chusnul khotimah (@Onewithchusnul) | Female Daily
image-user-female-daily

Onewithchusnul · chusnul khotimah

Beauty Savvy | 2075 Beauty Points
4.4(335)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

17 Mar 2021

recommends this product!

untuk cuci muka yang ini, jujur aku lebih suka daripada yang charcoal, dari segi packaging dan tekstur maupun warna sama. busa juga sama , banyak dan creamy lembut juga. bikin cerah ketika pemakaian dan menurutku better karna di wajah ga terlalu ngasih kesan ketarik gtu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(319)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

17 Mar 2021

recommends this product!

mau review jujur ya, kalo facewash ini sih dari package oke, teksture oke, kukira warnanya item soalnya kan charcoal ternyata putih, busanya juga lumayan banyak dan creamy gitu, setelah pemakaian rasanya seger, wajah cerah berseri tapi yang menurutku kurang nyaman itu k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(3)

Wardah

Lightening Oil-Infused Micellar Water

07 Feb 2021

recommends this product!

aku suka sama produk ini sih, bener² bikin lembab dan formulanya nampol klo menurutku, bisa ngapus makeup waterproof dan bikin kenyel cerah lembab dan lembut. tapi ga ada sensasi nyess karna 0% alcohol , tapi kalo habis make rasanya adem , gak lengket sama sekali. cobai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(11)

Oriflame

Oriflame The One Contouring Kit

22 Jan 2021

recommends this product!

jujur untuk review produk ini antara recomend sama enggak ya, soalnya di skin aku blushernya ga on sama sekali, pigmentasinya kurang, contournya juga kurang dari segi warna dan pigmentasi, tapi highleternya bagus, on banget . segi package bagus , kacanya juga lumayan le ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4.1(544)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

Pink On Point

21 Jan 2021

recommends this product!

cheek and liptint ini ringan banget si menurutku, kayak ga ngerasa pake gitu. terus kalo formulanya menurutku ga terlalu on yah, soft aja gitu. aromanya manis permen karet hhe , harga affordable kok untuk satu produk ini tergantung belinya dimana juga , kemasan kecil da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(73)

NIVEA

Hokkaido Rose Deo Deep Serum

12 Aug 2020

recommends this product!

jadi gaes ... deo ini lucu asli, packagingnya dari kaca gitu kan botolnya, jadi kita wajib hati hati hehe, untuk pemakaian rasanya enak .. ga lengket dan tahan seharian bikin ketiak kita ga bau, dan ga bikin yang berkeringat gitu . aku sih rekomendasiin buat temen- teme ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(97)

NIVEA

Hokkaido Rose Oil Infused Micellar

12 Aug 2020

recommends this product!

wanginya enak banget si ini, soft rose nyegerin juga menurut aku. untuk pemakaian bagus tapi kalau pake make up yang tebal dan matte , harus beberapa kali ya, double cleansing atau tripple cleansing insya allah bisa keangkat semua kotoran yang ada di muka kita, so far s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(85)

NIVEA

Hokkaido Rose Whip Foam

12 Aug 2020

recommends this product!

packagingnya suka banget apalagi pink, warna kesukaan, pas pemakaian enak banget, cukup dikit aja , busanya juga banyak dan lembut, habis cuci muka rasanya seger tapi ga katarik gitu kulitnya dan ga bikin kusam juga. alhamdulillah aman dikulit 🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(4)

Oriflame

All Over Make Up Remover

05 Aug 2020

recommends this product!

make up remover ini bagus sih menurutku, kaya lebih kuat gitu bersihinya. double cleansing pake ini juga udh bersih menurut aku, ga bikin perih, dan wanginya gak terlalu nyengat juga. kandunganya gak keras. dan ringan .. selain awet juga ini bagus 🔥

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
2.2(17)

Oriflame

Pure Colour Kajal

Black

25 Jul 2020

recommends this product!

kajal ini menurutku ga bad amat sih, untuk pemakaian pertama masih oke, tapi mungkin kalo udh di pakai beberapa kali kan mulai tumpul ya, sejauh ini temen-temen yang pake ngeluhnya karna tumpul jadi di applikasiin ke mata tu susah, sebenernya ada beberapa teknik kok, bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
Prev
Next