Olivia permata disena (@Oliviapd_01) | Female Daily
image-user-female-daily

Oliviapd_01 · Olivia permata disena

Beauty Newbie | 220 Beauty Points
3.1(374)

Wardah

EyeXpert Aqua Lash Mascara

24 Feb 2021

recommends this product!

menurutku aku oke sih tapi sayangnya engga waterproof jadi gampang luntur dan kurang on point. tapi dihapusnya gampang jadi ga ribet. dan untuk repurchase keknya engga deh, mau cari produk lain aja dulu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(11291)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

24 Feb 2021

recommends this product!

cocok banget sama ini ga bikin bruntusan, bersihin banget diaku, untuk ngebersihin maskara juga oke banget. udah repurchase ini 3x dan sampe sekarang masih oke oke aja sampe sekarang dan belum pengen ganti

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(3059)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

24 Feb 2021

recommends this product!

sesuka itu sama ni serum, karena sebelumnya belum nemu serum yang cocok di kuliat combinasi dan sesitifku ini. efek mencerahkannya mantul bangetttt asli sebagus itu. aku pake cuma seminggu 3x dan seminggu pake udah keliatan bgt hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.5(432)

Safi

White Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++

24 Feb 2021

recommends this product!

Teksturnya agak thick gitu tp menurut aku no prob sih, di aku cocok-cocok aja dan gabikin bruntusan atau jerawat. untuk efek mencerahkan ga begitu bgt di aku. dan sampe saat ini oke-oke aja dikulit aku yg tipe kombinasi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2942)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

24 Feb 2021

recommends this product!

Awal coba gara-gara semper breakout dan ternyata cocok banget, baunya enak banget bau tea tree gitu, dan dia ga bikin wajah kerasa keset gitu, dan menurut aku dia lumayan untuk nenangin jerawat aku. aku pake ini sama diselingin sama cetaphil dan jerawat aku sekarang dah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(597)

Safi

White Expert Purifying Cleanser

24 Feb 2021

recommends this product!

Awalnya coba-coba tapi akhirnya cocok sama product ini, aku pikir bakal kerasa keset dan kering tapi ternya engga dia agak moist dikit. Kulit aku tipenya berminyak dan agak senditif tapi ini bener-bener cocok di aku. dan aku udah repurchase ini 2x

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(12296)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

24 Feb 2021

recommends this product!

cocok sama product ini, sempet coba product lain tp ga cocok alhasil balek lagi make cetaphil ini. ga bikin kering sama sekali bikin lembab, udah repurchase ini 3x dan masih sesuka dan secocok ituuuuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0