Novi Dewi Purwanti (@Opii) | Female Daily
image-user-female-daily

Opii · Novi Dewi Purwanti

Beauty Expert | 9120 Beauty Points
4.9(675)

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Natural Beige

28 May 2021

recommends this product!

foundation rasa pake bb cream sih ringan banget, jadi kalo emang perlu makeup yg agak tebel tinggal kita pake agak banyakan aja, ringan nya bener sih juara buat aku.. sebelum nya pake primer pixy juga yaudah perfect. harga nya pun baik banget buat dompet ^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(5)

Hayejin

Blessing of Sprout Calming Cleanser

28 May 2021

recommends this product!

Awal nya karna dia gel aku kira kudu pake banyak biar berbusa ternyata ga terlalu banyak pun enak, dan yes dia ga bikin muka ketarik dan lembut sih enak ke muka, wangi nya lembut sih enak. minus nya satu buat aku, termasuk yg agak susah di bilas lumayan harus agak banya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(274)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Double Action Serum

22 May 2021

recommends this product!

after all efek yg paling terasa emang bantu muka yg dry banget jadi jauh lebih lembab sih ^^ untuk wangi nya lumayan masih cukup enggak terlalu strong, termasuk yg cepet nyerep sih, dan di timpa mousturizer enggak pliket juga, untuk efek anti aging belum keliatan sih ku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(75)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Eye Serum Mask

21 May 2021

recommends this product!

aku bukan yg suka pake eye mask, dan ini enak banget bentuk nya yg kaya jelly gemes enak adem banget sebelum pake aku simpen kulkas dan enak adem banget efek nya ga gt keliatan sih buat pertama pake karna mata aku emang mata panda banget haha but i think i will buy it a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(78)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Serum Sheet Mask

18 May 2021

recommends this product!

sheetmask yg lembab nya aku masukin kategori 'cukup' essence nya banyak sih bisa aku pake seluruh badan wangi nya enak enggak too much. dan kecenya termasuk sheetmask yg cepet nyerep aja enggak kelamaan becek muka nya ^^ tapi lembab nya cukup enggak yg awet ampe besok b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(113)

Carasun

Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++

09 May 2021

recommends this product!

SS yang enak dan ringan sih ini menurut ku, texture yg foam jadi bikin makin gampang di aplikasiin. enggak gerah di pake nya yah ringan banget buat aku. buat di pake re apply siang hari pun termasuk nyaman banget 🥰 wanginya not too much so i love it 🥰 harganya pun ter ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.7(45)

Hayejin

HAYEJIN Blessing of Sprout Enriched Serum

26 Apr 2021

recommends this product!

ini adalah serum pertama yg bener bener bisa abis dalam sebulan aja haha, dan emang efek yg aku rasain pake ini kulit lebih sehat, aku pake ini dan pipi ku emang lagi bermasalah banget sih, semenjak pake ini jadi sehat lagi kemaren kalo pegang pipi itu kasar skrng udah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(274)

Garnier

Garnier Light Complete Super UV Spot Proof  Watery Sunscreen

Natural finish

05 Apr 2021

recommends this product!

awal nya maju mundur nyoba ini, tapi karna penasaran jadi memutuskan nyoba ternyata enggak nyesel banget sih ini enak. Dari segi texture aja masih enak di pake, padahal aku pake tiap re apply aja di tempat kerja dan nyaman di pake cepet meresap nya dan sama sekali engga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(124)

L'Oreal Paris

UV Perfect SPF50 PA++++

Aqua Essence

05 Apr 2021

recommends this product!

first texture nya sunscreen ini termasuk enak banget enggak terlalu gressy tapi masih lembab di muka, tapi enggak terlalu cepet meresap tapi enggak yg lama banget juga jadi ending nya yah lembab enak. enggak ada wangi yang ganggu, enggak oksidasi juga, dan kalo siang di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Manyo Factory

Moisture Cleanser Bifida Complex Ampoule Gel Cleanser

10 Feb 2021

recommends this product!

meski texture dia gel tapi busa nya banyak banget, karna dia ngandung hyaluronic acid jadi enggak buat kulit kering sama sekali, ending nya bener bener buat muka bersih, cocok banget buat aku yg lagi bermasalah banget sama muka enggak ganggu beneran suka 💎🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next