Oppy Amelia Putri (@Oppyap) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Oppyap · Oppy Amelia Putri

Beauty Newbie | 342 Beauty Points
3.6(603 reviews)
GarnierLight Complete Whitespeed Vitamin C Super Essence

Oppyap recommends this product!

31 Mar 2020

Beda sama yoghurt sleeping masknya yang ga cocok di kulit aku, kalo produk essencenya lumayan cukup bekerja dan ga ada efek beruntusan ato bikin kulit geradakan. Kalo pake rutin bisa bikin kulit makin cerah dan bersih. Teksturnya juga ga lengket dan cepet meresap di kul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(970 reviews)
GarnierLight Complete Yoghurt Sleeping Mask

Oppyap doesn't recommend this product!

31 Mar 2020

Sayang banget produk ini ga cocok di kulit aku. Beberapa kali pake besoknya keluar beruntusan di jidat. Tapi bekerja maksimal di kulit suami aku, kulitnya makin cerah semenjak rajin pake sleeping mask ini. Wanginya enak sih dan lumayan cepat meresap di kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.4(727 reviews)
GarnierSakura White Serum Day Cream

Oppyap doesn't recommend this product!

31 Mar 2020

Beli pas lagi banyak promo dari Garnier dan pengen cobain rangkaian yang sakura. Salah satunya ini tapi pas dipake, muka rasanya makin berminyak ngga meresap sempurna (mungkin emang pas dipake efeknya seperti itu) apalagi pas ditambahin bedak, muka produksi minyaknya be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(305 reviews)
MakarizoTexture Experience Hair Massage Cream

Black Chocolate

Oppyap recommends this product!

29 Mar 2020

Pengen rambut ada sensasi wangi cokelat? Asli emang kudu pake produk ini sih. Teksturnya berupa krim gitu rada kental. Pas dipegang berasa pegang makanan cokelat dong. Di rambut efeknya jelas bikin alus dan lembut. Padahal makeknya ya kaya makek conditioner pada umumnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(970 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

Oppyap doesn't recommend this product!

29 Mar 2020

Pake Safi yang satu ini ga cocok di muka aku. Waktu pake sih ada sensasi dingin seger gitu, aromanya juga wangi seger. Cuma setelahnya muka jadi ketarik dan kering. Emang ada efek cerah setelah pakai, tapi ujung-ujungnya bikin muka jadi beruntusan :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

1
4(2864 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

Oppyap recommends this product!

28 Mar 2020

Setelah pake beragam merk facial wash, baru ini nemu yang paling cocok banget di muka. Jadi secinta ini sama facial washnya Senka. Pakai dikit aja, foamnya udah melimpah dan teksturnya lembut banget. Setelah pake pun ga ngerasa ketarik juga kulitnya. Efeknya juga bikin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(392 reviews)
FREEMANExfoliating Diamond Mineral Clay Mask + Scrub

Oppyap recommends this product!

28 Mar 2020

Beli ini gara2 keracunan Suhaylah dong. Untuk kulit normal pake masker Freeman yang satu ini oke aja dan ga ada masalah. Malah cenderung hasilnya memuaskan. Pas diapply di muka ada sensasi dinginnya jadi bikin muka makin seger. Setelah pakai pun wajah juga bersih dan ce ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(295 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

Morning Dew

Oppyap recommends this product!

27 Mar 2020

Kalo pas lagi ga sempet keramas dan rambut dalam keadaan ga oke, produk makarizo satu ini emang yang paling bisa diandelin. Tinggal semprot, rambut jadi wangi dan keliatan seger. Dari dulu selalu punya di rumah. Jadi kalo pas pingin rambutnya wangi ya ga perlu ribet tin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(155 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Kiwi Extract

Oppyap recommends this product!

27 Mar 2020

Beruntung banget cobain makarizo fibertherapy ini. Di aku yang dulu rambutnya bercabang dan agak kasar, pakai produk ini tuh penolong banget. Seseneng itu sama hasilnya. Selain bikin rambut makin sehat, tiap abis keramas rambut pasti langsung halus. Wanginya juga cukup ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(159 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Body Lotion

Oppyap recommends this product!

27 Mar 2020

Wanginya calm banget dan soft. Bikin kulit lembab dan halus. Tekstur lotionnya sendiri juga soft dan ga lengket. Nyaman banget waktu diaplikasikan di kulit. Di kulit aku wanginya ga seberapa bertahan lama sih. Untuk harga worth kok dengan ingredients yang ramah lingkung ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next