Novelia Putri (@Opnove) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Opnove · Novelia Putri

Beauty Newbie | 180 Beauty Points
4.3(30 reviews)
Madame GieGorgeous Wink Celebs Beauty Long Maskara

Opnove recommends this product!

01 Mar 2020

Bagus banget buat harga 25rb. Bikin bulu mata panjang beneran. Bakal beli ini lagi kalo udah abis. Sangat ramah di kantong pelajar atau mahasiswa. Mudah buat di bersihin juga. Ga gampang luntur pokoknya bagus bgt luv💜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lokal

0
4.1(42 reviews)
Madame GieBB Femme Foundation Liquid

Opnove recommends this product!

01 Mar 2020

Beli nya harga 25 di toko kosmetik lokal. Berat di muka, bisa cocok buat daily makeup kalo pakenya dikit doang. Bagus nya ini bb full cover bgt. Worth it buat harga segitu. Untuk kulit oily perlu pake bedak lagi biar ga minyakan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lokal

0
4.6(1996 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

Opnove recommends this product!

01 Mar 2020

Bagus baget. Udah 2x beli. Warnanya natural banget cocok untuk kulit asia. Gampang buat di aplikasiin ke muka, bisa pake kuas atau sponge makeup. Gampang di cari dan harganya juga murah cocok di kantong pelajar atau mahasiswa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lokal

0
3.5(254 reviews)
Medi-KlinMedi-Klin TR Gel

Opnove recommends this product!

01 Mar 2020

Bagus buat jerawat yang baru tumbuh. Cara pakenya totol di jerawatnya. Di pake malem hari besok paginya udah kering. Ga cepet habis karna cuman di totol di jerawat doang jadi worth it lah buat harga segitu. Belinya di apotik" terdekat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lokal

0
4.4(368 reviews)
Nourish Beauty Carenourish Acne plast

Opnove recommends this product!

01 Mar 2020

Bagus banget buat jerawat yang ada isi nya atau yang bermata. Kalo jerawat yang ga ada isinya ga bisa di pake in ini yaa.. Dipake nya malem, besok paginya langsung ilang Gampang di temuin di toko" kosmetik terus harganya jg terjangkau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lokal

0