Olla Dipo (@Olladipo) | Female Daily
image-user-female-daily

Olladipo · Olla Dipo

Beauty Expert | 9624 Beauty Points
4.1(43 reviews)
NYU Hair ColourCrème Hair Colour

Coppery Brown

Olladipo recommends this product!

13 Oct 2020

Warna coklat tembaga yang cantik banget, suka sama warna-nya, karena setelah diaplikasikan ke rambut aku bikin wajah terlihat lebih cerah dan bersih. FYI, warna rambut itu mempengaruhi banget perubahan wajah kita juga loh. Another what I like about this NYU hair creme c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.7(20 reviews)
NYU Hair ColourCrème Natural Bleach

Olladipo recommends this product!

13 Oct 2020

Baru pertama kali pake produk si bleaching rambut dari NYU Creme Bleach, penasaran pake bleaching ini karena basenya dia tuh ga mengandung Amonia. Which is, ini aman banget buat kita yang memiliki masalah dengan kulit kepala yang sensitif, keunggulan dari tidak mengguna ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(790 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

Olladipo recommends this product!

11 Oct 2020

Aku si pecinta produk HYALURONIC ACID. Begitu tau L’oreal keluarin produk serum dan H.A pula, happy banget. Ini hari ke-3 pemakaian dan efeknya dikulit wajah aku, lebih berasa lembab & lebih halus. Efek instant yang paling berasa adalah langsung glowing, apalagi pas bar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(18190 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

10 Jun 2018

Diawali dengan nyengir. Ternyata FD berhasil meracuni aku. Awal pake dijadiin Sleeping Mask besok pagi-nya kulit wajah kece pake banget. Lembab dan looks glowing. Iseng coba as the moisturizer for AM regimen, bikin kulit seharian lembab (not using with sunscreen) and in ... Read more

0
4.1(995 reviews)
LaneigeClear C Peeling Serum

10 Jun 2018

Banyak kemaren yang tanya ini ??: Ini peeling serum yang menurut aku sih, mild bgt peelingnya. Dan exfoliatenya ga kentara (or residunya bisa jadi udh kebersihin sama sabun cumuk kurasa hehehe). Beli ini karena ganti serum setelah 8 bulan pake SK II Aura Essence, nyari ... Read more

1
4(327 reviews)
GlamGlowYouthmud Tinglexfoliate Treatment

28 May 2018

Nah, berhubung udah bisa habisin 1 jar jadi bisa nge-review. Karenaaaaa masker itu cocok2-an juga yaakan!?? Si Youthmud ini ada sensasi tingling aga keras menurutku yaa. Dan kadang berasa aga panas but just for a while. Terus kalo mo ngebersihinnya karena ada scrub jadi ... Read more

0
4.2(1781 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

24 May 2018

Setelah selesai dengan drama bingung cara pakenya, ternyata dia bisa sih dipake sebelum atau sesudah toner - tapi pakenya tetep harus dibarengin sama si cottonpad-nya. Udah 2 minggu pake product ini (sesuai dengan claim-nya, hanya dalam 14 hari dapat memperbaiki kulit w ... Read more

0
4.6(4004 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

23 May 2018

Tadinya aku ga suka pake pake lip balm. Berhubung bibir jadi kering banget akhirnya coba beli ini karena baca2 dari reviewnya beauty bloggers bagus. Ternyata OMG!! AMAZZINNGG!! Ini memang bikin bibir yang bermasalah karena kekeringan fix jadi lembab dan gak kering lagi. ... Read more

0
4.2(329 reviews)
LaneigeWhite Dew Tone-up Cream

20 May 2018

Akhirnya bisa nge-review juga. Jadi Laneige Dew Tone Up ini menurut aku pribadi sebetulnya adalah moisturizer cream yang fungsinya hampir sama kyk foundation (tapi dia ga menutupi kekurangan dari kulit kita, just fixed tone dan langsung bikin kulit wajah kita jadi putih ... Read more

0
4.2(5923 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

18 May 2018

Sleeping mask ke2 setelah brand sebelah yang aku punya. And memang bikin kulit wajah jadi lebih dewy glowing/keliatan bening banget mencrang gtu deh hehehe, halus banget pas bangun pagi. Cuma, I dunno why kok berasa jadi kering yaa kulit abis bangun pagi2. Kayaknya diak ... Read more

0
Prev
Next