Olla Diponegoro (@Olladipo) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Olladipo · Olla Diponegoro

Beauty Expert | 9230 Beauty Points
3.9(16475 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

10 Jun 2018

Diawali dengan nyengir. Ternyata FD berhasil meracuni aku. Awal pake dijadiin Sleeping Mask besok pagi-nya kulit wajah kece pake banget. Lembab dan looks glowing. Iseng coba as the moisturizer for AM regimen, bikin kulit seharian lembab (not using with sunscreen) and in ... Read more

0
4.1(826 reviews)
LaneigeClear C Peeling Serum

10 Jun 2018

Banyak kemaren yang tanya ini ??: Ini peeling serum yang menurut aku sih, mild bgt peelingnya. Dan exfoliatenya ga kentara (or residunya bisa jadi udh kebersihin sama sabun cumuk kurasa hehehe). Beli ini karena ganti serum setelah 8 bulan pake SK II Aura Essence, nyari ... Read more

1
4(313 reviews)
GlamGlowYouthmud Tinglexfoliate Treatment

28 May 2018

Nah, berhubung udah bisa habisin 1 jar jadi bisa nge-review. Karenaaaaa masker itu cocok2-an juga yaakan!?? Si Youthmud ini ada sensasi tingling aga keras menurutku yaa. Dan kadang berasa aga panas but just for a while. Terus kalo mo ngebersihinnya karena ada scrub jadi ... Read more

0
4.2(1456 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

24 May 2018

Setelah selesai dengan drama bingung cara pakenya, ternyata dia bisa sih dipake sebelum atau sesudah toner - tapi pakenya tetep harus dibarengin sama si cottonpad-nya. Udah 2 minggu pake product ini (sesuai dengan claim-nya, hanya dalam 14 hari dapat memperbaiki kulit w ... Read more

0
4.6(3631 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

23 May 2018

Tadinya aku ga suka pake pake lip balm. Berhubung bibir jadi kering banget akhirnya coba beli ini karena baca2 dari reviewnya beauty bloggers bagus. Ternyata OMG!! AMAZZINNGG!! Ini memang bikin bibir yang bermasalah karena kekeringan fix jadi lembab dan gak kering lagi. ... Read more

0
4.1(290 reviews)
LaneigeWhite Dew Tone-up Cream

20 May 2018

Akhirnya bisa nge-review juga. Jadi Laneige Dew Tone Up ini menurut aku pribadi sebetulnya adalah moisturizer cream yang fungsinya hampir sama kyk foundation (tapi dia ga menutupi kekurangan dari kulit kita, just fixed tone dan langsung bikin kulit wajah kita jadi putih ... Read more

0
4.2(5429 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

18 May 2018

Sleeping mask ke2 setelah brand sebelah yang aku punya. And memang bikin kulit wajah jadi lebih dewy glowing/keliatan bening banget mencrang gtu deh hehehe, halus banget pas bangun pagi. Cuma, I dunno why kok berasa jadi kering yaa kulit abis bangun pagi2. Kayaknya diak ... Read more

0
4.3(9 reviews)
KérastaseBain Volumifique

29 Apr 2018

Kérastase ini series untuk bikin rambut lebih ber-volume. Beli shampoo ini karena pengen rambut lebih ber-volume dan lebih mengembang. Wanginya enak banget : fresh! Efeknya di aku sih memang membuat rambut lebih mengembang dan bervolume. Love the effect and the result.

0
5(4 reviews)
KérastaseCure Densifique

29 Apr 2018

OMG!! Finally I can found the hair serum that can thickening my hair. Serum yang ringan banget digunakan. Effectnya setelah 3 ampoules kerasa banget. Aku beli karena hanya untuk treatment ajah sih. Memang tokcer banget numbuhin anak rambut, menguatkan akar dan membuat r ... Read more

0
4.6(51 reviews)
ForeoLUNA Mini

28 Apr 2018

The first beauty device tools for cleanser that I ever have. Keracunan beauty blogger Puchh. Dari tahun 2016 sebetulnya udah beli beauty device tools ini dan ternyata suka banget pake ini. Awet dipakenya, dalam setahun cukup di charge 2 kali. Ga perlu ganti brush juga. ... Read more

0
Prev
Next