Onie Callista (@OnieCallista) | Female Daily
image-user-female-daily

OnieCallista · Onie Callista

Beauty Savvy | 1667 Beauty Points
4.6(21)

Bio-Essence

Bio-Essence Golden Ratio Double Serum

26 Jun 2021

recommends this product!

serum satu ini teksturnya kental dan ada serpihan serpihan gold nya.. tapi tetap cepat menyerap ke kulit.. meskipun packaging nya sedikit menipu karna ternyata isi nya cuma setengah tube, produk ini worth to buy, soal nya mencerahkan dan cepat menyamarkan bekas jerawat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.1(299)

Bio-Essence

24k Bio Gold Gold Water

26 Jun 2021

recommends this product!

produk nya cepat menyerap ke kulit dan mencerahkan kulit.. aku udah pakai 2 minggu lebih dan hasil nya bekas jerawat ku memudar dan kulit terasa jauh lebih lembab dan cerah..dan produk ini dapat meremajakan kulit juga meskipun aku belum melihat perkembangan yang signifi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
5(599)

Trueve

Ultimate Eye Gel

30 May 2021

recommends this product!

eye gel satu ini cocok banget buat kamu yang sering begadang kayak aku.. selain menyamarkan kantong mata dan kehitaman di area sekitar mata, eye gel satu ini juga melembabkan dan mengurangi garis halus pada area sekitar mata.. kalian harus coba..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.9(466)

Whitelab

Eye Cream

30 May 2021

recommends this product!

eye cream buat mata panda.. harga nya murah dan terjangkau.. selain itu mereka meng claim bahwa produk nya bisa membantu mengatasi mata panda, mengurangi kerutan pada daerah sekitar mata kalian.. selain itu juga dapat meningkatkan produksi collagen

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.9(1324)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

30 May 2021

recommends this product!

tekstur nya enak banget di pakai, selain untuk mendetox kulit, produk satu ini cepet banget ngempesin jerawatku.. btw meskipun ukuran nya kecil, produk ini hemat banget di pake nya.. aku udah pakai lebih dari 2 minggu dan suka banget sama hasilnya.. ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
5(802)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

peeling serum satu ini dapat mencerahkan dan melembabkan kulit kalian.. kalian bisa pakai peeling serum ini setelah cuci muka dan di tunggu hingga 10 menit.. oh iya meskipun nama nya serum, produk ini ga boleh di pakai tiap hari ya! maximal 2 kali dalam seminggu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
5(901)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

serum untuk anti aging! dapat mengurangi kerutan, mencerahkan dan melembabkan kulit kalian. cocok untuk semua jenis kulit.. dapat juga di pakai di pagi dan siang hari, cukup 2-3 tetes untuk kulit yang kencang dan cerah.. cocok buat semua jenis kulit..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.9(1000)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

serum yang mengandung ceramide dan vitamin c, dapat membantu mencerahkan dan meratakan warna kulit kalian.. kandungan nya juga dapat melembabkan dan memperbaharui sel kulit kalian loh.. so jangan lupa cobain produk ini ya!, 💕💕💕💕💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.9(1274)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

serum dari trueve yang mengandung Niacinamide 10% dan ceramide.. sangat cocok untuk mencerahkan kulit kalian.. aku uda pakai 2 minggu dan hasil nya memuaskan banget! kulit jadi cerah dan lembab.. oh iya cocok juga untuk kulit kalian yang sensitive ya 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(1184)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

serum yang mengandung AHA dan CICA, cocok untuk kulit yang berjerawat, sensitive ataupun berminyak.. kandungan nya dapat merawat jerawat kalian serta mengontrol minyak berlebih.. selain itu dapat mencerahkan kulit kalian juga loh..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0