Olla Dipo (@Olladipo) | Female Daily
image-user-female-daily

Olladipo · Olla Dipo

Beauty Guru | 10981 Beauty Points
4.8(5)

Jarkeen

Peeling Glow Foam

03 Dec 2020

recommends this product!

Peeling Glow: dari namanya udah pasti taukan fungsinya untuk mengangkat sel kulit mati diwajah, just for your information. Peeling itu WAJIB karena, tanpa peeling mau sebagus apapun itu produk skincare yang kita pake, tapi kalo ga pernah peeling: efeknya ke kulit kita g ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.8(4)

Jarkeen

UV Tinted Booster

03 Dec 2020

recommends this product!

Jarkeen UV Tinted Booster, bisa dibilang juga ini tuh semacam moisturizer but with the UV protection, jadi udah include - for me, produk ini cocok bagi kita yang saat ini jarang banget keluar rumah atau just #workfromhome. Kandungan SPF-nya memang ga tinggi, cukup sih d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.9(8)

Jarkeen

Double Glow Serum

03 Dec 2020

recommends this product!

Jarkeen juga ngeluarin beberapa rangkaian glow serum, tapi aku pribadi lebih memilih si produk ini. Double Glow Serum: ini jadi pilihan aku karena efek setelah pemakaiannya itu yang bikin kulit wajah langsung “glowing” dan serum ini mengandung bahan-bahan aktif yang dib ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.5(11)

Jarkeen

Porecelain Skin Serum

03 Dec 2020

recommends this product!

Porecelain Skin Serum : this product is one of the best lokal serum. Why? Ini tuh serum cepet banget meresapnyaa, ga sticky dan after pake serum porecelain kulit wajah tuh beneran halus banget. Fungsi #porecelainserum ini tuh bagus banget karena untuk anti aging, memban ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.9(8)

Jarkeen

Hydro Facetamin Water

03 Dec 2020

recommends this product!

Hydro Facetamin Water, ini tuh produk skincare yang “tugas-nya” lebih kearah vitamin untuk kulit wajah kita: mirip banget sama essence tekstur-nya tapi lebih aga kental. Dipake setelah cuci muka, sebelum pake serum dan rasanyaa abis pake ini kulit wajah berasa seger ban ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.5(6)

Jarkeen

Gentle Glow Wash

03 Dec 2020

recommends this product!

Gentle Glow wash-nya yang beneran se-ampuh itu ngangkat sisa kotoran di kulit wajah, apalagi kalo abis pake make up / cushion / sunscreen, beneran ampuh banget ngilangin sisa kotoran, after washed-nya ga bikin kulit jadi berasa ketarik dan kering. (Tetep yaa, double cle ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.6(82)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Nina

30 Nov 2020

recommends this product!

Aku penasaran banget sama rasa-nya pake cushion, (aku suka pengen pake make up tapi yaa itu kulit wajah aku tuh rewel bangeet) karena kulit wajah aku tuh rewel sama produk produk make up, makanya aku “picky” dengan produk make up. Even sekalipun itu make up yang branded ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(430)

Somethinc

Level 1% Retinol

30 Nov 2020

recommends this product!

AKHIRNYAA! Setelah 3 tahun back to you! Welcome back retinol, retinol itu adalah kuncian sebetulnya; aku sih cocok banget sama produk-produk skincare yang mengandung retinol, karena masalah kulit yang aku alami dulu, sembuh karena pake retinol, apa ajah manfaat retinol ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.2(3113)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

30 Nov 2020

recommends this product!

Jatuh cinta sama product-product skincare yang mengandung Niacinamide karena keunggulan formula dari Niacinamide ini beneran bikin kulit wajah kita jadi jauh lebih better. Niacinamide itu fungsinya untuk mencerahkan, meningkatkan tekstur kulit, memperkuat pelindung kuli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

6
4.5(907)

Somethinc

HYALuronic B5

30 Nov 2020

recommends this product!

Memiliki type kulit dry itu “WAJIB” untuk memberikan asupan kulit dengan product skincare yang mengandung Hyaluronic Acid; karena hyaluronic tuh kuncian untuk melembabkan kulit wajah. Kandungan dari si Hyaluronic B5 ini Full Active 2% Hyaluronic. Jadi, product ini meman ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next