Tiyo Setiyowati (@OrangeCoconut) | Female Daily
image-user-female-daily

OrangeCoconut · Tiyo Setiyowati

Beauty Savvy | 2140 Beauty Points
3.6(204 reviews)
Wet n WildMegaLast Lip Color

Bare It All

23 Oct 2015

I loveeeee the shade color, pure nude.. it feel nice and smooth to apply with matte finish but it won't make your lips dry. So I really love this lippie. Tekturnya yang lembut memudahkan kita juga untuk mencampur warna-warna lipstik untuk mendapatkan warna baru yang can ... Read more

0
3.8(67 reviews)
La TulipeWaterproof Liquid Eyeliner

Black

23 Oct 2015

Suka banget sama eyeliner ini, udah berkali kali re-purchase buat di pakai sehari-hari, applicatornya tipis jadi gampang di pakai dan mudah untuk pengaturannya. Untuk menghapusnya juga lumayan gampang tinggal di keletek jadi sama sekali gak berbekas.. jadi kalau buat wu ... Read more

0
3.7(95 reviews)
NYXRouge Cream Blush

Glow

23 Oct 2015

I really like this cream blush, the color so fresh masuk kesemua warna kulit, pakai sedikit warnanya udah keluar. Aku lebih suka pakai brush untuk aplikasi ke wajah supaya lebih merata dan natural.. hasilnya tahan lama dan wajah terlihat segar.

0
3.9(212 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Amsterdam

23 Oct 2015

I love this color... sexy color, like all SMLC Lip, the texture is creamy and the result is matte, gak bikin kering bibir.. so far Im happy with my purchase, kalau mau hasilnya sedikit glossy bisa di baurkan dengan memakai lip gloss tipis tipis diatasnya.. love this and ... Read more

0
3.6(168 reviews)
SariayuRefreshing Aromatic Penyegar

Mawar

23 Oct 2015

Ini toner yang selalu ada di meja rias mama ku.. Selain buat toner wajah aku suka pakeini buat dicampur sama masker bubuk. Wanginya air mawar khas.. dari dulu gak pernah berubah wanginya sampai sekarang.

0
4.2(8256 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

23 Oct 2015

Dulu pakai ini waktu jaman SMP & SMA supaya bikin wajah gak terlalu berminyak... hehehe dulu sukanya abis pake bedak ini trus cuci muka dan pakai lagi supaya gak terlalu keputihan.. Menurut aku oke juga di pakai buat sehari hari kalau dirumah buat ngurangin tampilan min ... Read more

0
3.6(204 reviews)
RevlonSuper Lustrous Lipstick

Almost Nude 117

23 Oct 2015

Texturenya menurut aku masih termasuk creamy.. enak di pakai dibibir dan tidak kering namun tidak tahan lama juga sih..hehehe.. So far I'm happy with the feeling on my lips.. aku memang pencinta lippie yang creamy, atau matte finish tanpa ada kesan kering atau membuat b ... Read more

0
3.4(177 reviews)
RevlonColorstay Liquid Eyeliner

Black

23 Oct 2015

Suka sama eyeliner ini, ukurannya pas dan sangar mudah dipakai. Kwalitasnya gak kalah koq sama high end products untuk harganya yang lumayan terjangkau, emang sih gak setahan lama sperti MUFE atau Stila but Im happy with it.

0
4.2(258 reviews)
RevlonColorBurst Matte Balm

Sultry

23 Oct 2015

Kalau menurut aku ini sheer banget dibibir tidak matte finish karena masih shiny and moist munglin karena ini termasuk lip balm yah. aku suka warna-warna bold as much as I like nudes color.. for daily usage its ok. cuma kalau buat ada acara-acara ini terlalu light hasil ... Read more

0
2.8(65 reviews)
WardahEye shadow

Series D

23 Oct 2015

Aku kurang suka sama yang eye palette yang warna ini, karena warnanya sama sekali tidak keluar walaupun sudah memakai eye primer dan agak powdery, jadi seperti pakai bedak di kelopak mata. Big no no no, will not re-purchase again.

0