Olivia Rizki Khaerani (@OliviaKhae) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

OliviaKhae · Olivia Rizki Khaerani

Beauty Rookie | 865 Beauty Points
4.4(1120 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

OliviaKhae recommends this product!

06 May 2020

Wah suka banget sama dry serum by rexona ini. Wanginya soft, tekturenya cream warna putih dan cepet banget meresap jadi gak bikin lengket kalo dipake buru buru. Selama aku pake, emang produk ini efektif banget buat nahan keringet seharian, jadi gak malu deh kalo aktifit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(36 reviews)
WardahWardah Scentsation Body Mist

Purity

OliviaKhae recommends this product!

11 Mar 2020

body mist varian purity ini enak banget menurut aku, musky dan gak nyengat, dipakenya dibadan ya karena ini body mist, kalo dipakai di baju bakal cepet ilang wanginya tapi tinggal semprot ulang deh karena kemasannya juga travel friendly

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(48 reviews)
WardahWardah Instaperfect Mattesetter Lip Paint

04. Vibe

OliviaKhae recommends this product!

11 Mar 2020

juaraa banget nih lipstick, warnanya aku banget, meskipun warnanya bold banget tapi dai bisa dibikin tipis tipis dan warnanya tetep cantik, tekturenya creamy dan hasil akhirnya matte tapi sama sekalii gak bikin kering, dan ketahanannya juara! awet cuy!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(47 reviews)
WardahLightening Body Lotion

OliviaKhae recommends this product!

11 Mar 2020

body care dari wardah ini lumayan bisa bikin melembabkan kulit tubuh, harganya murah dan teksturenya mudah meresap di kulit. selama pemakaian 1 botol aku gak ngerasain efek apa apa sih selain melembabkan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(59 reviews)
Wardahinstaperfect BROWFESSIONAL-3D Brow Mascara

brown

OliviaKhae recommends this product!

11 Mar 2020

dapet produk ini dari event di satnd wardah, kemasannya kecil jadi gampang buat dibawa kemana mana, brow mascara ini bisa bikin look alis kita jadi lebih natural dan feathery, cuma menurutku ketahanannya agak kurang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(60 reviews)
WardahInstaperfect Mineralight Matte BB Cushion

12. Ivory

OliviaKhae recommends this product!

11 Mar 2020

suka banget sama instaperfect cushion by wardah ini, kemasannya cantik, finnishnya semi matte, coveragenya light to medium jadi cocok banget buat dipake sehari hari kalo ke kampus. ketahannannya juga lumayan kalo dipake seharian dan yang paling penting dia gak crak di w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(69 reviews)
WardahExclusive Flawless Cover Cushion

02 Honey Beige

OliviaKhae doesn't recommend this product!

11 Mar 2020

produk ini lebih punya coverage dari cushion yang instaperfect, kalo instaperfect lebih cocok buat sehari hari, cushion ini bisa buat acara occasional, finishnya nggak terlalu matte, ketahannanya 4-5 jam dengan bedak, tapi kadang pas pertengahan hari dia malah craking d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.4(73 reviews)
WardahLuminous Two Way Cake

Ivory

OliviaKhae recommends this product!

11 Mar 2020

udah lama banget pake bedak ini, gak bikin dempul dan enak buat touch up. bedaknya halus dan warnanya cocok banget sama warna kulit aku. harganya murah jadi gak perlu khawatir kalo bedaknya habis dan gabisa beli lagi :))

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(149 reviews)
WardahPerfect Bright Creamy Foam

Brightening + Oil Control

OliviaKhae recommends this product!

11 Mar 2020

face wash varian perfect bright yang ada oil controlnya ini menurut aku sam aja akaya yang gada oil controlnya, teksturnya creamy berwarna putih dan busanya banyak, wanginya enak, harganya affordable dan gak bikin breakout

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(248 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

08 Brown Creator

OliviaKhae recommends this product!

11 Mar 2020

lip mousse ini gak terlalu bikin kering di bibir, dai lembut banget sesuai namanya velvet, warnanya juga cantik cantik, cuma emang ketahanannya agak kurang jadi harus sering reapply kalo habis makannn

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next