Olivia (@Olivianatasya15) | Female Daily
image-user-female-daily

Olivianatasya15 · Olivia

Beauty Newbie | 209 Beauty Points
4.2(6384)

Himalaya

Purifying Neem Mask

08 Feb 2019

ini baguuuussss bgt, aku sempet breakout jerawatan parah, udah cobain masker macem2 mulai dr tbs, freeman, dead see mask nya pinklab.co, origins, tapi menurutku ini yg paling ngaruuhh!! Asli harus cobain bgt, udah habis 3 tube & bakal tetep re purchase

0
4.6(22)

Clio

Kill Cover Pro Artist Liquid Concealer

04 Ginger

26 Jan 2019

concealer holy grail aku! bener2 bagus bgt, coverage nya ada bgt bisa nutupin semua bekas2 jerawat dan dark circle ku yg parah bgt. Dipake di bawah mata juga sama sekali ga creasing pokonyaaa wajib bgt cobain inii!!! worth all the money!

0
4.1(87)

pinklab co

PINKLAB CO CHOCOLATE EDITION

CHOCOLATE EDITION

13 Jan 2019

awal beli karena penasaran sm dead sea mask tapi waktu chat ke ownernya katanya lebih saranin beli yg chocolate edition inii dan aku lumayan suka wangi coklaat tapii wangi coklat di masker ini kayak obat😢 trs kuraang begitu ngaruuh siii cuma efek melembabkannya aja yg ... Read more

0
4.8(16)

Origins

Active Charcoal Mask to Clear Pores

13 Jan 2019

Beli ini di airport waktu lagi di malaysia, soalnya kayanya di indo belum masuk yaa. Aku sih dulu pake ini seminggu 3x daan emg keliatan bersiih bgt, masker ini tuh gaada scrub nya jadii dia gentle dipakenya dan ngebersihin pori2 bgt

0
4.4(263)

Kiehl's

Calendula Deep Cleansing Foaming Face Wash

23 Dec 2018

dari semua varian facial wash nya kiehls siih aku paling cocok yg calendula ini, soalnya bener2 enak pas dipake itu gabikin muka ketarik, busanya dikit, tapi berasa bersiih aja pas pakenya. Sedikit mencerahkan tp ada lagi sih varian lainnya yg lebih terlihat mencerahkan ... Read more

1
3.3(19)

City Color

Matte Setting Spray

12 Dec 2018

packagingnya kecil, travel friendly. Semprotannya haluus enak gt pas dipake. Ketahan make up sih lumayan yaa ( kulit aku dasarnya emang normal to dry ) yg bikin kurang suka waktu pake ini, dia sometimes ngelunturin mascara loreal lash paradise ... mungkin karena mascara ... Read more

0
4(38)

Ayudya

Lulur Pengantin

Mutiara

18 May 2018

Pertama kali liat muraaah! Terus ada claim mencerahkannya daaan lumayan bagus kok!Sama bikin halus jugaa Tp buat kulit sensitif agak sedikit bikin merah dan ilangnya yaa sekitaran 10-15 menit laah tp overall sukaa!

0