan murah jg aku beli cuma 34K di shopee dan isinya banyak. Ternya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(909)

Emina

Apricot Jam Face Scrub

17 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Kategori kulit aku dryskin yg mana kulitku bereaksi gatel untuk kandungan alkohol. Nah aku lagi cari banget physical exfoliate yg cocok untuk kulit kering. Beberapa referensi mensyen emina apricot ini dan harganya sangat affordable banget, cuma 20K aja dan reviewnya ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.4(34)

Bioderma

Atoderm Gel Douche Gentle Shower Gel

28 Nov 2020

recommends this product!

aku awalnya cari facewash yg warnanya segar dan buat dryskin, cukup lama cari dan ketemu review dr selebgram @alifahratu dah aku cobain beli yg 100ml dulu. Beberapa hari pake, muka jadi enak banget, lembut, gak kering, trus lama dipake wajah kayak ada lapisan cerahnya. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(77)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

06 Fuschia Lover

07 Jan 2020

ENAK BANGET ! first impression setelah aku pakai ini super enak, ringan, langsung nge-set claim nya bener banget, pigmented dan coverage.. boleh sih dibilang dupe nya VS yg matte velvet, bedanya formula wardah lebih ringan aja, kalo VS agak lebih tebal hasilnya dibibir. ... Read more

0
4.3(353)

Emina

Lip Cushion

01 Let It Peach

21 Dec 2019

aku beli ini yg warna peach dan cherry.. 22 nya bagus warnanya, keluar dan coverage banget, aplikatornya juga enak dipake dan mudah diratakan. Setelah dikasih base lipstik creamy apa aja, baru dilapis atasnya dengan lip cushion ini, baruuuuu terasa bersahabat di bibir, ... Read more

0
4(1767)

Wardah

Optimum Hi-Black Eyeliner

Black

07 Oct 2019

kalo di aku, eyeliner ini enak dipake waterproof dan gampang aplikasinya buat winged eyeliner jg tinggal tarik aja langsung jadi. trus kalo dipake diatas base gt, krn kulitku dry ya, dia ga geser.. tutupnya jg kenceng, ada per nya didalem, jadi kalo gak bunyi klik brrti ... Read more

0
3.6(260)

Emina

Trace Less Oil Cleanser

07 Oct 2019

muraaaah sih buat rate cleansing oil, packagingnya travel friendly banget.. pas dipake tuh harus banyak banget supaya bener2 bs membersihkan smpe mascara waterproof, cm setelah digosok2, masih ada sisa mascaranya sih, yaaa cukup oke lah buat kulit keringku.. trus kan di ... Read more

0
4.4(59)

NIVEA

Anti-Age White Firming Body Serum

07 Oct 2019

body serum ini kemasannyaaaa gedeee dan mursidaaa bangett dikantong 🤣🤣🤣 kalo dipake tuh bisa banyak2 dan cepat meresap. buat klaiming anti agingnya belum terasa di aku, kalo melembabkan sih iyaaaa banget, trus kalo kena air, gak bgtu licin, kan banyak tuh yaa yg lici ... Read more

0
Prev
1
2
Next